![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Тут нужна помощь в оценке коллекции. Если продавать приставки, то в какую стоимость их можно выставить на продажу? Интересует ценник от и до. Что еще нужно добавить в описание, может еще, какие фотки сделать? Sega Dreamcast 3 джойстика, 1 вибро, 1 карта памяти. Есть модем. Есть коробка (состояние не очень). Диски читает все. Состояние на фото оценить можно. Нажмите
Sony Playstation 2 2 джойстика: 1 беспроводной (с вибро, на 4-х мизинчиковых батарейках), 1 стандартный проводной. Верхняя глянцевая часть поцарапана пылью. Атак в хорошем состоянии. Диски читает все. Нажмите
X-BOX 360 В комплекте есть киннект и джойстик, куча проводов и пульт.Стоит жёсткий диск на 500 Гб. Привод прошит LT3. А также бокс прочипован и стоит FreeBoot. Можно запускать игры с жёсткого диска. Нажмите
Джойстик для PS2\PS\PC Отличный джойстик. Почти новый. Подходит как к соньке так и к компьютеру. Работает на 4-х пальчиковых батарейках. Нажмите
Последний раз редактировалось Karp; 05.04.2016 в 19:04. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Рекомендую по ценам прицениваться по одному человеку на барахолке GBX.ru, его зовут p_star, он опытный продавец и регулярно продаёт приставки (покупает на б-у японском рынке, и перепродаёт у нас с небольшой наценкой).
По ценам могу предположить: Dreamcast - 5-7 тысяч рублей, в зависимости от того, сколько джойстиков сразу продашь, я бы несколько отдельно продал. Sony PS2 - могу предположить, что 4-5 тысяч, если в таком комплекте и нечипованная, но могу ошибаться, давно не видел их в продаже. При продаже нужно указать модель приставки, должна быть написано сзади на наклейке у консоли. Насчёт Xbox 360 не уверен, но я бы дёшево не отдавал, учитывая то, что он прошитый и с жёстким диском. Может быть от 7 тысяч и дороже. За джойстик я бы дороже 500 р не просил, но дело твоё. Рекомендую посмотреть барахолку сайта GBX.ru, и посмотреть аналогичные предложения. Дороже чем там я думаю смысла нет делать, там более менее адекватные цены. Вот страница того человека с форума, конкретно про Dreamcast, относительно новые приставки он не продаёт (PS2 и Xbox 360). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Karp, модель 90008, одна из последних. Ну за то что чипованная, можно отдельно добавить 1000-1500.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приставки, игры, аксессуары, чипы. | cvgs | Продам / Sale | 58 | 12.09.2021 17:59 |
Приставки, игры, книги и другое | KrazyIvan | Продам / Sale | 17 | 20.12.2017 01:02 |
Видеоигры: приставки,игры,аксессуары | youra_ha | Продам / Sale | 0 | 06.05.2014 16:59 |
В шаге от совершенства - первая оценка Dishonored. | omkc | Game World News | 1 | 08.10.2012 13:52 |
Помощь с оценкой приставки | Дмитрий | Технологии | 14 | 19.01.2010 16:45 |