![]() |
Capcom анонсировала Утиные Истории
Capcom анонсировала Утиные Истории http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/...d92db47fed.jpg Идательство Capcom анонсировало ремейк классики аркад DuckTales. Оригинальная игра вышла в 1989 году на платформе Nintendo Entertainment System и стала одной из лучших игр за всю историю компании. Ремастерингом игры занимается студия Way Forward - в сотрудничестве с Capcom и Disney. DuckTales Remastered получит значительно улучшенную графику, благодаря чему проект выглядит просто изумительно. Релиз игры намечен на лето 2013 года -на платформах Xbox 360, PlayStation 3, WiiU. |
Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории
а почему ремастеринг? в ролике совершенно новая игра с новыми уровнями, назвали бы DuckTales 3
|
Вау! давно мечтал, что бы капкомовские игры по диснеевским мультфильмам получили продолжения. Давно пора! ))
|
Цитата:
|
Я аж прослезился когда трейлер смотрел, классно сделали :) Надеюсь Capcom теперь увидит еще, сколько людей просят Чип и Дейл, и их тоже забацают, вот это будет вообще сказка :DanceFour:
|
ViToTiV, народ говорит это по первой части. Лично я хз. Есть моменты похожие на старые части (например эти мумии и скелет), но некоторые не похожи (или я не могу вспомнить на что могут быть похоже)
Выглядит хорошо, но в 2Д было бы ещё круче. Жаль, что на ПК не анонсировали пока. PS ещё говорят, что Чип и Дейл следующими могут быть (тоже любимые игры). |
Цитата:
|
Отличная новость) Помню перепроходил много раз, да и сейчас на эмуляторе бывает поигрываю :)
Цитата:
|
Отличная новость!
Цитата:
http://web.archive.org/web/200801162...a/million.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©