![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Diablo 3 ждут в феврале ![]() Blizzard любит сохранять интригу до последнего момента. Возможно, именно поэтому разработчики до сих пор так и не назвали хотя бы примерную дату выхода Diablo 3. Зато вместо них это решила сделать торговая сеть Best Buy. На днях в одном из магазинов Best Buy в Рочестере, штат Миннесота, появился рекламный стенд с информацией о том, что продажи Diablo 3 стартуют всего через три недели — 1 февраля. Об этом же свидетельствовал и таймер обратного отсчета. Более того, информацию о февральском релизе третьей Diablo можно обнаружить и на официальном сайте Best Buy. Это обстоятельство частично опровергает предположения скептиков о том, что фотографии упомянутого стенда, появившиеся в Сети, не более чем хороший фотомонтаж. Впрочем, и в этой ситуации Blizzard оказалась верна себе. Один из сотрудников студии, отвечающий за работу с сообществом пользователей, через «Твиттер» заявил, что ждать Diablo 3 первого февраля точно не стоит, так как у игры вообще пока нет какой-то конкретной даты релиза. Однако эти слова могут быть лишь попыткой скрыть информацию, а практика показывает, что торговые сети нередко бывают достаточно точны в своих прогнозах по поводу сроков релиза новинок. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
перестал ожидать выхода диабло 3 уже год назад, так как скучно от их не определённости...
есть куда более интересные и ожидаемые мной игры, чем диабло 3, которую можно ждать вечно. вон выйдет X-rebirth, bioshock: infinite и многое другое, что лично мне интересно, может и какая нибудь новая РПГ выйдет, в которую будет интересно поиграть. а диабло 3 в последствии когда она выйдет, я уверен, что кроме шлака, на другое звание эта игра претендовать не сможет, это лично моё мнение.
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Дьябло 2 - одна из первых игр ,которые я прошел и полюбил.Когда третья выйдет,буду очень рад,если она пойдет на моем компе.Если нет - буду копить деньги на апгрейд.Близарды вообще не сделали ещё плохой игры.Все что от них получаем, атмосферно,ненапряжно, сделано талантливо и с любовью.А то что ждать надо - ну это ничего,лишь бы выпустили то ,что мы хотим,а не полуфабрикат,от которого плеваться будем.Так что не сказать ,что я прям сижу и грызу ногти,но когда она все таки выйдет,надеюсь она меня не разочарует.Хотя в любом случае,это будет ярким событием в игровой индустрии.А с каким знаком,плюс или минус - время покажет.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ShiniGi |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Уже не жду игры как раньше... Видимо, все из-за возраста, но если бы сказали, что Diablo 3 выходит, например, завтро, то обрадовался ^^. Да и это же Близзы, плохих игр не сделают. Эта игра заберет не один десяток часов, если в нее погрузиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Я всё же думаю что, игра выйдет весной или ближе к лету, если близза пожадничает и игра выйдет в феврале, то нас ждут, огроменные ПАТЧЕГИ.
И такой падлюки я не ожидал от близзов - купите любую игру, зарегистрируйте КЛЮЧЕГ, подайте заявку на тестирование и вам, ВОЗМОЖНО, пришлют приглашение на БЕТА тестироание.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
А вообще все хиты выходят в 1 или 4 квартале |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PlayStation Vita приедет в Европу в феврале | Allleks | Game World News | 0 | 19.10.2011 12:57 |
Sony об играх, которые ждут нас через 10 лет | Allleks | Game World News | 0 | 17.08.2011 15:30 |
Diablo 3 подробности | JackNorton | Game World News | 1 | 26.10.2008 06:51 |
Diablo | Oneman | (PC) RPG | 9 | 19.10.2008 14:53 |
Diablo: Hellfire | barmatuha | (PC) RPG | 0 | 27.08.2008 01:27 |