Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Помощь в поиске особенной версии игры Spider-man.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2012, 23:16   #1
Person Of The Community

niko666 как роза среди колючекniko666 как роза среди колючекniko666 как роза среди колючек
По умолчанию Помощь в поиске особенной версии игры Spider-man             

Доброго времени суток.
Как-то раз бороздил пространства Youtube и наткнулся на видеоSpider Man 1 PSX Catch Venom! (Fake Version)? пользователя MegaRoxas12 .
При просмотре обнаружилось ,что это совсем другая версия игры. Цвета заднего фона другие ,на некоторых зданиях текстуры названий другие ,плюс в этой версии можно залезть на крышу зданий,на которые в обычной версии не залезть.
Есть предположение что это ранний прототип игры ,так как он уж слишком дырявый и не доделанный. Но как он появился у простого смертного, непонятно.
А вот вам и записи этой версии :
1. 2. 3. MegaRoxas12 многие просили снять образ этой версии,но он написал что не может ,ибо диск слишком поцарапан. Но у меня появилось огромное желание заполучить такую версию,пускай даже в виде образа. Ибо очень люблю редкие штуки и эту игру.
Поэтому я обращаюсь к вам, люди добрые. Если кто нибудь из вас найдёт такую версию, то сообщите пожалуйста мне. А если у кого-то даже есть диск с такой версией,то снимите пожалуйста образ диска и залейте куда нибудь.
Спасибо за внимание .
niko666 вне форума  
Реклама

Старый 05.06.2012, 23:12   #2
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Re: Помощь в поиске особенной версии игры Spider-man             

Ранее,находясь на одном иностранном ресурсе по игре Crash Bandicoot - видел видео и скрины бета версии.По началу думалось,чем так заслужил внимание недоделанный "полуфабрикат"?Однако потом,как я стал в некой степени коллекционером,(сам не знаю как) меня тоже стали интересовать подобного рода вещи.Сам ищу (пассивно) всякие альфа-бета-гамма-дельта релизы,пока только имею CB Prototype и все...(.Жаль,ничем помочь не смогу
CRUNCH вне форума  
Ответ