![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мне как-то тоскливо, но конкретной причины вроде как и нет, наверное всё вместе намешалось.
За компом почти не хочется сидеть (за последние ...цать лет), надоело. Надоело заниматься играми, качать, писать..., и что самое ужасное - играть. Делал несколько заходов, но кроме удивления - как всё таки красиво игры делают! - ничего. Не затягивает. Пугает финансовое будущее, в связи с этим долбаным кризисом. Только на ноги начинаешь вставать, что-то происходит, и ты опять на дне.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 30.08.2008
![]()
Всем до встречи! Пойду долги возвращать. Надеюсь когда приду, через год, на форуме будыт лучше и классней, трекер вполную заработает.
Не разбегайтесь... Трудитесь... Продвигайте... Чуть не забыл, с Наступающим ВСЕХ!!!
![]() |
#63 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Пахей, мы будем ждать! Обязательно возвращайся!
Сказали спасибо Daitro |
![]() |
#64 |
Администратор
![]()
Удачи тебе Пахей! Надеемся к твоему возвращению сохранить и улучшить наш Форум, не пропадай
![]()
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#65 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() меньше хандры, поиграй в любимую игрушку, сходи с детьми, там в зоопарк или цирк, на карусели, дети они такое лекарство, только трухлявый, и чёрствый пень, не станет от них, счастливым. сыграй с ними в ЗЫЧ ![]() ![]() Пахей, год пройдёт быстро, и всё будет ништяк. ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
volgame, надоело играть... Это действительно плохо, возможно с возрастом отношение к играм сильно меняется, но у меня есть знакомый дядька ему уже за 50, в соседнем дворе, так мы с ним играми меняемся. Дорогу в мир розвлечений он открыл для себя лет так 20 назад... Возможно есть определенный лимит, исчерпав который игры уже не цепляют. Я тоже часто замечаю за собой что не чувствую к играм того что было раньше. Раньше был восторг, я не верил глазам и ушам, я не верил что в играх могут быть истории на ровне с любимыми книжками. Настолько натуральные отношения между персонажами. Или после непонятной концовки целую ночь не спать, делать выводы, даже философские. Радоватся в месте с героем, терпеть неудачи, злится, чувсвовать скорбь за умершим другом в игре, делать выводы и даже учится на играх. Некоторые игры довели меня до слёз, и не стесняюсь в этом признатся
![]()
![]() |
#68 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Вот у меня был такой момент: добыл себе Devil May Cry 4. Собрался отторчать и погудеть по полной. А что вышло? Прошел игру очень быстро, досмотрел титры и почувствовал, что меня кто-то обманул. Странное такое ощущение... как будто пусто внутри, а должно быть по другому... И самое интересное, сколько не думал что именно в этой игре не так - придраться просто не к чему! Все просто супер! Прям как в анекдоте о бракованных воздушных шариках, которые надуваются, но радости не приносят ![]() Даже грустно как-то стало, когда игра закончилась ![]() Мне сейчас как-то не по себе: играть толком не во что не хочется. Видимо, стаж свое дает: хочешь не хочешь, а вкус с годами вырабатывается ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Конечно, на данный момент это теория, но весьма вероятная, т.к даже в голосе Путина и его речах чувствуется что он незнает как оно обернётся дальше.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |