Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Saints Row 4 — еще больше безумия.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2011, 15:47   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Saints Row 4 — еще больше безумия             

Saints Row 4 — еще больше безумия

До выхода боевика Saints Row: The Third остается еще несколько дней, но издатели, похоже, не сомневаются в успехе игры. Это в недавнем интервью подтвердил и глава THQ Дэнни Билсон. Он рассказал, что студия Volition уже трудится над продолжением Saints Row.

«Я знаю, о чем будет Saints Row 4, и могу заверить, что эта игра окажется еще безумнее предшественницы», — заявил Билсон. Еще безумнее? Честно говоря, в это верится с трудом, ведь авторы Saints Row: The Third и без того дали волю своему воображению. Согласитесь, найдется не так много игр, в которых герои в качестве оружия используют не только бензопилы и начиненных взрывчаткой осьминогов, но и огромные фаллоимитаторы. После слов Билсона становится даже страшно предполагать, что может нас ждать в Saints Row 4. Хочется лишь надеяться, что в погоне за оригинальностью разработчики не забудут о самом игровом процессе.

Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Реклама

Ответ