Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Несколько вопросов..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 05:42   #1
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
Вопрос Несколько вопросов.             

Меня интересует, как можно сделать, чтобы Megaupload Manager и Reget Deluxe включались при включении компьютера. Ещё интересно, как сделать чтобы пароль запоминался на странице в Firefox, а не набирать все заново.
kurtkurt222 вне форума  
Реклама

Старый 30.06.2010, 06:00   #2
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Несколько вопросов.             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Меня интересует, как можно сделать, чтобы Megaupload Manager и Reget Deluxe включались при включении компьютера.
самый простой способ - это скопировать ярлыки программ сюда:
диск,где виндовс :\Documents and Settings\пользователь компьютера\Главное меню\Программы\Автозагрузка
и при входе в виндовс программы будут автоматически запускаться...
хотя если есть выбор в программе "запускать вместе с windows" то можно её поставить.(давно не пользовался этими программами, по этому не помню)

Цитата:
Ещё интересно, как сделать чтобы пароль запоминался на странице в Firefox, а не набирать все заново.
набираешь пароль при входе,после нажатия кнопки войти сверху выдвинется окно с выбором:
"запомнить пароль","не сейчас","не запоминать для этого сайта" (на сколько помню они так называются)
выбираешь запомнить,если сайт не находится в исключении(от которого пароли не запоминает).
dark_phoenix вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение:
Старый 30.06.2010, 06:17   #3

wer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспорима

Цитата:
Меня интересует, как можно сделать, чтобы Megaupload Manager и Reget Deluxe включались при включении компьютера.
Перетащи ярлыки этих прог в Пуск-Все программы -Автозагрузка
Цитата:
Ещё интересно, как сделать чтобы пароль запоминался на странице в Firefox, а не набирать все заново.
при наборе логина,пароля в Firefox у тебя в верху должно вылазить всплывающее окно с вопросом хочешь ли ты запомнить пароль для данного сайта,если не вылазит или не запоминает,зайди в инструменты-настройки-защита и ставь "галку" в графе "Запоминать пароли для сайтов".
Долго писал,dark_phoenix,опередил:)
wer2oz вне форума  
Старый 30.06.2010, 06:23   #4
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Спасибо, но я имел ввиду то, что когда я захожу например на Яндекс, каждый день мне приходится вводить пароль заново. И чтобы я не делал, ничего не помогает, хотя запоминание паролей у меня включено.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 30.06.2010, 06:55   #5

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Цитата:
но я имел ввиду то, что когда я захожу например на Яндекс, каждый день мне приходится вводить пароль заново. И чтобы я не делал, ничего не помогает, хотя запоминание паролей у меня включено.
Ага, есть такая фигня в лисе - то ли это с кукисами как-то завязано, то ли с этим ... как его ... допом для резки рекламмы ... хз вообщем ... а с другой стороны, лиса ведь сама подставит нужный и логин и пароль если ввести первую букову твоего логина на сайте, ну у мну покрайней мере так.
(я ей не шибко пользуюсь и сильно не морочился над этим )

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 30.06.2010, 13:00   #6

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, но я имел ввиду то, что когда я захожу например на Яндекс, каждый день мне приходится вводить пароль заново.
Попробуй Ctrl+Enter нажать, пароль должен автоматически вставится

Ой нет, это для Оперы
aNDROID999 вне форума  
Ответ