![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2010 Жанр: JRPG / MMORPG Язык интерфейса: MULTI4 (Eng, Fra, Ger, Jap) Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Размер файла: 334 MB ![]() ![]() ![]() Final Fantasy XIV – это онлайн-игра во вселенной Final Fantasy. Атмосфера средневековья, берущая свое начало еще в 11 части сериала, уступит место «высокому фэнтези». В мире четырнадцатой «Последней Фантазии» будет гораздо больше технологий, окружающий мир станет более современным, а расы, хоть и останутся похожими на предшественниц, также эволюционируют. Разработчики Final Fantasy XIV собираются полностью отказаться от прокачки персонажей в привычном понимании. В игре не будет ни уровней, ни очков опыта! Разработчики мотивируют это тем, что в их проекте как никогда будет важна сюжетная составляющая, и поэтому нужно, чтобы новичок мог, хотя бы чисто теоретически, сразу пройти любой квест. Впрочем, совсем отказываться от принципов роста и развития персонажей разработчики Final Fantasy XIV тоже не собираются. По их словам, опыт игроки будут набирать «незаметно», чему поспособствует новая уникальная система. Системные требования: > Операционная система: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 > Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D) > Оперативная память: 1,5 гб > Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Сеть:256 Кбит Скачать: P.S. К сожилению у меня жутко тормозит (играть невозможн), комп слабоват, надеюсь вам повезет больше... |
![]() |
![]() |
Эти 18 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение: | FKRM, ShiniGi, PPk, mutabor7, Cyberbrain, Grognar, недоступно, Лис, ANIMYS, xeater, arturrah, Meteor>Redyarsk, teddy bear, недоступно, недоступно, wer2oz, angel frog, Mifa |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Daemon, развитие персонажа, как я понял из описания, будет похожим на Crisis Core FF7, там тоже опыта небыло, уровни подымались и их расчет тоже из опыта высчитывался... у меня к сожалению не получится поиграться в четырнадцатую, слабоваты компы, хотя после 11 части я что-то желанием и не горю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
Кажется, я отстал от жизни
![]() Отсутствие прокачки, считаю, неплохо. Во многих mmorpg большим минусом является как раз очень долгая прокачка, требующая большой затраты личного времени. Впрочем, я думаю, что разработчики все же найдут, как заинтересовать игроков в убийстве мобов и т.д. и т.п. Кстати, а как в этой версии с серверамии и сколько примерно стоит абонентка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
HyperMax, ну ежели я правильно понял, то это будет что-то вроде СС, но в онлайне. Что не есть хорошо, по моему мнению. Если только сквер-ениксы не сделают как в phantasy star - онлайн и оффлайн режимы.
angel frog, ей полгода точно уже)) Но это - бенчмарк. По идее. полная версия чуть позже будет. Насчет серверов не знаю, не интересовался - я на ммо по финалкам косо смотрю. |
![]() |