![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Age of Wonders: Магия Теней aka Age of Wonders: Shadow Magic Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 450 МГц; Память: 128 Мб; Видео-карта: Совместимая с DirectX 8.0 видеокарта, 16 Мб ОЗУ; Жесткий диск: 900 Мб свободного места Мир меняется. Новая Империя - сильная, безжалостная, грозящая гибелью всему живому - родилась, встала на ноги и окрепла. Для древних рас магов, населявших эти земли испокон веков, наступают нелегкие времена. Смогут ли могущественные волшебники противостоять нашествию чудовищных, уничтожающих все на своем пути демонов теней? Кто знает... "Age of Wonders: Магия Теней" - продолжение знаменитой серии стратегических и ролевых игр. Вам предстоит объединить непримиримых, казалось бы, противников в союз, преодолеть все препятствия и бросить вызов силам Зла. Под началом игрока - три новые расы: свирепые кочевники пустынь, чудовищные демоны и таинственные сироны - исконные обитатели Мира Теней. Кроме того, в "Age of Wonders: Магия Теней" обновлены все 12 исконных рас: в каждой из них появился новый воин, уже известные бойцы наделены изменившимися способностями, а города - новыми постройками. Помимо входящих в игровую кампанию сценариев и шестнадцати предложенных разработчиками одиночных миссий, вы можете поиграть и на картах собственного изготовления - в их создании поможет встроенный в "Age of Wonders: Магия Теней" генератор, освоить который смогут как новички, так и опытные пользователи. Platform: PC/Winows Published by: 1С Developed by: Triumph Studios Released: 05 11 2004 г. Genre: Strategy/TBS Language: Русский (Логрус) Image: MDF/MDS RAR Size: 877.95 MB. +10% Recovery Full Size: 839 MB PASSWORD: http://psxplanet.ru/forum/ ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
barmatuha, спасибо большое за игру
![]() |
#3 |
Администратор
![]()
Игра не пошла у меня, что-то с Pixel Error Format (прописывается в логе ошибка). ДиректХ последний из доступных. Запускал на XP/SP2. Вторая часть пошла без проблем.
![]() |
#4 |
Модератор
![]()
видюх подходит?
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
Я не смотрел системные требования. Да ладно, не страшно.
![]() |
#6 |
Модератор
![]()
попробуй в настройках потыкать, может выйдет чего, у меня на встроенной видюхе запустилась.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]()
Я уже всё перетыкал что только можно, раз пять ставил с разными вариациями, вроде как она после апдейта работает, но после того как ставишь но-сд глохнет опять, хотя написано что но-сд должно работать и с обновлённой версией. У меня вообще есть эта игра, но не помню от какого локализатора, а задвинута она куда очень далеко, поэтому решил скачать про запас. :)
![]() |
#8 |
Модератор
![]()
попробуй запустить через образ, там вроде как МДС корректный, должен запустить через димона или алкоголика.
есть ещё такая чтука, обзывается 3d analyzer, позволяет использовать настройки всякие, например, выбора версии пиксель шадер.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]()
Так я через MDS и монтирую. Я для начала попробую на других машинах (у меня их три) и та на которой я пробовал (моя) хоть и самая мощная по герцам, но самая тупая и тормозная, да и криво поставлена (данные некуда сбросить, 160 гб), по верх старой системы, думаю отсюда и косяки, благо это не первый косяк. Отложу на потом. Спасибо ещё раз.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меч и Магия VIII: Эпоха разрушителя / Might and Magic VIII: Day of the Destroyer | barmatuha | (PC) RPG | 4 | 29.11.2017 20:13 |
7 Wonders Of The Ancient World [SLUS-21693] | >Coolman< | (PS2) Puzzle/Miscellaneous (U/C) | 1 | 28.03.2017 20:32 |
7 Wonders Of The Ancient World [ULUS-10227] | 7shock7 | (PSP) Puzzle/Miscellaneous (U/C) | 0 | 07.03.2009 20:33 |
Age of Wonders II: The Wizard's Throne | barmatuha | (PC) Strategy | 0 | 23.01.2009 00:19 |