Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2010, 02:04   #31
Person Of The Community

Насмешник скоро придёт к известностиНасмешник скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)             

Навскидку: очень бесили гонки на 99 (по-моему) кругов в GT 2. И приходилось же проходить, т.к. задрачивались мы с другом тогда в нее серьезно. :) Заезд длился часа 3, насколько я помню. Особенно "весело" было, когда с самого начала уходишь в отрыв и к середине гонки обгоняешь всех соперников на несколько кругов. Т.е. далее приходилось больше часа на автомате рулить без всякого интереса.

Ну и в аркадных всяких играх традиционно раздражали трудные участки, где требовалось проявить недюжинную ловкость пальцев и реакцию. За что и не люблю подобные игры.

Но больше всего я злился, играя в мой любимый Pro Evolution Soccer. Юношеские эмоции зашкаливали, когда обидные голы пропускал или не мог забить. :) Особенно запомнилась одна с Реалом - самой сильной командой в той части ПЕСа. Атаковал весь матч, они вообще ничего сделать не могли, но мяч никак не шел в ворота. Моментов куча была. В итоге они забили мне в конце матча и я прогирал. Сонька улетела далеко (хоть я её очень ценил и пылинки сдувал всегда, в этот момент злость взяла верх). Тогда и наступил конец какому-то шлейфу. Поэтому и запомнил. :)
Насмешник вне форума  
Реклама

Старый 02.07.2010, 12:27   #32
Person Of The Community

_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность

Последнее время стали бесить частые нападения в Tales of Eternia (Tales of Destiny II). Нападения почти каждую минуту уже начинают раздражать.
Думаю не одна я такая :)
Но игра есть игра, что тут поделаешь)
На то они и нападения, чтобы было интереснее её проходить :)

http://vkontakte.ru/id28619897
_Steena_ вне форума  
Старый 02.07.2010, 13:36   #33
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем

А меня в финалке иногда такие нападения бесят
Ещё недавно столкнулся в Final Fantasy 7 с боссом-отцом Яффи (Горо помоему зовут), никак не мог его пройти, 1 диск и уровень у персов маленький ещё, а он после люой моей атаки мог лечиться и получалось что я у него даже лимитом отнимал всего НP по 200, из-за этого игру забросил наверное на пол года, но вот недавно собрался с силами и завалил всё таки его, теперь некоторые босы такими лёгкими кажутся!!!!
Лё}{а вне форума  
Старый 10.08.2010, 23:57   #34
Person Of The Community

John - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всем

Прочитал все вышенаписанные посты и вспомнил.
Parasite Eve 2 - момент на базе, когда нужно было ввести код в компьютер. Я тогда реально за...утомился, короче. И версия еще японская была.
Tomb Raider 2&3. Некоторые артефакты находились в таких дебрях, что иногда возникал вопрос - в каком состоянии находились разработчики, когда писали гамесу.
Старый 03.12.2010, 23:26   #35
Person Of The Community

MEBELDIMA на пути к лучшему

Во всех играх в большей или меньшей степени меня раздражала возможность записи только в чекпойнтах. Почему разработчики это делали? Чтобы увеличить общее количество времени проведенное в игре!?
MEBELDIMA вне форума  
Старый 04.12.2010, 09:43   #36
Person Of The Community

Rio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всем

А меня подбешивают в играх головоломки) ну не любитель я их... как раз Alundr'у прохожу... ну кто играл в общем поняли
Rio74 вне форума  
Старый 04.12.2010, 10:47   #37
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

А вот меня раздражали черепахи ниндзя первая часть когда всю игру проходишь сквозь эти глюки и идиотизм вроде повторяющихся врагов или пропастей которые можно перепрыгнуть лишь попав на маленький уступ и в конце самого последнего тура там где проходишь коридор просто подыхаешь всеми черепахами или доходишь до конца этого коридора ели живыми героями, а там... А что там в самом деле то, а там то как раз ШРЕДЕР С КУЧЕЙ ЖИЗНЕЙ И ПРОСТО МАНИОКАЛЬНЫМ СТРЕМЛЕНИЕМ ПРИШИТЬ (нет добить) ОСТАВШИХСЯ ТАРТИЛ!!!!!
И при том паролей и продолжений в этой игре не предусмотрено было, но мы с другом её одалели таки ценой загубленных нервов, ломанных джойстиков и злых от наших истошных и разгневанных воплей родителей.
Вот так то.
Старый 04.12.2010, 11:30   #38
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Бывают моменты, бесит очень. Но я глубоко вдыхаю, и говорю себе "Повторяй за мной. Ооооооо.....ООоооооо. ОООООооооо. Ооооооо*ля"
(с). Укуренные.
Ответ