![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() |
Навскидку: очень бесили гонки на 99 (по-моему) кругов в GT 2. И приходилось же проходить, т.к. задрачивались мы с другом тогда в нее серьезно. :) Заезд длился часа 3, насколько я помню. Особенно "весело" было, когда с самого начала уходишь в отрыв и к середине гонки обгоняешь всех соперников на несколько кругов. Т.е. далее приходилось больше часа на автомате рулить без всякого интереса.
Ну и в аркадных всяких играх традиционно раздражали трудные участки, где требовалось проявить недюжинную ловкость пальцев и реакцию. За что и не люблю подобные игры. Но больше всего я злился, играя в мой любимый Pro Evolution Soccer. Юношеские эмоции зашкаливали, когда обидные голы пропускал или не мог забить. :) Особенно запомнилась одна с Реалом - самой сильной командой в той части ПЕСа. Атаковал весь матч, они вообще ничего сделать не могли, но мяч никак не шел в ворота. Моментов куча была. В итоге они забили мне в конце матча и я прогирал. Сонька улетела далеко (хоть я её очень ценил и пылинки сдувал всегда, в этот момент злость взяла верх). Тогда и наступил конец какому-то шлейфу. Поэтому и запомнил. :) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.03.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее время стали бесить частые нападения в Tales of Eternia (Tales of Destiny II). Нападения почти каждую минуту уже начинают раздражать.
Думаю не одна я такая :) Но игра есть игра, что тут поделаешь) На то они и нападения, чтобы было интереснее её проходить :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня в финалке иногда такие нападения бесят
Ещё недавно столкнулся в Final Fantasy 7 с боссом-отцом Яффи (Горо помоему зовут), никак не мог его пройти, 1 диск и уровень у персов маленький ещё, а он после люой моей атаки мог лечиться и получалось что я у него даже лимитом отнимал всего НP по 200, из-за этого игру забросил наверное на пол года, но вот недавно собрался с силами и завалил всё таки его, теперь некоторые босы такими лёгкими кажутся!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.09.2008
![]()
Прочитал все вышенаписанные посты и вспомнил.
Parasite Eve 2 - момент на базе, когда нужно было ввести код в компьютер. Я тогда реально за...утомился, короче. И версия еще японская была. Tomb Raider 2&3. Некоторые артефакты находились в таких дебрях, что иногда возникал вопрос - в каком состоянии находились разработчики, когда писали гамесу.
![]() |
#35 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.09.2010
![]()
![]() |
Во всех играх в большей или меньшей степени меня раздражала возможность записи только в чекпойнтах. Почему разработчики это делали? Чтобы увеличить общее количество времени проведенное в игре!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.04.2009
![]()
А меня подбешивают в играх головоломки) ну не любитель я их... как раз Alundr'у прохожу... ну кто играл в общем поняли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот меня раздражали черепахи ниндзя первая часть когда всю игру проходишь сквозь эти глюки и идиотизм вроде повторяющихся врагов или пропастей которые можно перепрыгнуть лишь попав на маленький уступ и в конце самого последнего тура там где проходишь коридор просто подыхаешь всеми черепахами или доходишь до конца этого коридора ели живыми героями, а там... А что там в самом деле то, а там то как раз ШРЕДЕР С КУЧЕЙ ЖИЗНЕЙ И ПРОСТО МАНИОКАЛЬНЫМ СТРЕМЛЕНИЕМ ПРИШИТЬ (нет добить) ОСТАВШИХСЯ ТАРТИЛ!!!!!
И при том паролей и продолжений в этой игре не предусмотрено было, но мы с другом её одалели таки ценой загубленных нервов, ломанных джойстиков и злых от наших истошных и разгневанных воплей родителей. Вот так то.
![]() |
#38 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывают моменты, бесит очень. Но я глубоко вдыхаю, и говорю себе "Повторяй за мной. Ооооооо.....ООоооооо. ОООООооооо. Ооооооо*ля"
(с). Укуренные. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |