![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]() |
Приставка перестала читать диски. ПРобовал чистить, но не помогло. При загрузки диска пишет, что формат не знаком, хотя раньше грузил эти же диски. Буду признателен если поможете понять, что такое у меня :)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобще никакие диски не читает (всмысле и музыку) ?
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2008
открой крышку, зажми кнопку, чтобы приставка думала, что крышка закрыта и запусти приставку. Под прямым углом не смотри, а так со стороны, фокусируется ли лазер, бегает ли и нет ли на нём пыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]()
Так, главня мысль моя, давным-давно было что-то подобное и у меня.
В блоке с лазером есть две шестеренки, которые пепендикулярно друг другу. Они и двигают головку с лазером, ближе к старости их пластмассовые зубцы истераются и все чаще и чаще приходиться выводить их из стопора. Делается это тремя путями... Чет я разогнался, на самом деле двигается ли у тебя головка с лазером ![]()
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]()
Даж заголовок диска не может считать, думается мне. Так к чему это я шел, Hawk, ах да, я разбирал ее, в том числе и этот блок, думал я что угодно и даже сдал в ремонт(там мне не ответили в чем проблема, а сделали моментально). Позже когда у мя опять это случилось, то один товарищ мне грит, ты че тупишь, видишь небольшую щелку вдоль разреза для лазера, вот там грит есть продольная шестерня. Берешь иголку и тупо там ее шевелишь, и бац все опять ОК.
Не спорю, может сейчас я сильно мудрю по данной теме, но тогда мне это действительно помогало. Ведь моя приставка в то время и падала много раз и ходила по рукам друзей. :-)))
![]() |
#10 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2008
у меня такой же фигня был... ps2 например у меня был болванки скорость x2 хорошо читал диск прошло три месяц стал не читаемый как у вы... а потом пробовал болванку скорость 4x до16x он хорошо читается... потом стал не читаемый.... я дурак палец дотронулся лазер попытке запускать игру болванку x2... у меня ща сдохлы лазер)) полностый не читаемы даже не светит красный лазер... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с компьютером | Dragon | Tech Support - Техническая поддержка | 72 | 23.01.2010 22:14 |
Странная проблема | Похоть | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 9 | 22.02.2009 11:06 |
Проблема с Vista | GGrinch | Tech Support - Техническая поддержка | 7 | 24.01.2009 15:43 |
проблема с FFX (Pcsx2_0.9.4) | marran | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 | 20 | 29.12.2008 03:37 |