Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Capcom о Resident Evil 6.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2011, 14:48   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Capcom о Resident Evil 6             

Capcom о Resident Evil 6

В апреле продюсер серии Resident Evil Масачика Кавата (Masachika Kawata) заявил, что следующее полноценное продолжение серии Resident Evil будет сильно отличаться от предыдущих частей.

«Я пока не могу сказать, что Resident Evil 6 станет шутером или survival horror, - отметил тогда продюсер. - Однако вы можете быть уверенными в том, что игра будет совершенно непохожей на предыдущие части».

В последнем интервью Rely on Horror на Е3 представитель Capcom заявил, что игра откажется от экшен-ориентированности предыдущих частей.

«Мы знаем, что многие поклонники хотели бы увидеть возвращение horror-составляющей в новой игре. Команда разработчиков также знает это, мы читаем множество сообщений от поклонников, форумы, задаем соответствующие вопросы».

«Resident Evil 5 очень многие критиковали как раз за акцент на экшене. Но, я думаю, что вам понравится направление, которое мы выбрали для следующей части».

Allleks вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 13.06.2011, 22:03   #2
Person Of The Community

angel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Capcom о Resident Evil 6             

Зантриговали, мерзавцы
angel frog вне форума  
Старый 14.06.2011, 13:57   #3
Person Of The Community

milten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспорима

Опять погонятся за прибылью, и выйдет хуже, но я надеюсь что шестая будет не экшеном.
Старый 14.06.2011, 20:05   #4
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Capcom о Resident Evil 6             

Цитата:
Сообщение от milten13 Посмотреть сообщение
Опять погонятся за прибылью, и выйдет хуже
В принципе, я, как олдфаг, готов всегда с удовольствием принять новую серию этой легендарнейшей игровой эпопеи. И даже совершенно попсовый (хороший, но все же попсовый) RE 5 не отбил у меня этой охоты.
Capcom, на мой взгляд, одни из немногих, сумевших сохранить свежий взгляд, тенденции нового подхода, по-прежнему не опасаются экспериментировать. И почему-то мне кажется, что они сумеют не загубить мощнейщий потенциал серии. Надеюсь, что она повторит успех хотя бы 4-й части. Хотя бабло выбивать из игроков они тоже любят. Не знаю, упадет ли мое доверие к Squarе Enix, но капкомовцы пока держат марку.
Цитата:
но я надеюсь что шестая будет не экшеном.
А как на это надеятся тысячи любителей этой игры по всему миру...

, например.
Грант вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 17.06.2011, 22:01   #5
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Глядя на грядущий Operation Raccoon City, особых надежд питать не приходиться...
Цитата:
"Можно будет убить Леона, тем самым изменить историю мира РИ навсегда!" - Майк Джонс
Да и играть скоро некем будет >_<
Старый 17.06.2011, 23:37   #6
Person Of The Community

Emu_Spirit - очень-очень хороший человекEmu_Spirit - очень-очень хороший человекEmu_Spirit - очень-очень хороший человекEmu_Spirit - очень-очень хороший человек

Учитывая склонность Capcom к варке мыла (неплохого), все же как-то питать особых надежд на оригинальное не приходится.
Emu_Spirit вне форума  
Старый 17.06.2011, 23:53   #7
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
но я надеюсь что шестая будет не экшеном.
А я наоборот,ибо скучная хоррор-адвентюра (а-ля 1-я часть серии),практически лишённая стрельбы,будет только во вред. Мне понравилось качество и направление 5-й части и я надеюсь 6-я возьмёт из неё само лучшее.
Старый 18.06.2011, 00:26   #8
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

А я надеюсь на обратное , охота как раз survival horror c загадками и атмосферой первых частей , ибо простенькая пострелушка , в лице 5й части особого впечатления не вызвала, но самым большим разочарованием в игре был финальный босс.
GARETT вне форума  
Старый 18.06.2011, 09:40   #9
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

GARETT, согласен ) но вот коператив попрошу неторгать ))) ИБо он вкусненький )
GABBAS вне форума  
Старый 18.06.2011, 10:28   #10
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GABBAS Посмотреть сообщение
GARETT, согласен ) но вот коператив попрошу неторгать ))) ИБо он вкусненький )
Вот тут согласен , прохождение с напарником всё-таки довольно интересная штука и + к игре
GARETT вне форума  
Ответ