![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.05.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Как-то раз бороздил пространства Youtube и наткнулся на видеоSpider Man 1 PSX Catch Venom! (Fake Version)? пользователя MegaRoxas12 . При просмотре обнаружилось ,что это совсем другая версия игры. Цвета заднего фона другие ,на некоторых зданиях текстуры названий другие ,плюс в этой версии можно залезть на крышу зданий,на которые в обычной версии не залезть. Есть предположение что это ранний прототип игры ,так как он уж слишком дырявый и не доделанный. Но как он появился у простого смертного, непонятно. А вот вам и записи этой версии : 1. 2. 3. MegaRoxas12 многие просили снять образ этой версии,но он написал что не может ,ибо диск слишком поцарапан. Но у меня появилось огромное желание заполучить такую версию,пускай даже в виде образа. Ибо очень люблю редкие штуки и эту игру. Поэтому я обращаюсь к вам, люди добрые. Если кто нибудь из вас найдёт такую версию, то сообщите пожалуйста мне. А если у кого-то даже есть диск с такой версией,то снимите пожалуйста образ диска и залейте куда нибудь. Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ранее,находясь на одном иностранном ресурсе по игре Crash Bandicoot - видел видео и скрины бета версии.По началу думалось,чем так заслужил внимание недоделанный "полуфабрикат"?Однако потом,как я стал в некой степени коллекционером,(сам не знаю как) меня тоже стали интересовать подобного рода вещи.Сам ищу (пассивно) всякие альфа-бета-гамма-дельта релизы,пока только имею CB Prototype и все...(.Жаль,ничем помочь не смогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь в поиске фильмов | ShiniGi | Кино | 132 | 06.08.2018 11:41 |
Нужна помощь в прохождении игры Wild Arms 2 | Saire28 | Игры | 6 | 19.01.2012 16:59 |
Помощь в решении проблемы с установкой игры на PS3 | TheVlad1mir | Технологии | 6 | 24.08.2011 13:23 |
нужна помощь в прохождении игры Tony Hawk's Pro Skater 4 | zerotole | Игры | 46 | 03.07.2011 11:41 |
Как отличить рип версию от полной версии игры? (Игры PS2) | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 10.10.2008 18:21 |