![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год: 1994 Название: Сказание о драконе Оригинальное название: Dragon Lore: The Legend Begins (Die Legende beginnt) Жанры: Adventure / Role-Playing (RPG) / 1st-Person / Fantasy Разработчик: Cryo Interactive Entertainment Издатель: Mindscape Entertainment Издатель в России: Акелла Язык: русский Кол-во дисков: 2 CD Формат образа: ISO Размер файла: 927 мб Игра залита на megaupload.com Вы, Вернер фон Валленрод, сын благородного рыцаря фон Валленрода, Наездника Драконов. Ваш отец был убит коварным Хаагеном фон Дьяконовым, когда вы были еще младенцем. В последний момент вас спас верный слуга. В день своего 18-летия вы узнаете всю правду о себе и отправляетесь навстречу приключениям и опасностям, чтобы отомстить за смерть отца и стать Наездником Драконов. >>>Скриншоты Системные требования: Система: DOS, Windows 95 Процессор: 486 DX Память: 4 MB Видео-карта: SVGA 1 MB Аудио-карта: SoundBlaster Жесткий диск: 32 MB |
![]() |
![]() |
Эти 15 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перезалейте пожалуйста если это акелла, у меня произошел глюк когда меня переместил красный дракон в секретное место,у меня пропала книга заклинаний и я не смог дальше пройти.
Последний раз редактировалось raiden4488; 29.10.2016 в 10:24. |
![]() |
![]() |