![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
дня три назад скачал с ех.уа там и упдат 1 есть.
и на ПС3 есть
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Который раз убеждаюсь, что самое главное - это подход. Оценки у игры слишком низкие. Думаю, что ее судили по современным меркам, но дело в том, что игра без наворотов и с классическим геймплеем, что как бы редкость в наши дни. Она будто вне времени. Браво WayForward, игроки получили ту самую игру детства, лишь слегка косметически улучшенную. Мне было совершенно не жалко на нее денег, очень хотелось поддержать разработчика, ведь если игра окупится, мы сможем увидеть и другие диснеевские игры от Капком. Как насчет Чип и Дейла? Я бы, черт подери, очень хотел!
По поводу рецензий с геймспот или ign.. где-то прочел, что управление в игре плохое. Так вот. Я, как человек, который переиграл немало платформеров, могу с уверенностью сказать, что с управлением в игре полный порядок. За это больше всего переживал. И как теперь верить этим сайтам, полный бред несут. %) К слову, уточек я прошел уже два раза подряд, сейчас пробую на харде, хочу полностью нагнуть игру через колено и выбить платину, а она не такая простая как кажется! :) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Metal Gear Solid 3: Snake Eater - перевод диалогов и истории | Hammer80-x | Cheat & Secrets for SONY PlayStation 2 | 1 | 05.05.2013 01:37 |
Epic Games анонсировала Fortnite | Allleks | Game World News | 1 | 11.12.2011 13:51 |
FIFA 12 - самый успешный спортивный релиз в истории | Allleks | Game World News | 0 | 05.10.2011 14:07 |
Rockstar анонсировала AGENT | JackNorton | Game World News | 0 | 14.07.2009 19:31 |