![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Capcom о Resident Evil 6 ![]() В апреле продюсер серии Resident Evil Масачика Кавата (Masachika Kawata) заявил, что следующее полноценное продолжение серии Resident Evil будет сильно отличаться от предыдущих частей. «Я пока не могу сказать, что Resident Evil 6 станет шутером или survival horror, - отметил тогда продюсер. - Однако вы можете быть уверенными в том, что игра будет совершенно непохожей на предыдущие части». В последнем интервью Rely on Horror на Е3 представитель Capcom заявил, что игра откажется от экшен-ориентированности предыдущих частей. «Мы знаем, что многие поклонники хотели бы увидеть возвращение horror-составляющей в новой игре. Команда разработчиков также знает это, мы читаем множество сообщений от поклонников, форумы, задаем соответствующие вопросы». «Resident Evil 5 очень многие критиковали как раз за акцент на экшене. Но, я думаю, что вам понравится направление, которое мы выбрали для следующей части». |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
Зантриговали, мерзавцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Capcom, на мой взгляд, одни из немногих, сумевших сохранить свежий взгляд, тенденции нового подхода, по-прежнему не опасаются экспериментировать. И почему-то мне кажется, что они сумеют не загубить мощнейщий потенциал серии. Надеюсь, что она повторит успех хотя бы 4-й части. Хотя бабло выбивать из игроков они тоже любят. Не знаю, упадет ли мое доверие к Squarе Enix, но капкомовцы пока держат марку.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Глядя на грядущий Operation Raccoon City, особых надежд питать не приходиться...
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитывая склонность Capcom к варке мыла (неплохого), все же как-то питать особых надежд на оригинальное не приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
А я надеюсь на обратное , охота как раз survival horror c загадками и атмосферой первых частей , ибо простенькая пострелушка , в лице 5й части особого впечатления не вызвала, но самым большим разочарованием в игре был финальный босс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil 3 | Pain | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 3 | 18.03.2021 14:44 |
Resident Evil 2 [DOL-GHAE-USA] | evox | (NGC) Action/Adventure | 8 | 04.10.2019 22:26 |
Resident Evil 1 | Sonja | Cheat & Secrets for SONY PlayStation | 16 | 11.05.2019 21:32 |
Resident Evil 2 | Pain | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 4 | 23.04.2019 18:45 |
[2 In 1] Resident Evil: Dead Aim + Resident Evil: CODE Veronica X [Russian] | Hammer80-x | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 7 | 04.12.2018 12:48 |