Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - Благодарность.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 13:23  
PSX Planet Elite Supporter

PADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспорима
Хорошо Благодарность             

Админы!! Выражаю Вам огромную благодарность за УСИЛИЯ которые Вы прилагаете для поднятия проэкта ;) ;) ;) Надеюсь на его долгую и счастливую жизнь!!! :D
PADONOK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо PADONOK за это сообщение:
Старый 24.10.2010, 05:18   #61
Person Of The Community

slaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Благодарность             

БЛАГО_дарствую этому проекту, точнее людям которые его осуществили и держут !
Ну и всем ребятам которых объединяет здесь одно - ЛЮБОВЬ !
Здоровья, удачи, и GAMERских успехов !
p/s/
Атмосфера патрисающяя!
slaive4U вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо slaive4U за это сообщение:
Реклама

Старый 26.10.2010, 22:06   #62
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
Радость Ответ: Благодарность             

Хотел бы поблагодарить участников форума за вашу работу. У нас здесь отличная компания, поддерживающая друг друга во всём. Это не только игровой форум, но и коммьюнити на любую тему. Особенно хотел бы поблагодарить следующих участников:
Volgame - наш администратор и просто хороший человек. Всегда готов помочь, и с ним приятно общаться.
GGrinch - один из главных аплоадеров, готовый всегда помочь в любую минуту. Очень много знает.
Barmatuha - человек с отменным чувством юмора и не только.
ArhiAngel - с ним мы наговорили сотни тысяч слов в аське. Мой главный собеседник.
Crys - аналогично, мы с ним болтаем очень часто. Замечательный человек.
Также хотел поблагодарить следующих людей за помощь во всех сферах:
Android999, Daemon, Hammer80-x, Lkobra, Lost, Paul_Met, Данил.

Вы делаете мою жизнь лучше и веселей. Спасибо вам всем!
Долгой жизни сообществу!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 26.10.2010, 22:39   #63
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Спасибо... Друг... :)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 28.10.2010, 13:22   #64
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Смущение Ответ: Благодарность             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Спасибо Тебе DruchaPucha за твою, по всей видимости, распухшую голову, которая училась и научилась делать массу интересных вещей и твоё время которое ты тратишь чтобы всё это появилось на Форуме Сообщества.
Спасибо, тружусь не покладая рук (хотя времени на это не много трачу), ради любимого форума.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 28.10.2010, 13:43   #65
Person Of The Community

Данил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспорима

Спасибо всем и за все!

3do,Psone,Snes,Mdrive,Fimacom,Ps2Fat,Ps2slim,Saturn skileton
Ну а че,у каждого свои тараканы
Данил вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Данил за это сообщение:
Старый 12.01.2012, 20:06   #66
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Не посчитайте ниже процитированные посты 2006 года похвалой себе, я просто наткнулся на него на одном из своих бэкап дисков. Это цитаты 2006 года из аналогичной темы благодарностей, в то время мы были ещё psxworld и ютились на одном из бесплатных хостингов. Вообщем поймите меня правильно, и примите это как НАШ труд, а увидев знакомые имена - погрустите, к сожалению часть из них уже не с нами, в том смысле что Форум не посещают, по различным причинам. Возможно "старики" вспомнять кого :)

Благодарности (Архив):

Banz

Еще толком не успел пошарить по форуму, но сюда уже пишу.
Благодарность не столько за форум, (я же сказал, что не успел), сколько за сам факт существования комрада volgame'а. Хороший пипл, друг, брат, и т.д. и т.п. всё как всегда. Стандартно вообщем.
Но! За то что он именно такой какой есть! Не встретишь такого отзывчивого и открытого для общения человека, увлекающегося (да чего уж там! среди обыкновенных тоже не встретишь!) играми, а в частности фанатеющем по культовому PSX'у. Выкладывающего игрушки от простого энтузиазма, не взирая на банальное "времени нет", помогающего прочим сайтам в пополнении архивов, и небоящегося потерять своё время при пополнении вашей коллекции почти за свой счет при обмене, только ради помощи вам и фанатско-геймерской солидарности. Я ,наверно, не так уж и долго знаю товарища volgame'а, чтобы говорить подобные вещи, но столько сколько знаю испытываю только положительные эмоции от этого, и сказать захотелось именно это. Горь... тьфу, блин, УРА! всмысле.

.hack//prime.

Хочу сказать тебе СПАСИБО, volgame за то:

1) что ты есть
2) что ты создал этот PSX WORLD ALL GAMES GUIDE, который смог объединить и подружить неизвестных друг другу людей с одним общим интересом - PSX aka PSone
3) за то что ты распростроняешь игры не прося за это ничего. Таких людей не часто встретишь.
4) за всё остальное хорошее (и не очень )

Еще раз СПАСИБО!

Мандос

...спасибо за то, что собрал разных людей в одном месте (причем, сам создал это место) и с определенной целью - поговорить о PSX. Спасибо тебе ))...

Rus

Раньше приходилось по крохам линки собирать, а здесь целые ресурс посвящён PSX!
Громадное спасибо за создание сего проекта!

