![]() |
![]() |
#51 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DruchaPucha, ясно. скажем так. на PS1 можно добавить хотя модели из RE 1.2.3 PC. и другие также игры. надо что то сделать. у меня больше нет пока идеи. поэтому мне не с чем заняться.
пожалуйста. напиши здесь все по порядку от первого и до последнего. название на латинском языке. у меня CDmage английская версия. поэтому надо владеть только на английском. чтобы упаковать. вот допустим. я открываю CDmage импортирую образ cue RE1 PS1. и нажимаю правую кнопку какое то название слово. далее. потом надо будет вставлять модельку в RE1 PS1. чтобы было мне все понятно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
В PS1 версии нельзя заменить модели, хоть форматы графики одинаковые. Да и какой в этом толк, если на ПК порт с PS1 и модели идентичны по качеству.
В сети есть русская версия CDMage. http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18665 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]()
SILENT_P, да 3д модели.
я хочу попробовать сделать сам. я видел в инете. какой то парень редактировал мод. и он взял любую модельку из RE PC и сунул в папке через в образ CDmage и упаковал. и потом открыл образ любой эмулятор PS1. и в игре уже появиться персонаж. DruchaPucha, можно заменить модельку. только надо как правильно упаковать. у меня есть русская версия CDmage. но прога не будет запаковать и упаковать. там вылезает маленькая окошка. и допрашивает постоянно вставьте диск. это проблема. прога CDmage русская версия отказывается импортироваться. а на английском все идет хорошо и не допрашивает диск. скажи. как упаковать в образе CUE или CCD PS1 в CDmage. только на английском название. я не знаю честно слово! только тогда будет. появиться моделька в игре. модели отличается от PC и PS1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
Там не модели, а обычные скины, их нельзя заменить на ПКшные, так-как палитра другая, даже перерисовать сложно. Во второй части можно переделать кое-какую одежду у Леона, но не более. Если менять модель + скин на другого персонажа, ничего не выйдет, так-как размер у файлов разный, а пересобрать серию RE нельзя.
Для 3ей части есть только Nude Mode для Jill, но когда я делал конверсию скина с ПК, я очень долго возился в фотошопе ив хексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
Не, вторую часть уже пытались модифицировать, игра зависала. Слишком долго описывать. Сначала нужно извлечь скины, потом конвертнуть tim>вмп, отрыть в фотошопе, перерисовать, потом опять конвертнуть, снова вставить текстуру обратно в файл.
Игры для консолей - это не игры для ПК, где всё намного легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha, да. знаком это комментарии Сначала нужно извлечь скины, потом конвертнуть tim>вмп, отрыть в фотошопе, перерисовать, потом опять конвертнуть, снова вставить текстуру обратно в файл. Игры для консолей.
я видел в ютубе и даже также можно сделать рэ2 и рэ3 на пк. а вот про на соньке рэ2 и рэ3 на пс1. у меня не получается сделать это в эмуляторе. я смотрел в ютубе как редактировал парень рэ2 пк. плд.01 в скины тим а потом извлек в бмп. через пэйнт шоп или даже можно фотошоп перекрасил лицо ниндзя клэра. и снова упаковал бмп в тим. а тим в плд.01. и запустил игру рэ2 пк. и в игре клэр видно лицо ниндзя. я делал тоже самое. у меня в эмуляторе не будет показывать. потому что. я не знал куда класть плд.01. я положил прогу через в ультра исо и конвертировал образ CUE рэ2 пс1. и потом открыл эмулятор 1.13. и в игре нет лицо клэр ниндзя. и еще. даже можно поменять костюм для джилла скины рэ3 пс1. как это нужно сделать. через в CDmage. или куда еще конвертировать. просвети пожалуйста мне. я хочу попробовать сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
Вот именно, он редактировал версию для ПК, а не PS1. По поводу замены файла через CDMage, правой кнопкой мыши на файле, нажать вставить и выбрать файл на замену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
есть тулзы для импорта моделей в пс1 версии ре 1 и 2. не помню по поводу ре 3 но там вроде единый формат? другое дело что геморой лютый (лимит на количество полигонов и т.д.) и случайные люди тут не сделают ничего. ничего улучшить невозможно из-за лимитов
http://residentevilmods.wikia.com/wiki/RE2MV http://z4.invisionfree.com/Resident_...showtopic=1816 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Super Bust-A-Move 2 [SLUS-20460] | volgame | (PS2) Puzzle/Miscellaneous (U/C) | 3 | 14.04.2020 20:28 |
Bust-A-Move 3 DX | volgame | (PC) Puzzle/Miscellaneous | 2 | 26.09.2019 14:18 |
Bust-A-Move 3 [T-8155H-50] | Scatman | (SAT) Puzzle/Miscellaneous (EU) | 4 | 31.08.2009 22:32 |
Bust-A-Move '99 [Multi] | Mifa | Nintendo64 | 0 | 16.10.2008 14:16 |
Psx Multi Converter 3.07 Pro | BrotherFOX | Utility for SONY PlayStation | 1 | 26.08.2008 17:25 |