![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не надо, у каждого своё мнение, надо лишь писать по делу и аргументировано.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда вас всех понесло?
админ я тебя ни в чем не обвиняю ты делаешь правильное дело я всего лишь анализирую возможные события и если кто то этого понять не может в силу своей не образованности то это уже не моя вина |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Эх, не хочется, чтобы Sony исчезла, по одной причине - на рынке консолей исчезнет конкурент и не какой там, а сам вектор развития хардкорных игр... Останется только Nintendo да Microsoft... у родителей марио с хардкорными и инновационными играми всегда были проблемы; все будут только надеятся на микробософт, у которых с каждым годом таких игр все меньше и меньше...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#24 |
Администратор
![]()
foxhall, для анализа у тебя маловато реальных данных
![]() |
#25 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Какая-то тролльская тема! Alleks, зачем такое выложил???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот тоже не ясно почему столько простых пользователей против сони???
ПОЧЕМУ??? ну вот идеал ваш сбылся, нет их рухнуло, нет консолей, нет псп, и прочего, кто от этого выиграет??? кому легче станет, удобнее, Микрософтам цены загнуть в 100 раз?? или Долгожителю игромира - нинтендо? который по жизни наплевательски относился даже к американской, не говоря уж российской аудитории пользователей, чему вы радуетесь когда слышно что им больно?? чужому несчастью ?? я не их поклонник- я фанат сеги Дримкаст но я не желаю Сони повторения судьбы и консоли и компании по сути Плейстешн это уже эпоха, эпоха переломного момента, эпоха нашей юности и детства они создали многим комфортные психологически условия взросления формировали понятия добра и зла своими играми да они брали за это деньги а вы готовы работать даром??? не понимаю я злорадства по поводу чужой боли... извините кого задел.
![]() |
#27 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Да уж прям миссию они на себя взвалили мол положим конец злой сони вот ведь горе-обалдуи, сами потом меж собой перегрызутся ради "славы" так сказать. Что ж они интересно такого сделают?? взломают штаб управления стратегическими боеголовками дальнего радиуса у пентагона и нанесут ужасный и сокрушительный удар по главным офисам и фабрикам, сони... Ах да!!! А после они ещё отожгут джигу на пепелище и развалинах. Сони остаётся в трепете всем своим штатом прятаться под одним кофейным столиком и при том всем разом.
![]() |
#28 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как пользователь псн
покупатель в стор чертовски недоволен тем что стор и оф русский форум сони в дауне я не доволен что мои личные данные были доступны третьим лицам я не виню хакеров я виню сони в том что они не обеспечили безопасность своих ресурсов и защиту данных пользователей я недоволен ценовой политикой сони как на игры так и на пс3 ведь это грабеж сами плодят пиратство такими ценами и таких как я чертовски много но самое главное мои знакомые которые приучили меня покупать игры в сторе больше их там не будут покупать потому что не верят больше в сони прошились и все сони сами виноваты своими неумелыми действиями они избавляются от людей которые раньше покупали только лиценз |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
ЗЫ Я, например, не чей не фанат(т.е. ВООБЩЕ не фанат чего либо) - обычный рациональный человек, уважаю как Сони, так и Майкрософт. И не хочу чтобы хоть какая либо компания развалилась - мне от этого будет только хуже. Может Сони в чем то не правы, ну а хакеры тем более. Больше комментировать не хочу эту тему. Зыы Заблокировать может тему, чтоб никто не поругался ? ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
![]()
Allleks, да это нормально в данной среде, в смысле Сообществе, ничего крыть не надо, само заглохнет. Я тоже не фанат и тоже мыслю рационально, но из сомна железа я выбрал всё ж СОНИ по причинам указанным выше. При всей кривоватости действий СОНИ одна из первых создала железо с которым было удобно работать огромному кол-ву разработчиков, на этой платформе вышло огромное кол-во хитовых игр и серий, благодаря ей старое обрело новую жизнь, СОНИ рай для поклонников РПГ, гонок, да практически всех жанров. Конечно есть и недостатки, но они у всех есть. Не удержался... :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SONY PlayStation - Top 100 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation) | 13 | 19.12.2011 00:04 |
Хакеры атаковали сайт Codemasters | Allleks | Game World News | 12 | 27.05.2011 23:17 |
Украинские хакеры украли 700 тыс. евро у Sony | Clank676 | Game World News | 3 | 06.04.2011 21:18 |
PS2,PS3 - Список релизов на конец года | TylerDurden | Game World News | 3 | 25.09.2008 00:20 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |