![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокированные
![]() Регистрация: 11.11.2012
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот они двойные стандарты в действии: «Мы спрашивать и указывать не будем, а вы у нас только попробуйте не просить!» |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Cladonia |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он что дисковый магнат или сам переводил? Учитывая, что версия для xbox была найдена на пират.ка. Нет смысла спорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DruchaPucha, диалог не стоит букв. Мы говорим о разных вещах. Забей. Мы правы! :)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.02.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю насчет правил у всяких левых трекеров, но помню ни раз меня упрекали админы на рутрекере чтоб я убирал все указанные ссылки. Приходилось тупо писать названия сайтов, сейчас вроде бы уже помягче стали правила. Да кстати у меня есть HDD и делаю раздачу, чувствую лохом уже себя но всеже спрошу давайте вы мне скинете все и я буду раздавать ![]() Хотя после собирательства воедино чую что более терабайта будет тяжко раздавать, тем более что жесткий диск будет постоянно работать, придется просить донаты уже на жесткий диск и не вырубать его хотяб пол года, чтоб появились сиды и возможно хранитель, а потом переключиться и раздавать другой крупный сет)) Но от себя скажу что сет собрать постараюсь, не зря убил на другие сеты два десятка лет, правда в основном помогал с этим и собирали вместе, а тут уже в одну харьку клепаю. По оценке на оформление сета по PS уйдет более года. После окончания работы надо будет обсудить хз мб одной темой отдельной, насчет восполнения пробелов в коллекции и в базе rgdb возможно даже присвоить номера переводам не указанным в базе и редактировать базу. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо AlexanderBal Games |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Mummy [SLES-02973] [Russian] [Diamond Studio] | BrotherFOX | (PSX) Action/Adventure (RU) | 3 | 17.08.2025 00:58 |
Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RED Station] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 17 | 14.09.2024 10:47 |
Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [PlayZero] | helsen | (PSX) Action/Adventure (RU) | 7 | 23.06.2024 14:39 |
Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [Paradox] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 13 | 26.04.2024 04:06 |
Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [Vector] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 8 | 09.02.2022 20:12 |