![]() |
![]() |
#4341 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ps2str это может делать.
https://psx-core.ru/load/ps2_soft/mf...2str/8-1-0-634 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4342 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4343 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
denben0487, Скрипт на 5 аудиодорожек, работает с ps2str. Можно убрать лишние дорожки или сделать на любое количество.
Также в комплекте скрипт на разбор PSS (demux.cmd), после которого файлы готовы для сборочного скрипта по именам, ничего переименовывать не нужно.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#4344 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
Bambuch0, спасибо. Жму руку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4345 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут продолжаю свои эксперименты, вопрос следующий: Есть файл стр, в нём несколько звуковых файлов. Есть пк озвучка в вав. По всей видимости фразы в вав короче, чем у звуковых файлов в стр. Какими методами и программами проще и быстрее сделать порт озвучки? Допустим, я смогу отредактировать вейв под нужную длину, как потом заменять файлы в архиве стр?
Если интересно, игра PS1 warhammer shadow of the horned rat. Могу помочь с приведением её в нормальный вид. Последний раз редактировалось dreamdawn; 21.04.2025 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Модератор
А смысл в озвучке, учитывая что перевода нет, упоротый недоперевод от Кудос не в счёт.
https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38255 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4347 |
Person Of The Community
![]()
Во-первых, как ни странно, некоторые графические надписи в переводе Кудоса вполне себе терпимы. Во-вторых, все ресурсы данной игры - шрифт и текст отлично редактируются, тут у нас аж три европейских языка и 66 глифов русского изи поместятся. В-третьих, перевод на пк сам по себе отличный и если бы оттуда можно рипнуть напрямую какие-либо части, вроде текста и шрифта, то это тоже было бы здорово, но если не получится, то можно пойти обходными путями. Озвучка в русской ПК-версии отличная, колоритная.
Последний раз редактировалось dreamdawn; 21.04.2025 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4348 |
Модератор
Да я как-то сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься. Утилита для разборки/сборки звука по ссылке.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#4349 |
Person Of The Community
![]()
Вит, а где ты шрифт там нашёл? Мне просто лениво эту 1000 файлов перелопачивать.
Re: Granstream saga psx .Bin file Post by ViT » Thu Oct 13, 2022 9:41 am aluigi, after 4 years, an unpacking algorithm for these files appeared in your tool, this is "TDCB_lzss" ![]() I was asked to translate this game, I found the font, unpacked the files with your tool, it remains only to pack them back. Can you share information about the unpacking algorithm? I'll try to do the compression tool myself. Just in case |
![]() |
![]() |
![]() |
#4350 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
dreamdawn, где там? ты про что?)
|
![]() |
![]() |