![]() |
![]() |
#51 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно в личку это файл?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() |
Bambuch0, огромное спасибо. Сложно конечно, учитывая что я в этом даже не ковырялся ни разу. Но энивэй, буду разбираться
Последний раз редактировалось xtz; 28.06.2024 в 00:01. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
xtz, Таблицу символов тебе может дать тот, кто рисовал шрифт, у него должна быть, он все таки его рисовал.
На крайний случай ее можно подобрать, но для этого нужен твой файл шрифта.
Тут два варианта - через Круптар написать в какой-нибудь файл игры алфавит полностью, затем найти в игре это место и посмотреть какие буквы она показывает и далее сопоставить эти буквы. Вариант второй - загрузить игру в эмуль, открыть хексом процесс игры, найти начальный текст и в хексе менять буквы и вживую сразу же в игре будет видно, какой символ печатается. Аналогично сопоставить буквы которые печатаешь с теми, которые выводятся в игре. Но вариант с тем, что таблицу символов тебе даст автор шрифта все же проще, конечно. ![]() Скинь в личку файлы шрифта, все что тебе дали, время будет - поковыряюсь, попробую составить таблицу. По Круптару - могу научить тебя им пользоваться, если есть желание. Особенно учитывая, что для этой игры файлы простые. Но только не через переписку, есть желание - ставь Anydesk и пиши в личку. Зайду к тебе на ПК, все покажу/объясню на примере любого другого файла. Кстати, ты писал
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() |
Bambuch0, что-то мне подсказывает, что его от балды отрисовали))
Файлы сейчас упакую и отправлю в личку |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||
![]()
Таблицу символов под НОРГ сделать можно, уже делал как-то, только вы решите, будете ли вы делать перевод со шрифтом от НОРГ(а) или кто-нибудь вам шрифт все же нарисует? Минусы шрифта НОРГ(а) - все будет капсом, скорее всего только русский язык (не будет английского алфавита), часть букв - цифры, ну и некрасивый он, как ни крути. Хотя, если других вариантов со шрифтом нет, то куда деваться ![]() ![]() На рутрекере есть эта игра с шрифтом от НОРГ, вот пример шрифта, который будет: Таблицу символов постараюсь сделать в ближайшее время.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() |
Я бы может этим и занялся, но я не знаю как его правильно сделать, да и к тому же рисовать не умею. Поэтому хз. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Да ViT сделает и шрифт и таблицу, думаю, если не поленится. Там просто все. Можно и анси шмякнуть "православную" и ширины с высотами подогнать.
Так что еще проще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||
![]()
Тогда таблицу от НОРГа делать смысла нет. Спроси у этого человека все же таблицу, он же шрифт рисовал, у него коды всех символов есть полюбому.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() |
Bambuch0, мне тут ответили, что при создании шрифта ориентировались на перевод от неизвестного автора (RUS-04716), перерисовкой или как-то так. Проверить я не могу, я этот дамп не нашёл. Таблицы нет, наоборот, меня спрашивают - "когда будем делать таблицу?")))
В общем, я пока в полном замешательстве и непонимании ситуации... Последний раз редактировалось xtz; 30.06.2024 в 18:04. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо xtz |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NEC PC-FX формат образа? | OswaldXI | Обсуждение эмуляции (Miscellaneous Platform Games) | 2 | 29.12.2011 19:04 |
Как определить видео формат ? | Alex@ndr | Кино | 8 | 05.09.2009 21:46 |