Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Что переведем и потестим сначала?
Tales Of Destiny 84 35.00%
Metal Gear Solid 55 22.92%
Автор, добавь вариантов! 101 42.08%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 3.36.

Теги
kudos, перевод

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2009, 01:35   #211
Person Of The Community

Nei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

Я считаю что надо переводить то ,что еще не переводилось на русский язык например: Star ocean,Lunar 1 часть,Legend of legaya,Vandal hearts и тд. И еще те игры которые благодаря известным пасKUDOS виснут в самых неподходящих местах.(Хотя не только Kudos криворукие,есть и другие умельцы уродовать игры)
Nei вне форума  
Реклама

Старый 11.04.2009, 02:11   #212
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Согласен с Nei. Пробовал переводить Star Ocean, но неудачно - слишком сложное строения рома я даже текста не нашел :(
BalthieR вне форума  
Старый 11.04.2009, 02:21   #213
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nei Посмотреть сообщение
Я считаю что надо переводить то ,что еще не переводилось на русский язык например: Star ocean,Lunar 1 часть,Legend of legaya,Vandal hearts и тд.
Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
Согласен с Nei. Пробовал переводить Star Ocean, но неудачно - слишком сложное строения рома я даже текста не нашел :(
Вот вам и ответ - не было переведено потому,что пираты просто не стали заморачиваться с упакованными ресурсами и отдали своё предпочтение играм с открытым содержимым...
PS: Взять хотя бы гениальный Vandal Hearts - диалоги пожаты (как на Соньке,так и на Сатурне),лишь менюшки и инвентарь доступны. Хорошо хоть,что на соньке инглишь версия вышла...
Старый 11.04.2009, 02:30   #214
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Но мы ж не пираты Можно и позаморачиваться со скрытыми ресурсами игры и попытаться что-нибудь да и перевести.
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Старый 13.04.2009, 21:07   #215
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от stdeal Посмотреть сообщение
скорее я сейчас не в тему,но у меня такая просьба. А не могли бы вы ( ведь вы все продвинуты в этом плане ) поставить существующий перевод Metal Gear на трех дисковый вариант. Я видел его на демо и мне он большн понравился т.к. там заставки рендеренные.Ведь текст игры остался тот же? или я че то не понял?
Крикну...а в ответ тишина.Хоть ложись и умирай,а ответа не получишь
stdeal вне форума  
Старый 13.04.2009, 21:19   #216
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
скорее я сейчас не в тему,но у меня такая просьба. А не могли бы вы ( ведь вы все продвинуты в этом плане ) поставить существующий перевод Metal Gear на трех дисковый вариант. Я видел его на демо и мне он большн понравился т.к. там заставки рендеренные.Ведь текст игры остался тот же? или я че то не понял?
Тот что бродит в сети от Вектор: перевод текста так себе, да и виснет игра переодически. На трёх дисках японская версия, да и зачем этот текст нужен, если существует такая версия.
Metal Gear Solid Integral [3CD] [SLPM-86247\48\49] [Russian Sound] [Русские Версии]
DruchaPucha вне форума  
Старый 13.04.2009, 21:37   #217
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

так так так.Это уже более приятные вести.Просто у меня есть с озвучкой и текстом,но на двух,а здесь я так понял только звук.Так вы смогете или нет сделать добро человекам? думаю что не я один буду вам очень признателен:-)
stdeal вне форума  
Старый 13.04.2009, 21:56   #218
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
так так так.Это уже более приятные вести.Просто у меня есть с озвучкой и текстом,но на двух,а здесь я так понял только звук.Так вы смогете или нет сделать добро человекам? думаю что не я один буду вам очень признателен:-)
Там текста много, да и шрифт пожат, поэтому врядли.
DruchaPucha вне форума  
Старый 13.04.2009, 22:18   #219
Person Of The Community

А Хотя бы существующий корявый закинуть туда? А?А?А? Просто раз у вас толком не получается с переводами других игр ,то лучше исправлять косяки других и стать лучшими :-) А Там и всем хитростям и фишкам научитесь
stdeal вне форума  
Старый 14.04.2009, 08:53   #220
Person Of The Community

BoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личностьBoreS - просто великолепная личность

А лучше дождаться вот ЭТОГО перевода. Осталось совсем немного.
BoreS вне форума  
Сказали спасибо BoreS
Ответ