![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хакеры предрекают конец Sony ![]() На выходных был взломан сайт крупнейшей американской телевизионной службы общественного вещания PBS. Группа хакеров LulzSec взяла на себя ответственность за этот взлом, опубликовав на сайте картинку со своим именем (смотрите иллюстрацию к новости) и адресом Twitter-странички. Также на сайте была опубликована выдуманная история о том, что убитый в 1996 году рэппер Тупак Шакур на самом деле не умер и живет сейчас в Новой Зеландии. В настоящий момент работоспособность сайта уже восстановлена, но это было лишь началом истории. Приковав к себе внимание, группа хакеров объявила, что их главной целью является Sony. Группа взяла на себя ответственность за взлом и кражу номеров кредитных карт с японского сайта Sony BMG и заявила, что они уже работают над новой операцией против японского гиганта и что первая фаза завершится на днях. «Это будет концом компании Sony», — сообщили хакеры через Twitter. Сегодня утром там же появилось сообщение, что взлом был успешно осуществлен: «Эй, Sony, вы в курсе, что мы крадем кучу информации с твоих внутренних ресурсов прямо сейчас, а вы этого даже не замечаете? Как говорится, медленно, но верно», — сообщает представитель LulzSec. Последняя фраза является частью английской пословицы «Победит тот, кто едет медленно, но верно». Специалисты по безопасности Sony с помощью ФБР и нанятых специалистов пытаются отследить отправителей сообщений, но пока безрезультатно. Остается вопрос, кто такие LulzSec? Возможно, это новая сила, решившая присоединится к войне, а возможно, отколовшаяся от Anonymous группа хакеров — недавно мы писали о том, что внутри сообщества произошел серьезный разлад. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Больше похоже на выходки недорослей которые таким образом пиарят никому не интересные группы (разве что таким же недорослям). Такие вещи характерны для незрелых людей, тут и психологом быть не надо. Взрослый не будет в такую муть втягиваться, а подростку всё пофигу, гуманость... В лучшем случае пожурят и работу предложат. Поэтому анонимы и ракололись, на детей и тех что повзрослее. Не придёт конец СОНИ, для этого им надо персональное цунами+землятресение организовать, но к счастью им это не по силам, сих хватит только по клавишам стучать.
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до конца сони осталось совсем не много
стор до сих пор лежит програмисты у сони никудышные тех поддержка на сайте никудышная пс3 не приносит ожидаемой прибыли куда ни глянь везде проколы нгп может стать переломным моментом в жизни сони лично я считаю что нгп не нужна дс и псп выходили на рынок когда смартфоны были очень дорогие сейчас все по другому 3дс не принесла ожидаемой прибыли оно и понятно - время портатива походу дела прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
Будущее покажет. Желаю разработчику любимой консоли (-лей) порвать всех на части и пройти через трудности и выйти победителем. А хакеров/крэкеров в школы отправить, повторно и с первого класса.
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
+1 у ребят явно комплекс неполноценности, юные революционеры -романтики прям.
Я знаю куда их надо - в армию, там быстро повзрослеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]()
Меня посетила мысль что и конкуренты подсуетились, воспользовались ситуацией, по крайней мере этого тоже не стоит исключать. А вообще у СОНИ всегда было плохо с онлайн сервисом, в отличии от Майкрософт, и дело не в краже личных данных, особого навара с этого нет, тут больше нагнетание ситуации, возможно опять же с подачи конкурентов, воруют и более серьёзные данные, банковские например, и ничего, живы, а нам так вообще вроде фиолетово, на рынке базу купил и ломать не надо. Вообщем мой вердикт - не всё так плохо как малюют, бывали у СОНИ и похуже времена, было время когда сама у себя покупала. Думаю и у других есть проблемы, но сейчас СОНИ крайняя при любом случае. Думаю и надеюсь сдюжит и пендалей надаёт плохим парням.
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Коварный билли ведёт не честную игру? Вполне может бить, сони наступала ему на пятки в последние время. Я его всегда не любил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
О да, причем тут били? Есть такая пословица "Хто в.....я ? Невiстка!" или "Звертай на сiрого, сiрий пiдвезе" Сони сама во всем виновата и просто маст дай))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
маст дай ???
Не дождетесь, НИКОГДА !!!! SONY наше все !! А на эту всю лабуду - внимания можно не обращать и точка. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SONY PlayStation - Top 100 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation) | 13 | 19.12.2011 00:04 |
Хакеры атаковали сайт Codemasters | Allleks | Game World News | 12 | 27.05.2011 23:17 |
Украинские хакеры украли 700 тыс. евро у Sony | Clank676 | Game World News | 3 | 06.04.2011 21:18 |
PS2,PS3 - Список релизов на конец года | TylerDurden | Game World News | 3 | 25.09.2008 00:20 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |