![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.11.2012
![]()
![]() ![]() |
Вывод один! Не до конца скачаны архивы! (Качал с помощью Download Master) В принципе у меня есть эта игра с переводом,но у меня озвучены только ролики,а здесь я слышал полный перевод,диалоги в игре тоже переведены! Хотелось бы ее добавить в коллекцию)) Нашел на другом трекере такую же версию,буду пытать счастье через торрент)) Ребята все что помогали устранить проблему,ВСЕМ СПАСИБО
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезалил.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#23 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Классная игра! Сюжет выше всех похвал (Сюжет может дать фору игре Мафия.), от игры трудно оторваться. Могли бы отличный фильм снять. Пираты постарались на это раз и перенесли озвучку как следует. Кто еще не играл рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Добавлены обложки и оригинальный ператский релиз.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shellshock: Nam '67 [SLES-51981] [FullRUS] [Новый Диск] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 6 | 01.02.2022 18:40 |
Пазлы для всей семьи (Russian) (Новый Диск) | volgame | (PC) Puzzle/Miscellaneous | 1 | 01.03.2015 15:53 |
Made Man: Confessions of the Family Blood [SLES-54444] [Russian] [NORG] | vik1015 | (PS2) Action/Shooter (RU) | 2 | 27.05.2011 08:04 |