Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Diablo 3 ждут в феврале.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2012, 14:20   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Diablo 3 ждут в феврале             

Diablo 3 ждут в феврале

Blizzard любит сохранять интригу до последнего момента. Возможно, именно поэтому разработчики до сих пор так и не назвали хотя бы примерную дату выхода Diablo 3. Зато вместо них это решила сделать торговая сеть Best Buy. На днях в одном из магазинов Best Buy в Рочестере, штат Миннесота, появился рекламный стенд с информацией о том, что продажи Diablo 3 стартуют всего через три недели — 1 февраля. Об этом же свидетельствовал и таймер обратного отсчета. Более того, информацию о февральском релизе третьей Diablo можно обнаружить и на официальном сайте Best Buy. Это обстоятельство частично опровергает предположения скептиков о том, что фотографии упомянутого стенда, появившиеся в Сети, не более чем хороший фотомонтаж.

Впрочем, и в этой ситуации Blizzard оказалась верна себе. Один из сотрудников студии, отвечающий за работу с сообществом пользователей, через «Твиттер» заявил, что ждать Diablo 3 первого февраля точно не стоит, так как у игры вообще пока нет какой-то конкретной даты релиза. Однако эти слова могут быть лишь попыткой скрыть информацию, а практика показывает, что торговые сети нередко бывают достаточно точны в своих прогнозах по поводу сроков релиза новинок.

Allleks на форуме  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 09.01.2012, 14:39   #2

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Diablo 3 ждут в феврале             

перестал ожидать выхода диабло 3 уже год назад, так как скучно от их не определённости...

есть куда более интересные и ожидаемые мной игры, чем диабло 3, которую можно ждать вечно. вон выйдет X-rebirth, bioshock: infinite и многое другое, что лично мне интересно, может и какая нибудь новая РПГ выйдет, в которую будет интересно поиграть.
а диабло 3 в последствии когда она выйдет, я уверен, что кроме шлака, на другое звание эта игра претендовать не сможет, это лично моё мнение.
dark_phoenix вне форума  
Старый 09.01.2012, 14:47   #3
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Единственная игра которую я жду - это Risen 2: Dark Waters. А в диабло вообще ни в одну часть не играл ну да и фиг с ним)
Gluck231 вне форума  
Старый 09.01.2012, 14:53   #4

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Дьябло 2 - одна из первых игр ,которые я прошел и полюбил.Когда третья выйдет,буду очень рад,если она пойдет на моем компе.Если нет - буду копить деньги на апгрейд.Близарды вообще не сделали ещё плохой игры.Все что от них получаем, атмосферно,ненапряжно, сделано талантливо и с любовью.А то что ждать надо - ну это ничего,лишь бы выпустили то ,что мы хотим,а не полуфабрикат,от которого плеваться будем.Так что не сказать ,что я прям сижу и грызу ногти,но когда она все таки выйдет,надеюсь она меня не разочарует.Хотя в любом случае,это будет ярким событием в игровой индустрии.А с каким знаком,плюс или минус - время покажет.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi
Старый 09.01.2012, 14:59   #5
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

От близардов мне разве что варкрафт 3 понравился. Надеюсь увидеть когда-нибудь варкрафт 4)
Gluck231 вне форума  
Старый 09.01.2012, 17:54   #6

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Уже не жду игры как раньше... Видимо, все из-за возраста, но если бы сказали, что Diablo 3 выходит, например, завтро, то обрадовался ^^. Да и это же Близзы, плохих игр не сделают. Эта игра заберет не один десяток часов, если в нее погрузиться
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 09.01.2012, 18:25   #7
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Ожидания такого нет , да и по сути я не особый фанат Диабло , но когда она выйдет я в неё обязательно поиграю)
Старый 09.01.2012, 18:29   #8
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Я всё же думаю что, игра выйдет весной или ближе к лету, если близза пожадничает и игра выйдет в феврале, то нас ждут, огроменные ПАТЧЕГИ.
И такой падлюки я не ожидал от близзов - купите любую игру, зарегистрируйте КЛЮЧЕГ, подайте заявку на тестирование и вам, ВОЗМОЖНО, пришлют приглашение на БЕТА тестироание.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 09.01.2012, 18:51   #9

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Цитата:
И такой падлюки я не ожидал от близзов - купите любую игру, зарегистрируйте КЛЮЧЕГ, подайте заявку на тестирование и вам, ВОЗМОЖНО, пришлют приглашение на БЕТА тестироание.
у Valve теперь тоже самое. Они выбирают приоритетное железо для тестирования

А вообще все хиты выходят в 1 или 4 квартале
FfffanatikkkK вне форума  
Ответ