![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Half-Life: Source ![]() Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Жанр: Action\FPS Язык: английский\русский (русификатор) Лицензия: нет (пиратка) Носитель: EXE-файл Формат архива: 7z Размер: 364 Mb Half-Life: Source — перенесенная на движок Source версия Half-Life. Отличий от оригинала немного, например все живые тела в игре теперь ведут себя на основе системы RagDoll (с англ. - «тряпичная кукла»), но не все возможности физического движка были использованы, по вполне основательным причинам. Все дело в том, что Half-Life создавался под движок GoldSrc, и поэтому портируя игру на новые технологии Source разработчикам пришлось отказаться от некоторых фишек. Одним из основных изменений стал интерфейс, выполненный в похожем на Half-Life 2 стиле. Теперь появилась возможность перемещаться по главам игры, более того, сразу все главы игры открыты, что позволяет не проходить всю игру сначала, а сразу переместится в любимый эпизод. *Скриншоты*
![]() ![]() ![]() Установка и русификация ![]() ![]()
"В отражении глаза моего ума зло увидит себя и погибнет" (Кошмар на улице Вязов ©) Зеркала на Narod.disk Последний раз редактировалось Lob@n; 08.01.2010 в 17:23. |
![]() |
![]() |
Эти 29 пользователи сказали Спасибо Lob@n за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Lob@n, спасибо большое!
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Оп оп HL:Сурс....это вам не улучшеные модели к оригинальной игре, это целиком переделка на новом движке...это надо...это...must have!!!
p.s. господи что за скорость , неужели все проснулись и оккупировали интернет :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
модели High-Definition Source также присутствуют..
лежат в папке с русификатором, ставятся с ним вместе
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
![]()
модели и текстуры оставались старыми... а пак новых моделек сделали уже фанаты ![]() немного инфы
High-Definition Source — это любительская модификация для Half-Life: Source, улучшающая графику в игре. Стандартные модели заменяются новыми с большим количеством полигонов, используются высокодетализированные текстуры.
Автор модификации использует псевдоним Stone. Официальное дополнение Half-Life High Definition Pack, созданное Gearbox Software, также использовалось при создании High-Definition Source.
"В отражении глаза моего ума зло увидит себя и погибнет" (Кошмар на улице Вязов ©) Зеркала на Narod.disk Последний раз редактировалось Lob@n; 03.01.2010 в 11:06. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#9 |
![]()
игра - англ. оригинал + оф. локализация от Буки.... (файлы с установленной игры)
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
сейчас в разработке лежит Black Mesa - римейк HL1. Сначало это был мод, а птом Valve....
Первые трейлеры уже были, и если честно, на меня они так подействовали, что я забыл, как я долго жду Ep. 3.Вообщем планировали его на 2009 год, но как всегда запаздывают. |
![]() |
![]() |