![]() |
![]() |
#41 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу играть на ПК в игры ПС1 аналоговым контроллером от Сони, но паять не хочу, никто в Питере не видел переходники?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Так то надо покупать, а хороший пад дороговат будет. У меня есть аналоговый Thrustmaster, но он мне не очень нравится (в принципе играть можно, он он не такой точный как от Сони). У меня DS2 аж 4 штуки, все ещё как новенькие хотя дети шпилят каждый день.
Года 2-а назад я видел такой переходник, за 500 р, но денег не было. Переходник был навороченый какой-то.
![]() |
#45 | |||||||||||||||
Гость
|
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Хочу предложить свой вариант раскладки кнопок, сделал по аналогии с ПС2 (тем более джойстик её брат близнец) И так движение героя (лево, право, вверх, вниз) ЛЕВЫЙ АНАЛОГОВЫЙ СТИК; C-buttons - вращение камеры ПРАВЫЙ АНАЛОГОВЫЙ СТИК (у СОНЬки2 так же); Digital - это обычная крестовина - так что фантазировать здесь некуда и наконец кнопки действия:L1 и R1 - шифты, В - стало у меня квадрат, А - крестик (икс), ну а кнопка ЗЮ (Z)- R2. Так как привык играть на ПС2 то получилось в самый раз ![]() Ещё раз СПАСИБО всем кто помог разобраться в настройке эмулятора ![]() Если кто не в курсе речь здесь шла о НИНТЕНДО64 Последний раз редактировалось ilunka; 08.01.2009 в 12:35. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.11.2008
![]()
Лутший геймпад Logitech WingMan RumblePad II, сам работаю на пк-фирме, и очень хочу себе его купить, но курс долара пока мне не позволяет етого зделать (34$ простой и 50$ безпроводной), буду ждать пока кризис спадёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Купил себе пад "PRO by acme digital gamepad GA-03", честно говоря первый, который попался на глаза... геймпад для ПК, для PS переходника нет, но мне это нужно небыло (играю только на ПК)... Довольно удобный, удобная крестовина, на которой без проблем нажимаются направления по диагонали, проверял как в играх через эмуль ePSXe так и на компе. Работает неплохо, особенно в ПК играх. Через эмуль не очень хорошо работает вибра, но думаю это издержки плагина... Единственный минус который я нашел - высокая чувствительность аналоговых рычажков, которая не регулируется... но думаю поискать драйвера которые может быть это исправят. А цена - 12 долларов всего :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2008
![]()
На одном из местных трекеров нашёл ссылку на такую новость, правда или нет - решать Вам.
![]() Нажмите
gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5658
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает клавиатура и джойстик | shuric | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 4 | 09.08.2008 02:17 |