![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
007, 007 nightfire, 007: nightfire, james bond 007, nightfire |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
galitski, ну я ее прошел всю,а образ брал на кэторент,проходил на эмуляторе pcsx2 1.6.0,вот про первый ролик,есть зависания,а вот дальше их не заметил,хорошо оставляю образ и действительно надо создать новую тему,мало того,что здесь другая озвучка,так еще и субтитры есть,что в других версиях я не видел,так еще и пролог есть,пускай с субтитрами,но переведен
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Person Of The Community
![]()
59z, перезалил и все расписал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Person Of The Community
![]()
raiden4488, кэторент, если это тот торрент трекер о котором я думаю, копирует торренты с разных источников, в том числе и с рутрекера. Поэтому скорее всего образ идентичен. По поводу зависания. Первый ролик жутко сильно тормозит через флешку. Через сеть по мини роутеру подтормаживает и звук хрипит. Через сио все тип топ. Надо будет проверить. Если у вас нет доступа к рутрекера то могу скинуть вам тот образ. Просто у меня с первым роликом проблем не было. А вот с тем были. Хорошо скачаю ещё раз эту версию и проверю ваш образ с тем что на рутрекере.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо galitski |
![]() |
#54 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Person Of The Community
![]()
пытаюсь починить эту версию. Удалось исправить зависон на третьем уровне. Выяснил также, где храниться речь персонажей на обычных уровнях. Это файл streams.bin, но только я пока не могу понять, как этот бинарник открыть. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скрипт или прогу которая распаковать из него звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
galitski, это может быть просто непрерывный пак звуков. Тогда рядом может быть еще таблица.
Выложил бы файл сам, то возможно и сказали бы, что это такое.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Есть эта игра у меня, сам посмотрел. BIN - потоковый псевдоархив - т.е. это банально все звуки подряд. Рядом файл LUT -это таблица звуков. Расшифруешь таблицу, сможешь заменять все звуки.
Все оказалось просто: х00-х03 - адрес начала файла в всевдоархиве. От начала файла до тела файла 4096 байт (1000 в хексе). х08-х0b - адрес начала тела файла. Фактически до тела файла еще 16 байт нулей. x0c-x0f - размер тела файла. Считается от адреса начала тела файла. Все записано в Little Endian. Зная все эти параметры, можно нарезать архив на файлы. А при сборке обратно можно даже пересчитать значения длины, чтобы не ускорять/замедлять речь. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 02.05.2024 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0, спасибо. Попробую разобраться. Просто хочется расположить звуковые дорожки в правильном порядке. А то неизвестные пираты все реплики персонажей перепутали местами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||
![]()
Могу в свободное время, впринципе, попробовать накидать тебе батник, что порежет этот архив на звуки. Если точно планируешь заняться, напиши, попробую что-нибудь сочинить.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
VGMToolbox отлично извлекает звук, ей же можно подобрать шапку, чтобы прослушать звук в foobar2000. Запаковать звук можно через sky tools, поправив скрипт.
|
![]() |
![]() |