Sania

Спасибище VOLGAME`у что есть он у нас

tommyred

буду краток: УВАЖАЮ

Anders

Огромное СПАСИБО товарищу volgame за первый полноценный проект про PSX который я когда-либо видел!!! Очень приятно встретить единомышленников, которые во времена современных технологий помнят и любят старую добрую PlayStation!! Ура!!

Arex

Спасибо за ВСЁ Volgame! За то, что ты создал сей ресурс. За то, что помогаешь всем найти те игры, которые им нужны, при чем совершенно безвозмездно. Спасибо за то, что благодаря тебе я увидел такие редчайшие вещи как Chocobo Collection, Chocobo Stallion, Ehrgeiz и т.д. СПАСИБО!

Anders

Volgame - замечательный человек! Теперь я наконец-то смогу пройти FFIX действительно до конца! Merci beacoup!!!

PS: Перевод очень хороший, выполнен качественно, но он отличается от моего RGR. Это DreamTrust. Теперь у меня 2 варианта литературного перевода!

А еще огромное спасибо volgame'у за суперский симулятор SL DE IKOU!
Мне удалось в свое время поиграть в ее аркадную версию в зале игровых автоматов - садишься в кресло, крутишь всякие рычаги и поезд едет!!!!

А на РС одной из моих любимейших игр является Microsoft Train Simulator!!! Жаль, что Microsoft решила отменить разработку продолжения этой прекрасной игры.

iPROffit

Отличный сайт про playstation. Так держать. Огромное СПАСИБО.

Dimka

Этот замечательный сайт, держится только потому что есть такой замечательный человек - volgame!!!

Sania

Volgame,спасибище тебе огромное в целом и в частности за Muppet Race Mania.
Да не оскудеют твои полки(на которых хранятся твои сокровища а не в военном смысле слова),да и мы постараемся их пополнять.

PSX Relezzz

спасибо volgame и всем всем всем за то что вы есть, НАРОД ВЫ ВСЕ СУПЕР!!

Джин

Что до меня, так я оченно рад что набрел на етот сайт и теперь не так просто будет меня прогнать Очень рад возможности пополнить свою коллекцию ролевок и пообщаться с людьми со схожими интересами. Спасибо товарищу volgame'у за наше счастливое дество!

PSX Rulezzz

Отдельное спасибо hack//prime. за то что он показал мне игру которая мне понравилась, спасибо

Polivers

Best!!!

Zemekis

Я тащусь! Наконец я нашел то что я искал!

B1ackForce

+100000 я тоже тут недавно, но хочу выразить свойе глубочайшее увожение и благодарность volgame'у, к несчастью в эпоху капитализма,когда даже за воздух просят денег таких отзывчивых людей встретиш очень редко

это 100% правда,я угробил сотни рублей трафика,но так и не нашел аналога в рунете

layer

Bolashoe spasibo za cait.Eto edinstvenyi cait v svoem rode.

A volgame deistvitelno klasnyi paren)))))

SERa

Халявно игры не везде покачаешь, спасибо Volgame за этот сайт!

jubey

Подписываюсь под всеми словами форумчан.
Выражаю благодарность всей администрации форума, в особенности Volgame и желаю, чтобы кол-во участников достигло миллиона.
Большое дело делаете.

John

Присоединяюсь ко всему вышесказанному в адрес администрации сайта. Особо хочу поблагодарить следующих товарищей - PROffit, volgame и noah.
З.Ы. Сорри, что не сразу поблагодарил, jubey абсолютно прав, большое дело делаете, так что остается только пожелать расти и процветать. У меня, кстати, этот сайт в избранном идет под номером один. Впрочем, так и должно быть, так как я не видел ничего информативнее и продуктивней (в смысле выбора игровых образов для последующей закачки).
З.З.Ы. Ничего, что я вас так просто, по-советски, товарищами обозвал?)))

RaVeN

thnx

Red terror

Большое спасибо большое создателю сайта, я здесь нашел то, что долго искал.

under

просто класс!!!!

dovile

Coooooool more games!

Lucky

Да я больше года искал ресурс где можно было-бы исохи для соньки скачать
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

Taciturn

Спасибо большое за прекрасный сайт!!!

SamCheser

Спасибо за сайт!! Я подобное уже долго ищю!

Lucky

Будет лучшим (Форум). Я кучу подобных ресурсов перелопатил. Тут атмосфера дружеская. Я ответ на мелочный вопрос через 3 минуты получил. Высший класс.
А еще как свой сервер откроется мы вообще всех порвем

