![]() |
![]() |
#431 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глянул Подарок - про чудо телефон,который посылал не менее чудо СМС. Хороший фильмец,мне понравился...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#432 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Сегодня с дружбоном решили от отсутствия выбора(Район 13-2, Пункт назначения 4, Каникулы строгого режима) посмотреть фильм "Бесславные ублюдки". Вот действительно ведь в центре картины "Бесславные" и "Ублюдки". НО как все афигенно поставлено. Начало фильма - плавный обзор персонажей, затем - сам сюжет достаточно замороченный. Завершение - бам, мясо (несостыковка твоего варианта сценария), бам, мясо, опять несосытковка, затем конец фильма с приятным завершением и крестиком на лбу этого ДЕТЕКТИВА!
Опять забыл добавить, мое мнение, али кого интересует. Вот чего не ожидал от твоерений Тарантиновских - так это действительно интересного развития сюжета. Пусть мясо егошнего стиля присутствовало здесь, но оно было в тему, и сопутствовало эмоциональной картине, МОЕЙ (ИМХО, кнешь) :-))))))
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#433 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Посмотрел следующие фильмы:
Район №9 - по началу вообще не понравился (какая-то документальщина),но под конец что-то путное начало просвечиваться.. 2012: Судный день - какая-то дешёвая подделка,вообщем удалил с харда.. Информаторы - это вообще что-то непонятное. Вроде и актёры известные снимаются,но фильм ниочём.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Посмотрел "Пришельцы на чердаке"- хороший семейный есле не сказать детский фильм,смотрится легко и не напрягает,посмеяться можно,вообщем хороший,мне понравился,безо всякого глубокого смысла,да он там и не нужен
![]() |
#435 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Посмотрел так обсуждаемый всеми ,и не только здесь, фильм Район №9. Ничего хорошего сказать по поводу фильма не могу.Сюжет с претензией на злобную сатиру наших дней,но до нормальной сатиры не дотягивающий из за режиссера,кажется умеющего делать только спецэффекты и откровенно слабой игры актёров. Сюжет с нормальной задумкой,ближе к середине фильма лопается как мыльный пузырь и остается напористое действие и вкусные,как двадцать ложек сахара в кружке чая, спецэффекты. Хотя качество их тоже хромает на обе ноги.Вообщем единственное ,что действительно удалось так это пиар компания. Поначалу думал что будет по сюжету что то типа игры Prototype.(А ведь как бы хорошо получилось, если бы действительно по ней фильм сделали...Эх...) Даже обрадовался. Но видно не судьба....
Разумеется всем понятно, что это ИМХО. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ShiniGi |
![]() |
#437 |
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
Незваные. Фильм очень даже впечатлил, что в последнее время не часто бывает. Помнится Фантазм пересматривал несколько раз (правда последняя часть не особенно удалась). Развязку в Незваных до последних минут тянули. Мистика/триллер/ужасы... Хорошенький такой коктейльчик получился. И до Стиляг добрался... В очередной раз убедился - мюзиклы это не мое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Посмотрел вчера фильм "Борат" интересный фильм про казахтанского репортёра который поехал в СЭШЭАЙ делать репортаж и знакомиться с культурой американцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Посмотрел кучу фильмов, в основном одна муть, среди них "Геймер"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Посмотрел наконец то фильм "Хранители" в хорошем качестве.Попытка посмотреть его в формате "эй друг, не вставай-я тут на камеру снимаю" ,закончилась тем что фильм показался полной гадостью и после 5 минут просмотра был заброшен.
А сейчас я всё таки поддался уговорам и посмотрел.Был удивлён. Глядя на спецэфекты произносишь одно слово "ВАУ!".Это и понятно - бюджет в 150 миллионов и имя режиссёра (Зак Снайдер уже снял "300 спартанцев",эталонные по спецэфектам) обязывает. Ну да бог с ними со спецэфектами - не из за них я люблю смотреть фильмы.Сюжет. Довольно мрачная история с монологами одного из главных героев (привет "Город грехов"),глубоким,философским смыслом и ,как ни странно, с хорошо дозированным действием. Отличная экранизация графической новеллы Алана Мура.По его шедеврам сняли уже такие фильмы как "V - значит вендетта", "Спаун" и т.д. Действие происходит в мире ,где продолжается холодная война, Никсон задержался на 10 лет у власти, а супергерои уже всеми забыты и любая их деятельность запрещена. Вообщем такая вот альтернативная реальность. НО! Любое описание не даст полной картины. Уж очень хорошо показаны персонажи, мастерски реализован сюжет, а если ещё вспомнить о том,что в фильме неожиданная развязка! ![]() Всем ценителям хорошей фантастики очень рекомендую! Ещё это и отличное кино для всех ценителей настоящих комиксов и их качественных экранизаций. А если вам ещё и "Город Грехов" понравился не только необычной картинкой,но и интересной историей то не теряйте времени-качайте,если ещё не успели посмотреть. Самое главное , смотреть этот фильм в хорошем качестве - экранка испортит всё впечатление от фильма моментально и надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |