![]() |
SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни,я как то писал,что у меня были проблемы с джойстиками ПС2
один оригинальный(шёл с приставкой и внутри конструкция продуманная),второй подозрительный так вот на оригинальном забарахлили некоторые кнопки а на втором две замолчали,я вспомнил что в светлые времена джойстики денди и сеги чистил ваткой в одеколоне(извиняюсь если не правильно написал) плату и резинки кнопок,и спросил здесь на форуме можно ли также почистить вторые дуалшоки,и ответ был категорически отрицательный я решился и всё таки сделал это,начал с неоригинального,и,о чудо, всё на нём заработало,воодушевлённый таким успехом я взялся за оригинальный(также как и на первом,почистил ваткой одеколонной плату и резинки кнопок)и барахлившие кнопки замолчали,перебрал второй раз и не помогло а теперь знатоки,внимание вопрос,оригинальный с замолчавшими после чистки кнопками можно посмертно награждать за безупречную службу долгие годы,или можно как то прозвонить дорожки замолчавших кнопок и что-то попытаться сделать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Полагаю, что ты нафиг смыл полупроводник, который собственно менял своё сопротивление в зависимости от силы прижатия полупроводящей резины. Я в таких случаях наоборот, натирал их простым карандашом 2М, покрывая слоем графита. Ну а на неоригинальном наверное покрытие более дубовое, фиг его знает, почему он уцелел.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
ыыы, я же писал, что так же сделал с ним и убил к чертям. Но джой умер не зря, его детали я использовал в оригинальном PSone джое, от чего тот стал красивее ^^
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
Дело не в этом, я свой протирал спиртом и ничего не случалось. От первой и второй (обое оригиналы) Прозвоните провода, может в них дело
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Clank676 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На Sony вновь подали в суд | Allleks | Game World News | 87 | 27.12.2011 18:22 |