(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox].
(7)
Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86.

Теги
front, front mission, front mission 3, mission

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2010, 17:04   #81
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Meteor>Redyarsk, уже всё разрешилось - дело было в битом образе (американка), его заменили на редамповский и всё у человека теперь нормуль

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Реклама

Старый 03.07.2010, 17:13   #82

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Meteor>Redyarsk, уже всё разрешилось - дело было в битом образе (американка), его заменили на редамповский и всё у человека теперь нормуль
А, точно, я уже нашёл тему - у меня похожая фишка была, только на чисто английской версии, расстраивался не на шутку - потом уже не помню как решил проблему
Meteor>Redyarsk вне форума  
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk
Старый 28.07.2010, 16:43   #83
Person Of The Community

Nikki - весьма и весьма положительная личностьNikki - весьма и весьма положительная личность
Хорошо Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Неужели это именно тот перевод, с которым играл на PSOne... что же, моей радости нет предела ^_^ Собсна, перевод был самым комфортным (хоть и не знал, что есть другие версии).
Чтобы я пропустил, если давно не увидел у друга эту игру, а потом не купил собственный диск?!
И по-прежнему нравится самая элементарная нелинейность. Развилка всего одна, а это есть хорошо. И не дробит историю ещё на более мелкие части, когда уже не знаешь за что зацепиться, а здесь - "скушал" одну длинную историю, затем вторую.
Да и это была самая первая пошаговая стратегия в моей жизни, повезло, что ознакомился с этим жанром, начиная с этой игры, т.к. остались лишь отличные воспоминания, разве что нервы подпортил ^_^ Хотя игра на всём пути в напряжение ставит игрока (кроме битвы на ферме, помню как-то даже сохранил это задание на карту памяти, чтобы время от времени тренироваться на разрушение тракторов-ванзеров).
А каждая битва, это такая мини-отдельная история, каждую из которой интересно проходить, особенно когда в течение сражения что-нибудь да происходит. Всё это более-менее запомнилось, буду освежать память повторным прохождением, но...
...самая запомнившейся битва
Это финальная. Вроде, в сюжете с Эммой, когда мы боролись в порту с Лукавом. Так вот, и моя команда, и команда врагов истратила свои силы. У "наших" остались лишь два ванзера... без руки. И что самое главное - у врагов остался лишь Лукав, но проиграть помешало лишь то, что я успел подойти вплотную к вражескому роботу, т.е. из лазерной пушки он не мог по мне стрелять, хотя с другом, при каждом ударе, опасались, что "бац!" и выстрелит. Добивали Лукава кулаками, постоянно нервничая при вражеском ударе, вдруг что-нибудь да случится непоправимое... но было классно.

Но к середине каждого сюжета игра ещё больше расцветала. Особенно, когда ещё чаще включались "рандомные" способности. С другом тогда от них фанатели, уж больно классно они анимированы были. Хоть особо я тогда не заострял внимания на мелочах, как виртуальный Интернет и прочтение диалогов... нет-нет, читал их, просматривал, но только сейчас понял как это, так сказать, круто. Ведь в игровом Интернете можно было провести не меньше времени, чем сражениях или, скажем, магазине запчастей, модифицируя ванзеров. Помню, попадал на сайты, в которых умудрялся даже запутаться, а при повторном (точнее, при прохождение другого сюжета, игру проходил целиком лишь один раз [прошёл оба сюжета и как-то потом не возвращался]) прохождение не находил некоторые из этих сайтов. Даже картинки можно было ставить на рабочий стол, что выглядит странно и одновременно великолепно. Вроде, игра про постоянные битвы ванзеров и прочее, а тут сидишь и выбираешь "обоину" . Эх... а постоянный наплыв новых и интересных персонажей, новых запчастей, расширение масштабов происходящего и видео-ролик, в котором применялся Мидас... классно, что тут ещё сказать.
Nikki вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Nikki за это сообщение:
Старый 24.01.2011, 10:26   #84

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
это в игре и за Эмму и за Алису,разницы нет так как получал этот ванзер и в той и в другой версии,но проходил игру без него,так как только за счёт книжки его получал,а это не честно.да и лазер в сравнении с 2-я дробовиками и умениями "двойной выстрел 1" и "ВЗР+3" ничто. да и ещё забирает 15 ар на выстрел,а дробовик 3 :)) радует,что от N типа нет защиты.
Прочитал тут сообщения на сайте, многие заинтересовали. Не знаю, я впервые, помню, за Эмму открыл хошуна (случайно), потом думал, как же я его открыл :). И позже до меня дошло, что, может, и за Алису есть лазер (предположение). Но я мало тем сюжетом играл (сравнительно с Эммой) и поэтому ещё не понял, как открыть его. Помню, друг один чтото заикался насчет получения по Интернету лазера, но я его краем уха слушал, потому что я открыл не так, и не понял, что это он такое говорит. Не обратил внимания. Так это правда значит. Ну, может, кому лазер так себе, но я скажу, что АР-0 можно действительно поставить, и будет намного лучше + 2(3) Пилот ДМГ можно (коцает пилота). Ну это для того, чтоб можно было за 1 ход стрельнуть 2-3 раза, и 2 раза у меня бывает выходит. И у него защита N, как уже говорилось, + меткость отличная (и не зависит от радиуса атаки, только в высоту) + дальность наибольшая.

