Продам / Sale Предложения о продаже

Реклама
Оцените пожалуйста - Atari LYNX (Boxed)+ПРОТОТИП+игры.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2011, 00:47   #1
Гость

По умолчанию Atari LYNX (Boxed)+ПРОТОТИП+игры             

Выставляю на продажу свой Атари Линкс в коробке плюс ништяки
в комплекте:

- Atari Lynx - сама приставка - в идеальном состоянии, на экране плёночка - под плёночкой девственный экранчик. Ни одного битого или ленивого пикселя - работает как часы, звук не хрипит - очень громкий, все входы под наушники и питание - все без проблем пашет.
-Коробка
-Блок Питания - вроде как не родной под англицкую розетку.
-5 одних из лучших игр - Steel Talons (симулятор вертолёта), Slime World (легендарный боевой платформер в кишкоподобном мире с невероятной для портативки того времени графой), Kung Food (бит эм ап), Road Blasters (боевая гонка), California Games (набор из нескольких экстрим игр типа мото, сёрфинга и тп, в которые входит аналог Gravity Defied - улётная и очень сложная трофи гонка на велике, только с крутой графой относительно современного аналога)
- Aliens vs Predator - поздний прототип игры 1994 года, скрины я привёл - полностью играбельна! Можно выбрать одного из 2 персонажей, для каждого 3 вида оружия из подменю. Точное кол-во уровней я не знаю - первые уровни для каждого из персонажей уж очень большие - я не прошёл. По крайне мере задание у первых уровней - найти бомбу, отстреливая врагов. То что это прототип - чувствуется - враги мигают и пропадают, но подстреливаются, оставляя вместо себя аптечки и энергоблоки, у ГГ же как я понял включено бессмертие, или просто в меня не стреляли. всё оружие в игре полностью боеспособно и особенно красиво у Хищника

Цена за весь комплект 5400 рублей включяя почту для россии. Оплата путём пополнения карты сбербанк, блиц перевода, пей пал, алертпей. 20 января буду в россии, отсылаю куда угодно - хоть в австралию, только согласовываем почту

Последний раз редактировалось Le Taon; 11.01.2012 в 08:44.

Реклама

Старый 04.01.2012, 22:33   #2
Person Of The Community

CleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Atari LYNX (Boxed)+ПРОТОТИП+игры             

Купил бы еслиб в украине не жыл
CleTOR вне форума  
Старый 06.01.2012, 15:14   #3
Гость

впринципе могу и на Украину выслать - просто почта чуть поболе будет стоить, ну и упаковку посурьёзней куплю. почта будет примерно на 15-17 долларов больше.

Старый 06.01.2012, 16:36   #4
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Атари Линкс классная вещь, у меня как раз был такой. Кстати в комплекте игра Kung Food - очень классный beat em'up. :-)
kurtkurt222 вне форума  
Старый 06.01.2012, 18:09   #5
Гость

на линксе как ни странно почти все игры хитовые - достаточно посмотреть ромсет на эмуленде. :)

Кроме того - Линкс имел самый классный и качественный экран на портативках того времени и ничем не уступает GBA SP, плюс с самым громким и качественным звуком, так как несёт на борту поистине огромный динамик.

Сказали спасибо
Ответ