![]() |
(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
metallist, retrogaming, silent hill, vit co., vitotiv |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока мы тут обсуждаем архиваторы) Никто так и не сделал зеркало(
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
У меня образ загружен 14 числа, а топик редактировался 16-го... Образ, надеюсь, не обновлялся?
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.03.2016
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#46 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.03.2019
![]()
Закончил перевод xbox-версии, сейчас тестирую, но встал вопрос с переводом карт. Некоторая ерунда выходит, как пример: https://cloud.mail.ru/public/inKh/QgiVwAVh2 Надпись, видимо, как текстура где-то зашита. Вот и думаю, то ли оставить так, то ли вообще карты на английском оставить (к чему больше склоняюсь), ибо некрасиво как-то. Ну или третий вариант - искать текстуру и перерисовывать.
Что там с загадками не так? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда вагонетку заводишь, Psycho-A красиво написал, но непонятно))) последовательность цветов в ступор вводит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра вообще проходима, или я рукожоп? В оконцове этот чувак с молотком еле передвигается, словно в штаны насрал, а эта фараонская тупица бежит быстро, да ещё и монстряков напускает. Но даже если удаётся к ней приблизиться, пока этот придурок полчаса замахивается своей кувалдой, она опять сматывается. О_о Так что забил.
Ну а в общем - игра ничего, беготня от красной мазни вымораживает только, а под конец это уже suffering какой-то: тюряга и отстрел чудиков. Ещё эти орущие монстры бесят вообще. Основной сюжет каким-то слабеньким показался, доп квесты, что нашёл, даже интересней были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||
![]()
Беги сразу к ней, не обращай внимание на монстров, хоть раз ударь/задень молотом ее. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#50 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
так, кто у нас тут тестировал игру? казнить на месте!!)
по нажатию кнопки я просто вылажу из подвала, ничего не скрывая) Нажмите
![]() играю потихоньку, игра отлично идёт на эмуле в 4К 60 fps (с патчами), иногда только притормозит слегка или моргнёт, но это не критично. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silent Hill HD Collection [BLUS-30810] | Kolllan | (PS3) Action/Adventure (BD-игры) | 9 | 02.03.2024 19:43 |
Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [фанаты] | Puteec61R | (PS3) Action/Adventure (BD-игры) | 33 | 09.10.2022 02:02 |
[Xbox 360] Silent Hill: Downpour [GOD] [RUS] (2012) | SAZl | (XBox360) Action/Adventure | 0 | 03.04.2021 17:37 |
Silent Hill: Downpour | TylerDurden | Game World News | 3 | 17.09.2011 16:37 |