SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2012, 13:58   #231
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста а что значит Бла-бла-бла для оф прошивки (т.е так прописывается название файла, в то время как в других раздачах так не прописывается) в формате EBOOT. Я знаю что его надо кинуть в psp/game. Но одна игра не пошла, ошибка нет диска UMD и т.д Вообщем вопрос о том, почему выскочила эта ошибка.
Какая игра не пошла? И какую прошивку ты себе поставил? Возможно та игра которая дает ошибку, не подходит под твою прошивку...

Просто если это проша офф 6.хх то там файлы EBOOT, у меня допустим фатка 2008 проша Prome 4 (custom проша) там просто игры iso или cso кидаются в папку iso... Многое зависит от прошивки...

Mifa вне форума  
Реклама

Старый 25.03.2012, 14:09   #232
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

У меня 6.60, виртуальная 6.60 LME-1.6. Не пошла Hatsune Miku Project Diva. Потом скачал расширенную версию (Extend) она работает.
Старый 25.03.2012, 21:44   #233
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
У меня 6.60, виртуальная 6.60 LME-1.6.
Может стоит попробовать 6.60 PRO B10? ИМХО она пожалуй лучшая и с хорошей совместимостью.
ilunka вне форума  
Старый 25.03.2012, 21:47   #234
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я хочу попробовать. А можно при этом сохранить старую (виртуальную, 6.60 LME-1.6.) прошивку на флэшке про запас?

И подскажите пожалуйста как темы ставить и что при этом учитывать чтобы брика не приключилось.
Старый 25.03.2012, 22:04   #235

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

volgame, темы кидаются на мемку в папку PSP/THEME (или просто в THEME), и меняются в настройках. При прошивке всегда ставь стандартную тему. Моя ПСП после прошивки с темой просто перестала их видеть в списке !
Старый 26.03.2012, 00:04   #236
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
старую (виртуальную, 6.60 LME-1.6.) прошивку на флэшке про запас?
По идее можно, только вытащить аккумулятор или полностью разрядить (что бы прошивка слетела) и запустить после другую прошивку. Не думаю что возникнет конфликт.
ilunka вне форума  
Старый 12.04.2012, 19:59   #237
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Ищу аудио конвертер для перегонки Wav to at3. Всякие GoldWawe не предлагать, там самый маленький битрейд 66kb (stereo), а мне нужно 48 kb (mono).
DruchaPucha вне форума  
Старый 29.04.2012, 19:31   #238
Администратор

Ребят, есть вопрос. Я так понимаю ПСП не в состоянии вопроизводить CD-DA треки, я имею ввиду когда конвертируешь ПС1 игру для ПСП эти треки играть всё равно не будут?
Старый 29.04.2012, 19:47   #239
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

никто пс витой не обзавёлся случайно?
sagara вне форума  
Старый 29.04.2012, 20:15   #240

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
Ребят, есть вопрос. Я так понимаю ПСП не в состоянии вопроизводить CD-DA треки, я имею ввиду когда конвертируешь ПС1 игру для ПСП эти треки играть всё равно не будут?
Выходит что так. Tomb Raider и Tomb Raider II (выложенные на рутрекере [PSX-PSP]) яркие тому примеры.
В тех же играх продающихся в PlayStation.Store все треки прекрасно играются. Остаётся играть либо в русские версии без CD-DA,
либо в язык оригинала, но с музыкой.
Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
никто пс витой не обзавёлся случайно?
Я нет, хоть и полки в магазинах от них уже ломятся.
Покупать PSVita за такие деньги чтобы играть на ней только в игры для PSVita,
выбор из которых не так велик (в жанровом плане)... Лучше повременю.
Тем более что обратная совместимость с PSone всё ещё в стадии разработки.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Ответ