![]() |
SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я это алкашём делаю Вставляешь диск в привод в алкаше жмёшь верхнюю правую =создание образов=дальше всё интуитивно он сам всё будет делать,когда образ будет снят(по умолчанию в документах ляжет) лоток откроется вынь диск и сунь чистый дальше =запись из образов СД/ДВД=он должен сам найти новый образ(если нет укажи на документы)запускаешь MDS далее должен сам PS2 выставить,если нет то помоги ему и главное скорость минимальную всё.Алкаша лучше бери Portable для твоих целей мороки меньше.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ugra
Если ни разу не переписывал игры для сони , то для пробы/тренировки записывай образ на DVD-RW (но только чтоб проверить на приставке работоспособность записанного образа , а не играть ) , я к примеру пользую TDK DVD-RW 6x и пиши на на как можно меньшей скорости . Да собственно загляни сюды : Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? Ну а я рекомендую для записи пользоваться ImgBurn'ом никогда не подводила yes1 - у нас на форуме она есть , вот здесь : ImgBurn .