![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продаю , поменяю руль MOMO
Состояние на 5 - , если протереть то на 5+ Коробка,дрова,мануал,(руль упакован в родном пакете) Коробка 5+ Из всех моих рулей у него самая потрясающяя отдача и чувствительность ! Кто заинтересуется - зделаю ФОТОГРАФИИ ПОДРОБНЫМИ и вышлю на мейл (+ видео его работоспособности в риальном времени если надо ) http://www.320-8080.ru/images/32/31686.jpg Обменяю на : GAMEBOY ORIGINAL(серый)+ ваша доплата или игры (в зависимости от состояния) GAMEBOY pocet + ваша доплата или игры (в зависимости от состояния) Nintendo64 + моя доплата Nintendo DSL + моя доплата (в зависимости от состояния) Цену предлогайте (понятия неимею сколько за него просить) p/s/ Состояние ОТЛИЧНОЕ ,играл 10 - 15 раз всего ( в NFSMW и GT) Живу в Москве - удобна ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ЛИНИЯ (зеленая) ближе к Коломенской. ПРОДАЖА ОБМЕН ТОЛЬКО В МОСКВЕ (подмосковье) С уважением Вячеслав! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продаю за ненадобностью - купил GT для PS2
(Идеальный руль для PS2) А вот MOMO идеальный для компа !!!!! - хотяб отпишите - за сколько его продавать то ? Ну или з асколько купилибы ? Привезу на квартиру - проверите ! |
![]() |
![]() |