![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема и вправду совершенно странная, и первое о чём можно подумать (теоретически и фантастически), т.к на всех консолях одна и та же проблема - это то что попалась фантастически бракованная партия болванок с идентично повреждённой во всех отношениях подложкой. И если ты сейчас напишешь что ты писал на диски какой-нибудь Smartrack я буду не удивлён. В любом случае всё сходится на дисках. Осталось их на эмуляторе проверить.
![]() |
Сказали спасибо volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volgame, я писал выше что записываю на вербатим, на эмуляторе с дисковода работает отлично
cvgs вы только критикуете полезного от вас больше ни чего не слышно видно нравится так, я не из тех у которого есть желание писать просто так пишу если есть реальная проблема так да ещё на любимом форуме, раз на то пошло так вам cvgs я скажу что вы флудильщик если у людей проблема надо помогать а не критиковать постоянно в плане критики любой может себя показать я многим помогал и ни когда ни критиковал верите вы или нет это ваше личное дело
PS-2-70008,PSX-5502,PS-ONE-102,PS-3-3008B, PS-4-2208B Последний раз редактировалось ixx; 27.01.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ixx |
![]() |
#23 |
Наш человек
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
угу флудер, ещё какой!
добьем проблему, уточни как именно виснет томб райдер, в каком месте? в меню, когда жмешь новая игра или в этапе в процессе игр, в стартовом меню музыка играет или только звуки? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо cvgs |
![]() |
#24 |
![]()
cvgs, Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Gibrid Version] по этой ссылке http://psxplanet.ru/forum/showthread...ht=Tomb+Raider
запускаеш новую игру именно после того как загружается уровень в самом начале 1ого уровня бежиш нажимаеш старт то есть паузу и всё возврат из паузы в игровой процесс не возможен проверялось на PSX-5502 и на SCPH-102 картинка просто остаётся на месте персонаж не двигается и не чего не функционирует
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
ixx, Действительно, еще раз попробовал запустить Tomb Raider и при нажатии старт игра зависла. Дважды пробовал результат один и тот же. Как записывал диск уже писал на 8 скорости. Можно попробовать на 4 записать, но у меня дисков уже нема,
cvgs, попробуй ты записать(если есть возможность) на 4 скорости алкашем и отпишись. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Наш человек
![]()
проверил, игра действительно виснет на железном зыче, при попытке зайти в инвентарь или поставить на паузу всё замирает. вывод, кривой образ, несмотря на то, что на эмуляторе все прекрасно работает. похоже что проблема только в первом уровне, если его пройти не используя инвентарь и паузу, во втором этапе всё нормально работает. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
cvgs, писал в двух постах что картинка застывает куда ж подробнее,так это не только в одном Tomb Raider дело, я же писал в начале темы какие виснут и это далеко не все ,значит образы действительно кривые которые виснут как я и думал.
Просьба к самому главному volgame если это возможно кто заливает игры по возможности делали подпись что игра рабочяя на консоле я не для себя делаю просьбу а для всех кто качает думаю много уже болванок испорчено у людей
![]() |
#28 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
ixx, не будет этого. 1. Большинство играют на эмуляторе, консоль не у всех есть. 2. Не все имеющие консоль играют во все игры на консоле, дисков не хватит, играют ведь и на ПС2, и на ПСП и с помощью эмулятора. 3. Некоторые игры после снятия образа могут не работать на консоле по причине защиты, это редко, но есть. 4. Люди скриншоты то не добавляют, а то и вообще тему как положено не оформляют, а ты хочешь чтобы они тебе ещё и гарантию дали. 5. В той теме (про ТР 3) было написано что игра рабочая, а то что автор не нажал на паузу в нужном месте или не восползовался инвентарём - уж извиняйте. 6. И самое главное. Зачем переводить диски если есть проблема на 1-2 диске? В этом случае модифицируй консоль (где-то есть тема) и запускай игры с CD-RW.
Вообщем не будем мы давать гарантий, т.к такие ситуации редки и не требуют доволнительных мер. Гарантия в магазине и за деньги, а мы тут безвозмездно трудимся :) Есть ещё вариант подружится с Редампом, но т.к это сборка - то мимо.
![]() |
![]() |
#30 |
Наш человек
![]()
разобрался в чем дело.
зыч не может проиграть аудио трек номер 5, поэтому и виснет. возможные причины: wav не корректен, неправильный LBA адрес трека. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо cvgs |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с PS2 | Sasuke4096 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 36 | 18.02.2018 20:37 |
Проблема с PS one. | CrAzY rAwWwR | Tech Support - Техническая поддержка | 25 | 08.11.2010 17:06 |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
Проблема с эмуляцией | SanchezzzRUS86 | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 14 | 08.01.2010 15:11 |