Куплю / Buy Предложения о покупке

Реклама
Оцените пожалуйста - Кабеля для PS2 через S-Video и компонентка. Прошу помощи..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 00:55   #1
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Кабеля для PS2 через S-Video и компонентка. Прошу помощи.             

Если с компонентным все понятно и можно купить какой угодоно в любом магазине, т.к он общий с ПС3. Но в вот с С-Видео все сложнее, или предзаказ или вобще нет. Могет кто продает али носом ткнет где мона приобресть.

Помню что где-то была уже подобная тема, но...

Мысли вслух. Захотелось мне посмотреть что может показывать моя приставка, судя по ютюбу качество очень заметно разнится. Т.к всегда обламывало приставочное "мыло" на экране. Лана хоть на Дримке ВГА выход был, а на ПС2 то его нет.

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 29.10.2010, 21:53   #2
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Кабеля для подключения PS2 через S-Video и компонентка.             

Хех, нашел на ГБХ человека продающего провода для приставок, в том числе и те что нужны мне. Проблема в том что ТОЛЬКО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(Высылкой не занимается). Питерцы прошу помощи, купите у него эти два провода и отошлите мне, буду примного благодарен если нужно то и материально.
Для встречи он указал 4 места, сумма небольшая. Подробности в ЛС.

П.С: Пост того продавца.

Hammer80-x вне форума  
Ответ