![]() |
Опросы (игры SONY PlayStation 2) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation 2 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.08.2008
![]() ![]() |
Уж и сам не знаю зачем, но запустил игру King's Field: The Ancient City , хорошо что я игры через OPL запускаю, никогда бы не потратил диск на такую игру. Но поиграв в неё оказалось что это не просто хорошая игра, а самая лучшая и атмосферная RPG в какую я когда либо играл на приставках. И это при том что мне разонравились квесты, стелс , рпг и я мягко говоря разонравились игры с собирательством и прокачкой, а нравятся мне динамичные игры типа GTA. А эту игру прошёл с удовольствием, потратив фиг знает сколько времени на разглядывание стен в поисках секретов.
Пройдя игру мне захотелось поиграть во что-то похожее, на фансайте Kings Field http://ktn87kingsfield.webs.com/othe...imilartokf.htm есть список игр, но к сожалению все похожие игры, что есть на PS2 без перевода. Может есть ещё игры на PS2 похожие на эту игру отсутствующие в списке с фансайта, не обязательно на русском малили переведут патом? И есть ли на PS2 игры похожие на Legend of Grimrock с PC Последний раз редактировалось Snake; 24.01.2016 в 21:49. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snake, на фан сайте нет игр от той же компании From Software -
Ещё есть серия King's Field на PS1 Shadow Tower(PS1) Shadow Tower Abyss(есть переведённая на англ на PS2) Eternal Ring (PS2) а так же могу ещё порекомендовать чуть иные - Knights of The Temple (PS2) Drakengard (PS2) Drakan: The Ancients' Gates (PS2)
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Snake; 24.01.2016 в 14:58. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() ![]() |
Надо было упомянуть, что мне понравилось в King's Field: 1.отсутствие открытого мира(хотя RPG с открытым миром я на PS2 не встречал) 2.отсутствие густонаселённых городов(очень мало диалогов и квестов) 3.хоть игра и сложная, но боевая система простая(нет огромного количества атак и т.п.) 4.упрощённая RPG система 5.вид из глаз Хотя сейчас играю в Legend of Grimrock и мне нравится, несмотря на то что это полноценная RPG, плохо что сюжета в ней уж очень мало. А вообще смешно получается, на PC нет возможности поиграть во всё что хочется(игры тормозят, не запускаются и т.п.). На PS2 такой проблемы нет, но на PS2 не переведены даже хиты, не говоря уж про игры From Software. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.10.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
King's Field II [SLUS-00255] | poliver | (PSX) RPG (U/C) | 9 | 13.09.2024 15:43 |
King's Field III [SLPS-00377] | bartsimpson | (PSX) RPG (J) | 3 | 30.07.2022 13:00 |
King's Field II [SLPS-00069] | volgame | (PSX) RPG (J) | 2 | 31.03.2022 21:43 |
King's Field [SCES-00510] | rubinho_10 | (PSX) RPG (EU) | 2 | 27.12.2018 10:48 |
Legend of Grimrock: сделай сам. | omkc | Game World News | 0 | 05.10.2012 12:29 |