![]() |
![]() |
#531 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#533 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Торговец сном - специфический фильм,но мне понравился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |||||||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
Что же касается самих "ублюдков", то фильм вполне себе качественный и сделан в духе Тарантино. Конечно это не лучшая его работа и врятли этот фильм войдёт в золотую коллекцию кино, но всё же он гораздо лучше многих других. Я например, с удовольствием его посмотрел. Сам же на днях посмотрел фильм "Сумерки". Неожиданно для меня - понравился. На самом деле я не фанат такого рода фильмов (молодёжная мелодрама, фантастика, мистика), но этот просмотрел на одном дыхании. Наверное настроение у меня такое было ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Только что закончил просмотр великолепного (коммерческого правда) Японского кино Тетрадь смерти [Death Note], выполненный по одноимённому аниме-сериалу...
Фух... Да, надо выдохнуть (: Достойные игры разума в целом, хотя если говорить откровенно для Японской кино-индустрии фильм слабенький. На четвёрочку. Но это только в сравнении с аниме-сериалом (который я кстати так же не посмотрел целиком ещё), тому кто сериал не смотрел или не увлекается аниме вовсе, стоит посмотреть этот фильм. Как по мне так этот фильм даст маху любому Тарантино (Конечно сарказм, простите, не сдержался). Так или иначе, как только освобожу достаточно места на венике обязательно обзаведусь второй частью фильма! (Третья говорят "совсем не о том" и смотрится лишь как отдельный боевик, но ни как не продолжение первых двух частей).~ PS: Кстати, жаль, что нету этих фильмов в лицензии у нас в городе, я бы потратился на проф озвучку, хотя конечно про "любительский войс" я в процессе просмотра итак забыл.
![]() |
#537 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Death Note
Смотрел Я Аниме полностью. Потом фильм. Фильм-УГ. Игра актеров убога, не естественна, наиграна. Первую часть или половину фильма(не помню сколько их 2 или 1) еще выдержал, но дальше не смог. Еслибы не Аниме, я бы никогда этот фильм не стал бы смотреть больше 10 минут. Книга Мастеров Самый убогий фильм этого года из всех, что я смотрел. И самый убогий среди наших. Даже СМЛ,Обитаемый остров и Волкодав Интереснее. Юмор там вообще примитивный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Носители - так себе.
Опасный человек - добротный боевичок с Сигалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Посмотрел таки Район №9 - в целом очень даж не плохо. Конечно идея снимать в тиле документального кино не нова, но с "пришельцами" вышло не плохо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
Посмотрел "Пандорум", "Район №9" и "Книга Мастеров". Самым впечатляющим фильмом оказался "Пандорум". Два других просто неплохие фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |