![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Выставляю на продажу свой Атари Линкс в коробке плюс ништяки
в комплекте: - Atari Lynx - сама приставка - в идеальном состоянии, на экране плёночка - под плёночкой девственный экранчик. Ни одного битого или ленивого пикселя - работает как часы, звук не хрипит - очень громкий, все входы под наушники и питание - все без проблем пашет. -Коробка -Блок Питания - вроде как не родной под англицкую розетку. -5 одних из лучших игр - Steel Talons (симулятор вертолёта), Slime World (легендарный боевой платформер в кишкоподобном мире с невероятной для портативки того времени графой), Kung Food (бит эм ап), Road Blasters (боевая гонка), California Games (набор из нескольких экстрим игр типа мото, сёрфинга и тп, в которые входит аналог Gravity Defied - улётная и очень сложная трофи гонка на велике, только с крутой графой относительно современного аналога) - Aliens vs Predator - поздний прототип игры 1994 года, скрины я привёл - полностью играбельна! Можно выбрать одного из 2 персонажей, для каждого 3 вида оружия из подменю. Точное кол-во уровней я не знаю - первые уровни для каждого из персонажей уж очень большие - я не прошёл. По крайне мере задание у первых уровней - найти бомбу, отстреливая врагов. То что это прототип - чувствуется - враги мигают и пропадают, но подстреливаются, оставляя вместо себя аптечки и энергоблоки, у ГГ же как я понял включено бессмертие, или просто в меня не стреляли. всё оружие в игре полностью боеспособно и особенно красиво у Хищника Цена за весь комплект 5400 рублей включяя почту для россии. Оплата путём пополнения карты сбербанк, блиц перевода, пей пал, алертпей. 20 января буду в россии, отсылаю куда угодно - хоть в австралию, только согласовываем почту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Le Taon; 11.01.2012 в 08:44. |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Атари Линкс классная вещь, у меня как раз был такой. Кстати в комплекте игра Kung Food - очень классный beat em'up. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
на линксе как ни странно почти все игры хитовые - достаточно посмотреть ромсет на эмуленде. :)
Кроме того - Линкс имел самый классный и качественный экран на портативках того времени и ничем не уступает GBA SP, плюс с самым громким и качественным звуком, так как несёт на борту поистине огромный динамик. |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Atari Jaguar CD] - Space Ace | kurtkurt222 | Atari | 2 | 25.09.2014 19:18 |
Sonic X-Treme (прототип) | kurtkurt222 | SEGA Saturn Demos, Collectors & Special Section | 0 | 04.07.2011 17:44 |
PS2, PS3, PSP, Promo, Прототипы, Редкие журналы, Демо, DREAMCAST, Jaguar, Lynx и тп. | Le Taon | Продам / Sale | 0 | 05.04.2011 15:31 |
ATARI JAGUAR | Le Taon | Продам / Sale | 6 | 05.01.2011 01:19 |
СЛУХ - прототип PSP2 | TylerDurden | Game World News | 26 | 04.08.2009 16:53 |