samurai

спасибо тебе volgame

Pain

volgame, низкий поклон, жму твою мужественную руку! " />
Не буду писать как это здорово что есть ты, есть форум, есть мы (выше отписавшиеся очень чётко всё выразили), скажу только что не стоит занижать свою заслугу, в первую очередь не было бы у тебя идеи создать такой форум, не было бы и нашего игрового "кружка".
Без преувеличения скажу, что это единственный ресурс такого уровня, жаль что когда пол года назад я случайно попал на твой сайт, не успел сохранить ссылку (буквально через день пришлось экстренно переустанавливать windows), получилось что пол года я был лишон всего того, что мы имеем сейчаз!
Стоит отметить заслугу форумчан, которые выкладывали и продолжают выкладывают игры.
Их очень мало, хотелось бы, что бы новенькие активнее себя показывали, и не ограничивались только постами "спсб", "ыыы типа круто"...
Чем больше вы выложите игр, тем больше будут выкладывать остальные!
Выходит что всё свалили на батеньку volgame, а у него тоже своя жизнь, свои дела, и не стоит всё сваливать на одного человека!
Опять же, все хотят не просто форум, а полноценный сайт, с возможностью закачки и хранения игр на спец. сервере...
Тогда давайте собирать деньги! Веб мани тоесть. Создадим кошелёк, наберём денег, и поставим наконец супер пупер ресурс по видео играм! Или может у кого то есть более продуктивные идеи, высказывайтесь!
За сим вроде бы всё, ещё раз низкий поклон гуру volgame, а так же всем активным товарисчам, которые поддерживают форум!
УРА!

feka

Всем огромное человеческое спасибо

Nick01

ОГРОМНОЕ СПАСИБО VOLGAME за то что он создал этот пречудеснейший форум. Похожего на этот форум просто не найти.

ANTON2007

Спасибо ещё раз за такой хороший форум , лучше мне пока не встречался!!!

Женямба

спасибо за прекрасный форум, так держать

victor

да действительно форум чудесный , нечего подобного до этого не встречал думаю это лучший ресурс в интернети ОГРОМНОЕ СПAСИБО !!!

ANTON2007

Я хочу поговорить не о форуме , а об одном из главных лиц форума , а точнее о Мандосе!!!
Я поначалу относился к нему отрицательно,считал,что он просто-напросто ко мне придирается как к новичку,но со временем я понял,что не прав.Он ,как оказалось,совсем уж не такой отрицательный человек,а намного лучше,чем я думал.Возможно,это из-за того,что я не знал с ребятами какого возраста я общаюсь . Теперь знаю и понимаю почему ко мне так немного отрицательно отнеслись поначалу.Мандос-продвинутый чувак,это я понял после общения с ним в одном из разделов форума,он много знает того,чего я не знаю,хотя это не значит , что я глупый.Я считаю,что каждый хорош по-своему.И думаю я не один , кто так думает.Форум,лучше нету.Очень здесь такая хорошая , дружеская и приятельская атмосфера,очень приятно общаться с новыми и новыми умными людьми,которые мне дали очень неплохие знания,которые мне пригодятся в будущем при создании примерно такого же форума.Что ещё можно сказать,огромное спасибо всем , кто старается и развивает этот форум и вообще хорошего всем чтоли настроения!!!

BikerGnom

Спасибо!!!! Так держать!

ALBERT

Я присоединяюсь ко всему вышесказанному насчет сайта,форума и администратора.Замечательный сайт,форум и администратор.Большое спасибо за то что это все есть Volgame!

kazak

Спасибо тебе большое за то что зделал етот проэкт теперь могу поиграть в любимую игру resident evil спасибо тебе volgame

alexp

Поздравляю Volgame c 1000 пользователем на форуме! Будем надеется что когда-нибудь наше игровое сообщество перевалит за 10000 !!!

bugmenot

just wanted to say thanks for the site keep up the great work

bug
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 12.01.2012, 22:16   #67
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

volgame, а не хочешь где-нибудь на сайте закачать главную страничку со старого сайта, как память о той версии сайта?
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 13.01.2012, 01:10   #68
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

kurtkurt222, страничек было несколько, в смысле бесплатных Форумов, и их у меня нет, то что я написал выше скопировано из блокнота, видимо я при очередном переезде хотел сохранить память о старом и скопировал просто в блокнот, хорошие слова, хорошие люди, такие слова и позволяет существовать Сообществу годами, это очевидно для каждого нормального человека - знание и уверенность что делаем хорошее дело. Было хорошо тогда, хорошо и сейчас.
Сказали спасибо volgame
Старый 08.03.2012, 18:03   #69
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

наткнулся чисто случайно на данный ресурс.Не помню уже,что искал,то ли игру,то ли демки - но все таки сюда мимоходом попал.Понравилось,решил задержаться,так как удобного ресурса я еще не видел.Даже на торрентах не всегда есть все что надо.Это как супермаркет - все есть,а то что надо - нету.Здесь как раз таки можно найти много чего интересного,о чем я даже не подозревал(типа демок,превьюшек и даже бета-игр и прототипов.)спасибо что вы есть.Очень удобный ресурс,как и в плане содержания,так и в плане поиска.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 17.01.2014, 17:24   #70
Person Of The Community

G100M скоро придёт к известности

Когда-то я искал psx ромы для своей psp, и случайно наткнулся на вас. С того момента я не перестаю восхищаться вашим терпением и трудом, вложенным в поиск и кропотливую обработку контента. Это очень дорогого стоит. Нигде больше нет таких количеств и качеств, как у вас. Спасибо, друзья, что поддерживаете и продолжаете поднимать столь высокую планку.
G100M вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо G100M за это сообщение:
Ответ