(PC) RPG Игры для ПК - жанр - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Final Fantasy XIV Benchmark.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 19:01   #1
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Final Fantasy XIV Benchmark             

Год выпуска: 2010
Жанр: JRPG / MMORPG
Язык интерфейса: MULTI4 (Eng, Fra, Ger, Jap)
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Размер файла: 334 MB

Final Fantasy XIV – это онлайн-игра во вселенной Final Fantasy. Атмосфера средневековья, берущая свое начало еще в 11 части сериала, уступит место «высокому фэнтези». В мире четырнадцатой «Последней Фантазии» будет гораздо больше технологий, окружающий мир станет более современным, а расы, хоть и останутся похожими на предшественниц, также эволюционируют. Разработчики Final Fantasy XIV собираются полностью отказаться от прокачки персонажей в привычном понимании.
В игре не будет ни уровней, ни очков опыта! Разработчики мотивируют это тем, что в их проекте как никогда будет важна сюжетная составляющая, и поэтому нужно, чтобы новичок мог, хотя бы чисто теоретически, сразу пройти любой квест. Впрочем, совсем отказываться от принципов роста и развития персонажей разработчики Final Fantasy XIV тоже не собираются. По их словам, опыт игроки будут набирать «незаметно», чему поспособствует новая уникальная система.

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
> Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
> Оперативная память: 1,5 гб
> Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Сеть:256 Кбит

Скачать:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

P.S. К сожилению у меня жутко тормозит (играть невозможн), комп слабоват, надеюсь вам повезет больше...
kazdil вне форума  
Эти 18 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
FKRM, ShiniGi, PPk, mutabor7, Cyberbrain, Grognar, недоступно, Лис, ANIMYS, xeater, arturrah, Meteor>Redyarsk, teddy bear, недоступно, недоступно, wer2oz, angel frog, Mifa
Реклама

Старый 28.06.2010, 19:16   #2
Гость

По умолчанию Ответ: Final Fantasy XIV Benchmark             

Ноут вроде должен потянуть. Хм-м-м... не радует то, что почти нет развития персонажа. Также косым взглядом смотрю я на сюжет в мморпг.

Старый 28.06.2010, 21:21   #3
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Daemon, развитие персонажа, как я понял из описания, будет похожим на Crisis Core FF7, там тоже опыта небыло, уровни подымались и их расчет тоже из опыта высчитывался... у меня к сожалению не получится поиграться в четырнадцатую, слабоваты компы, хотя после 11 части я что-то желанием и не горю...
HyperMax вне форума  
Старый 28.06.2010, 23:21   #4
Person Of The Community

angel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспорима

Кажется, я отстал от жизни Даже не заметил, когда она вышла.
Отсутствие прокачки, считаю, неплохо. Во многих mmorpg большим минусом является как раз очень долгая прокачка, требующая большой затраты личного времени. Впрочем, я думаю, что разработчики все же найдут, как заинтересовать игроков в убийстве мобов и т.д. и т.п.

Кстати, а как в этой версии с серверамии и сколько примерно стоит абонентка?
angel frog вне форума  
Старый 29.06.2010, 02:13   #5
Гость

HyperMax, ну ежели я правильно понял, то это будет что-то вроде СС, но в онлайне. Что не есть хорошо, по моему мнению. Если только сквер-ениксы не сделают как в phantasy star - онлайн и оффлайн режимы.

angel frog, ей полгода точно уже)) Но это - бенчмарк. По идее. полная версия чуть позже будет. Насчет серверов не знаю, не интересовался - я на ммо по финалкам косо смотрю.

Ответ