Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Джойстик на ПК.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2009, 01:21   #41
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Очень хочу играть на ПК в игры ПС1 аналоговым контроллером от Сони, но паять не хочу, никто в Питере не видел переходники?
Реклама

Старый 08.01.2009, 01:30   #42
Гость

Цитата:
Сообщение от SevenArt Посмотреть сообщение
А я на компе падом от X-box360.
Мы просто невероятные
да мы такие. а всего то надо - драйвера :)

Старый 08.01.2009, 01:30   #43
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Очень хочу играть на ПК в игры ПС1 аналоговым контроллером от Сони, но паять не хочу, никто в Питере не видел переходники?
А зачем паять, есть готовые (Defender, Logitech) и вибрацию имеют
ilunka вне форума  
Старый 08.01.2009, 01:35   #44
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Так то надо покупать, а хороший пад дороговат будет. У меня есть аналоговый Thrustmaster, но он мне не очень нравится (в принципе играть можно, он он не такой точный как от Сони). У меня DS2 аж 4 штуки, все ещё как новенькие хотя дети шпилят каждый день.

Года 2-а назад я видел такой переходник, за 500 р, но денег не было. Переходник был навороченый какой-то.
Старый 08.01.2009, 01:39   #45
Гость

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Так то надо покупать, а хороший пад дороговат будет. У меня есть аналоговый Thrustmaster, но он мне не очень нравится (в принципе играть можно, он он не такой точный как от Сони). У меня DS2 аж 4 штуки, все ещё как новенькие хотя дети шпилят каждый день.

Года 2-а назад я видел такой переходник, за 500 р, но денег не было. Переходник был навороченый какой-то.
а может правда проще купить PS3 Sixaxis. он в пределах 1000 р стоит. на форумах можно дешевле гораздо найти. все аналоги там поддерживаются причём шифты тоже аналоговые. джой даже эмулятором пс2 видится :)

Старый 08.01.2009, 01:41   #46
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SevenArt Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел на скрин, который helsen выложил. Так похоже, что кнопок на твоем геймпаде должно хватать.
Смотри: аналоговый стик - с ним все понятно, C-buttons - это те же треугольник, квадрат и т.д. ( U - это верхняя кнопка (треугольничек по-соньковскому), D - это крестик, L - квадрат, а R - кружок ). Дальше блок кнопок Digital - это обычная крестовина , которая на всех геймпадах есть. Просто ее так хитро назвали.
Остается 6 кнопок.
Кнопки A и B расположены возле блока C-buttons (в этом легко убедиться, если посмотреть на скрин, который я несколькими постами выше разместил). Эти кнопки часто используются (судя по месторасположению), т.ч. их стоит на шифты повесить.
L и R - очевидно шифты, ну так их можно на вторую пару шифтов
Ну и еще S и Z . Это аналоги кнопок Start и Select, причем S - это Старт, как я понял.
ИТОГО: еще 2 кнопки на геймпаде свободные (L3 и R3)
Спасибо за много полезной информации (фотки и описания)
Хочу предложить свой вариант раскладки кнопок, сделал по аналогии с ПС2 (тем более джойстик её брат близнец)
И так движение героя (лево, право, вверх, вниз) ЛЕВЫЙ АНАЛОГОВЫЙ СТИК; C-buttons - вращение камеры ПРАВЫЙ АНАЛОГОВЫЙ СТИК (у СОНЬки2 так же); Digital - это обычная крестовина - так что фантазировать здесь некуда и наконец кнопки действия:L1 и R1 - шифты, В - стало у меня квадрат, А - крестик (икс), ну а кнопка ЗЮ (Z)- R2. Так как привык играть на ПС2 то получилось в самый раз
Ещё раз СПАСИБО всем кто помог разобраться в настройке эмулятора
Если кто не в курсе речь здесь шла о НИНТЕНДО64

Последний раз редактировалось ilunka; 08.01.2009 в 12:35.
ilunka вне форума  
Старый 08.01.2009, 13:58   #47
PSX Planet Elite Supporter

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лутший геймпад Logitech WingMan RumblePad II, сам работаю на пк-фирме, и очень хочу себе его купить, но курс долара пока мне не позволяет етого зделать (34$ простой и 50$ безпроводной), буду ждать пока кризис спадёт...
fearok вне форума  
Старый 11.01.2009, 13:08   #48
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
Радость Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от ilunka Посмотреть сообщение
Спасибо за много полезной информации (фотки и описания)
Не за что Мне самому было интересно: первый раз такой чудной геймпад вижу (как у Nintendo 64).

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
да мы такие. а всего то надо - драйвера :)
Кстати я не знал, что джой от третьей соньки к компу подходит, нужно его в список покупок добавлять
SevenArt вне форума  
Старый 13.01.2009, 10:49   #49
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Купил себе пад "PRO by acme digital gamepad GA-03", честно говоря первый, который попался на глаза... геймпад для ПК, для PS переходника нет, но мне это нужно небыло (играю только на ПК)... Довольно удобный, удобная крестовина, на которой без проблем нажимаются направления по диагонали, проверял как в играх через эмуль ePSXe так и на компе. Работает неплохо, особенно в ПК играх. Через эмуль не очень хорошо работает вибра, но думаю это издержки плагина... Единственный минус который я нашел - высокая чувствительность аналоговых рычажков, которая не регулируется... но думаю поискать драйвера которые может быть это исправят. А цена - 12 долларов всего :)
HyperMax вне форума  
Старый 13.01.2009, 13:00   #50
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима
Радость Ответ: Джойстик на ПК             

На одном из местных трекеров нашёл ссылку на такую новость, правда или нет - решать Вам.
Нажмите
gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5658

BlackDaemon вне форума  
Ответ