![]() |
![]() |
#81 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Meteor>Redyarsk, уже всё разрешилось - дело было в битом образе (американка), его заменили на редамповский и всё у человека теперь нормуль
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk |
![]() |
#83 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2010
![]()
![]() ![]() |
Неужели это именно тот перевод, с которым играл на PSOne... что же, моей радости нет предела ^_^ Собсна, перевод был самым комфортным (хоть и не знал, что есть другие версии).
Чтобы я пропустил, если давно не увидел у друга эту игру, а потом не купил собственный диск?! И по-прежнему нравится самая элементарная нелинейность. Развилка всего одна, а это есть хорошо. И не дробит историю ещё на более мелкие части, когда уже не знаешь за что зацепиться, а здесь - "скушал" одну длинную историю, затем вторую. Да и это была самая первая пошаговая стратегия в моей жизни, повезло, что ознакомился с этим жанром, начиная с этой игры, т.к. остались лишь отличные воспоминания, разве что нервы подпортил ^_^ Хотя игра на всём пути в напряжение ставит игрока (кроме битвы на ферме, помню как-то даже сохранил это задание на карту памяти, чтобы время от времени тренироваться на разрушение тракторов-ванзеров). А каждая битва, это такая мини-отдельная история, каждую из которой интересно проходить, особенно когда в течение сражения что-нибудь да происходит. Всё это более-менее запомнилось, буду освежать память повторным прохождением, но... ...самая запомнившейся битва
Это финальная. Вроде, в сюжете с Эммой, когда мы боролись в порту с Лукавом. Так вот, и моя команда, и команда врагов истратила свои силы. У "наших" остались лишь два ванзера... без руки. И что самое главное - у врагов остался лишь Лукав, но проиграть помешало лишь то, что я успел подойти вплотную к вражескому роботу, т.е. из лазерной пушки он не мог по мне стрелять, хотя с другом, при каждом ударе, опасались, что "бац!" и выстрелит. Добивали Лукава кулаками, постоянно нервничая при вражеском ударе, вдруг что-нибудь да случится непоправимое... но было классно.
Но к середине каждого сюжета игра ещё больше расцветала. Особенно, когда ещё чаще включались "рандомные" способности. С другом тогда от них фанатели, уж больно классно они анимированы были. Хоть особо я тогда не заострял внимания на мелочах, как виртуальный Интернет и прочтение диалогов... нет-нет, читал их, просматривал, но только сейчас понял как это, так сказать, круто. Ведь в игровом Интернете можно было провести не меньше времени, чем сражениях или, скажем, магазине запчастей, модифицируя ванзеров. Помню, попадал на сайты, в которых умудрялся даже запутаться, а при повторном (точнее, при прохождение другого сюжета, игру проходил целиком лишь один раз [прошёл оба сюжета и как-то потом не возвращался]) прохождение не находил некоторые из этих сайтов. Даже картинки можно было ставить на рабочий стол, что выглядит странно и одновременно великолепно. Вроде, игра про постоянные битвы ванзеров и прочее, а тут сидишь и выбираешь "обоину" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Nikki за это сообщение: |
![]() |
#84 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 24.08.2008
![]()
З.Ы. Хотел сказать на счет щитов. Мои все персонажи с щитами ходят. Ну не знаю, я мож больше на броню, а не на атаку? И ванзерфауст (гранаты) нормальная вещь. Я сначала не понял их, но хоть у них малая меткость (можно руку +14% поставить), зато атака по площади (можно попасть в несколько врагов), и как попадет, так коцает все части ванзера, что мало не покажеться. Ну это мое мнение. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
superior,не думаю,что случайно его(лазер) можно получить,надо же набрать нужный номер,вроде на сайте хакеров в момент подхода к Окинаве в конце игры...(если меня память не подводит).
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#88 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо superior |
![]() |
#89 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.06.2009
![]()
![]() ![]() |
Вылазит драчка - где он есть у противника и его можно (если свезёт) - угнать (ванзер.. ну и лазарь вместе). Это в одном раскладе. Если не угнал - можно и через нет - но только после данного его появления. Кажись так. А в другой ветке - только через сеть, и опять же где то по времени-сюжету - в этом месте. Не раньше. Опять же иuрал ещё на зыче - один... Т.е. - давно.
З.ы. - а вылазит он вроде не всегда, а кажется от достигнутого рейтинга?. Но при одном прохождении - не было. А потом - был толстый вражина. Вот где пригодилась запись+ случайно убить часть ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bomzh за это сообщение: |
![]() |
#90 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
потом попробую пройду ещё пару раз,но через инет можно получить в обоих ветках прохождения,а вот угнать его(ванзер с лазером) не пробовал... надо бы это сделать :))
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Front Mission 3 [SLUS-01011] | aNDROID999 | (PSX) Strategy (U/C) | 22 | 07.03.2019 20:02 |
Front Mission 3 OST | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 10 | 03.02.2012 20:46 |
Front Mission 2 [Front Mission History] [SLPM-87331] | Kirpich | (PSX) Strategy (J) | 5 | 06.11.2009 15:20 |