Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2008, 16:13   #61
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А вот мне как-то тоскливо, но конкретной причины вроде как и нет, наверное всё вместе намешалось.

За компом почти не хочется сидеть (за последние ...цать лет), надоело. Надоело заниматься играми, качать, писать..., и что самое ужасное - играть. Делал несколько заходов, но кроме удивления - как всё таки красиво игры делают! - ничего. Не затягивает.

Пугает финансовое будущее, в связи с этим долбаным кризисом. Только на ноги начинаешь вставать, что-то происходит, и ты опять на дне.
Реклама

Старый 20.11.2008, 16:15   #62
PSX Planet Elite Supporter

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Всем до встречи! Пойду долги возвращать. Надеюсь когда приду, через год, на форуме будыт лучше и классней, трекер вполную заработает.
Не разбегайтесь... Трудитесь... Продвигайте...
Чуть не забыл, с Наступающим ВСЕХ!!!
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Пахей за это сообщение:
Старый 20.11.2008, 16:28   #63

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Пахей, мы будем ждать! Обязательно возвращайся!
Сказали спасибо Daitro
Старый 20.11.2008, 16:33   #64
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Удачи тебе Пахей! Надеемся к твоему возвращению сохранить и улучшить наш Форум, не пропадай
Сказали спасибо volgame
Старый 20.11.2008, 16:35   #65
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А вот мне как-то тоскливо, но конкретной причины вроде как и нет, наверное всё вместе намешалось.

За компом почти не хочется сидеть (за последние ...цать лет), надоело. Надоело заниматься играми, качать, писать..., и что самое ужасное - играть. Делал несколько заходов, но кроме удивления - как всё таки красиво игры делают! - ничего. Не затягивает.

Пугает финансовое будущее, в связи с этим долбаным кризисом. Только на ноги начинаешь вставать, что-то происходит, и ты опять на дне.
volgame, да ты чо, какой кризис, у вас ВВП, как скажет так и сделают, если бы ты знал, как вам сейчас все завидуют, это не то что у нас, болван не дотравленый, я бы тех казлов сам бы замачил, кто так плохо старался, сделать своё дело.

меньше хандры, поиграй в любимую игрушку, сходи с детьми, там в зоопарк или цирк, на карусели, дети они такое лекарство, только трухлявый, и чёрствый пень, не станет от них, счастливым.
сыграй с ними в ЗЫЧ, и всё пройдёт.

Пахей, год пройдёт быстро, и всё будет ништяк.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 20.11.2008, 16:37   #66

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Будет возможность в течение этого года вылезти в инет, обязательно сюда залезу!!!
Старый 20.11.2008, 16:49   #67

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

volgame, надоело играть... Это действительно плохо, возможно с возрастом отношение к играм сильно меняется, но у меня есть знакомый дядька ему уже за 50, в соседнем дворе, так мы с ним играми меняемся. Дорогу в мир розвлечений он открыл для себя лет так 20 назад... Возможно есть определенный лимит, исчерпав который игры уже не цепляют. Я тоже часто замечаю за собой что не чувствую к играм того что было раньше. Раньше был восторг, я не верил глазам и ушам, я не верил что в играх могут быть истории на ровне с любимыми книжками. Настолько натуральные отношения между персонажами. Или после непонятной концовки целую ночь не спать, делать выводы, даже философские. Радоватся в месте с героем, терпеть неудачи, злится, чувсвовать скорбь за умершим другом в игре, делать выводы и даже учится на играх. Некоторые игры довели меня до слёз, и не стесняюсь в этом признатся . Игра это еще одна короткая жизнь, в которую мы убегаем от внешнего мира. Но таких игр все меньше и меньше. И еще что я за собой заметил, я не могу спокойно играть и углубится в игру полностю если меня что то тривожит, (В данный момент этор сессия) например какие проблемы которые покоя не дают. До того как скачал Tales of Eternia еще со старого форума, я год не чувствовал настоящей игры. Вообще я склонен щитать игры искусством, потому что в них присутствуют все критерии (Стиль Жанр и т.д.). Но сейчас они другие... Не знаю как это об"яснить...
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Daitro за это сообщение:
Старый 20.11.2008, 19:51   #68

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Daitro Посмотреть сообщение
...Но таких игр все меньше и меньше. И еще что я за собой заметил, я не могу спокойно играть и углубится в игру полностю если меня что то тривожит, (В данный момент этор сессия) например какие проблемы которые покоя не дают. До того как скачал Tales of Eternia еще со старого форума, я год не чувствовал настоящей игры. Вообще я склонен щитать игры искусством, потому что в них присутствуют все критерии (Стиль Жанр и т.д.). Но сейчас они другие... Не знаю как это об"яснить...
Есть у меня мысли почему так получается. Думаю всему виной большие деньги. На искусстве можно ковать прибыль регулярно и не дожидаясь вдохновения... если относиться к нему, как к ремеслу.
Вот у меня был такой момент: добыл себе Devil May Cry 4. Собрался отторчать и погудеть по полной. А что вышло? Прошел игру очень быстро, досмотрел титры и почувствовал, что меня кто-то обманул. Странное такое ощущение... как будто пусто внутри, а должно быть по другому... И самое интересное, сколько не думал что именно в этой игре не так - придраться просто не к чему! Все просто супер! Прям как в анекдоте о бракованных воздушных шариках, которые надуваются, но радости не приносят А до Дэвила четвертого мне посчастливилось поиграть в Oniblade (пример привожу не просто так - игры одного жанра)- куда более простой технически проект. Прошел два раза, буквально на одном дыхании. Получил то же удовольствие, что и когда-то в детстве от классных игрушек испытывал!
Даже грустно как-то стало, когда игра закончилась Видимо, кто-то в Oniblade душу вложил (наверное даже не один человек), а в Devil May Cry 4 - только бабки вкладывали.
Мне сейчас как-то не по себе: играть толком не во что не хочется. Видимо, стаж свое дает: хочешь не хочешь, а вкус с годами вырабатывается И во всякую ммм... ерунду играть не очень то и хочется.
SevenArt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SevenArt за это сообщение:
Старый 20.11.2008, 19:55   #69

SevenArt, Вот это я и не смог об"яснить.
Старый 21.11.2008, 12:39   #70
Администратор

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
volgame, да ты чо, какой кризис, у вас ВВП, как скажет так и сделают, если бы ты знал, как вам сейчас все завидуют
Чтобы ни говорили в Правительстве, реально никто незнает как оно повернётся дальше. Есть Стаб-фонд, но на долго ли его хватит и за счёт чего он будет пополнятся в текущей ситуации, и главное, какими темпами. Думаю что 2009 принесёт с собой реальные проблемы для простых людей, просто сейчас, перед значительными национальными праздниками Правительство делает всё чтобы смягчить ситуацию, а после ничто уже не сдержит (возможно, а я надеюсь на лучшее, но это просто надежда) дальнейших проблем - традиционное подорожание всё чего только можно, сокращения, урезания зарплат, задержки.., это есть и сейчас, но думаю это будет прогрессировать. Худший исход - дефолт, девальвация и т.д.., что для меня лично и моей многодетной семьи окажется весьма серьёзным ударом. 1998 мы пережили, но нас ещё не было так много. Переживём и этот, мы крепче чем кажется.

Конечно, на данный момент это теория, но весьма вероятная, т.к даже в голосе Путина и его речах чувствуется что он незнает как оно обернётся дальше.
Ответ