З.Ы. Хотел сказать на счет щитов. Мои все персонажи с щитами ходят. Ну не знаю, я мож больше на броню, а не на атаку? И ванзерфауст (гранаты) нормальная вещь. Я сначала не понял их, но хоть у них малая меткость (можно руку +14% поставить), зато атака по площади (можно попасть в несколько врагов), и как попадет, так коцает все части ванзера, что мало не покажеться. Ну это мое мнение.
superior вне форума  
Старый 24.01.2011, 10:48   #85

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Существует всего два перевода и оба карявые, текст переведён везде.
Так это, значит, первый перевод от Вектор (Кудос), второй от РГР (Парадокс)? У меня от Кудоса версия, хочу знать, примерно у кого взяли, или кто у них взял перевод.
superior вне форума  
Старый 24.01.2011, 11:46   #86
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
У меня от Кудоса версия, хочу знать, примерно у кого взяли, или кто у них взял перевод.
Существует три перевода: HK, Vector, RGR Studio. Тут перевод от RGR.
DruchaPucha вне форума  
Старый 24.01.2011, 16:16   #87

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
Это финальная. Вроде, в сюжете с Эммой, когда мы боролись в порту с Лукавом. Так вот, и моя команда, и команда врагов истратила свои силы. У "наших" остались лишь два ванзера... без руки. И что самое главное - у врагов остался лишь Лукав, но проиграть помешало лишь то, что я успел подойти вплотную к вражескому роботу, т.е. из лазерной пушки он не мог по мне стрелять, хотя с другом, при каждом ударе, опасались, что "бац!" и выстрелит. Добивали Лукава кулаками, постоянно нервничая при вражеском ударе, вдруг что-нибудь да случится непоправимое... но было классно.
битва действительно хорошая в конце,только я до такого не доводил... всегда в битве либо все живы,либо один погиб по моей глупости,но не больше :))

superior,не думаю,что случайно его(лазер) можно получить,надо же набрать нужный номер,вроде на сайте хакеров в момент подхода к Окинаве в конце игры...(если меня память не подводит).

Цитата:
З.Ы. Хотел сказать на счет щитов. Мои все персонажи с щитами ходят. Ну не знаю, я мож больше на броню, а не на атаку?
щиты важная штука,у меня 2-е бойцов с щитами ходят,для принятия всех ударов на себя,ну или почти всех.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 24.01.2011, 18:41   #88

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
superior,не думаю,что случайно его(лазер) можно получить.
Можно, я же получил. Ты ж кодами пользовалься. Я ещё раз говорю: за Эмму он открываеться не так, как в Алисе (Не через ИНТЕРНЕТ). Я открывал пока только за Эмму, там он открываеться в бою. Я это понял позже, и понял, где. То есть, Инет там не при чем.
superior вне форума  
Сказали спасибо superior
Старый 24.01.2011, 22:15   #89
Person Of The Community

Bomzh - весьма и весьма положительная личностьBomzh - весьма и весьма положительная личность

Вылазит драчка - где он есть у противника и его можно (если свезёт) - угнать (ванзер.. ну и лазарь вместе). Это в одном раскладе. Если не угнал - можно и через нет - но только после данного его появления. Кажись так. А в другой ветке - только через сеть, и опять же где то по времени-сюжету - в этом месте. Не раньше. Опять же иuрал ещё на зыче - один... Т.е. - давно.
З.ы. - а вылазит он вроде не всегда, а кажется от достигнутого рейтинга?. Но при одном прохождении - не было. А потом - был толстый вражина. Вот где пригодилась запись+ случайно убить часть
Bomzh вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bomzh за это сообщение:
Старый 25.01.2011, 00:35   #90

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Можно, я же получил. Ты ж кодами пользовалься. Я ещё раз говорю: за Эмму он открываеться не так, как в Алисе (Не через ИНТЕРНЕТ). Я открывал пока только за Эмму, там он открываеться в бою. Я это понял позже, и понял, где. То есть, Инет там не при чем.
если бы не перевод,то коды не понадобились бы... с этим корявым переводом фиг нормально весь инет раскроешь в игре...
потом попробую пройду ещё пару раз,но через инет можно получить в обоих ветках прохождения,а вот угнать его(ванзер с лазером) не пробовал... надо бы это сделать :))
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Ответ