![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя любимая ФФ9 так как только в ней и удаётся почуствовать что это настоящая фэнтази,вся игра как один мультик,без лишних философских соплей,каждый персонаж с ярко выраженным характером и своей историей...красивая,интересная,что ещё для счастья надо
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
FF9 полюбилась больше всего, в основном за графику, точнее за её оформление (в ней есть что то картин эпохи возрождения) и музыку, музыкальные темы героев, локаций и событий там на высоте, хотя боевые, так себе. Сюжет и геймплей тоже радуют, качественно и приятно, места действительно затягивало, что собственно от игры и требовалось.
FF 7 и 8 игры качественные, такие теперь редкость. Интересно играть, но к сердцу не прилегло. Правда вступительная заставка ff8 это колоссально, я когда её в первый раз увидел меня аж дрожь проняла. А сюжет ff7 действительно сильный, SE до сих пор из него тянут, но скажу честно, то что сделают на PS3 с ней, мне представляется крайне натянутым. Но так чтоб запасть в душу, только FF9 смогла.
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
FF VIII за... то что была первой. За... оболденный вступительный ролик. За... Ринуа и Скволла. За... Faye Wong - Eyes On Me. Вобщем список можно продожать до бесконечности )
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
FF9 самая классная....... хотя FF6 сюжетом покорила больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
Любимая и самая лучшая Final fantasy 8 да вступитетельный ролик где сражается Сейфер с Скволлом это нечто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А я....я поиграл первый раз ... у меня была тогда 7 часть на аглицком...потмо играл в остальные, но запомнилась только 7 и 5 часть....в 5 части все такие маленькие и смешные как на "старых" консолях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Понравилась только 9 часть, прошёл несколько раз, остальные не впечатлили. Пытался проходить 8 часть раз 5, но доходил до 3 диска, потом забрасывал. 10 и 12 поиграл немного, так-как к тому времени охладел к играм жанра jRPG. Также проходил 4 часть, неплохая игрушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Девятая часть Финалки мне к душе не лягла почему-то... Мне кажется что серьёзности в ней нехватает немного... если в 7 и 8 можно было играть как будто читаешь книгу, да еще и с очень красивыми картинками, то 9 мне показалась именно игрушкой... Все три эти части проходил по несколько раз, и только 9 запомнилась меньше всего... А еще кстати забыли про FF Tactics почему-то, мне она безумно понравилась. Сюжет хорош, особенно тем приёмом что события происходят в разные времена... множество героев, скиллов, экипировки, мини квестиков, система получения опыта путём отправки на работу и поиска сокровищ... вообщем тоже достойная внимания игрушка!
|
![]() |
![]() |