Куплю / Buy Предложения о покупке

Реклама
Оцените пожалуйста - Куплю штамповку/пиратку для пс1..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2012, 19:27   #11
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Куплю штамповку/пиратку для пс1.             

Злодей, хотел ответить на твоё письмо в ЛС, но она так и отправилось т.к у меня только 9 сообщений. Сейчас по-пробую написать тебе в скайп.
Kay23 вне форума  
Реклама

Старый 28.08.2012, 09:41   #12
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
Не знаю даже почему мне заход такой зашёл эту штамповку собирать, на счёт культовых игр ты прав, помниться отложил 20дисков, остальные 180штук продал вместе с приставкой. Но потом и с двадцати снял образы на комп и тоже продал, а сейчас даже жалею об этом
Ещё один бесплатный совет :) При таком подходе я бы вообще советовал ничего не собирать, лучше деньги потратить на что-то более стоящее, для себя или близких. Пишу это потому что имею шкаф в 1300-1500 наименований той самой штамповки для ПС1 (русские, английские, японские), в большую часть из которых я не играл и вряд ли сыграю. Скажу честно, иногда мне хочется это всё продать скопом, но останавливает только то, что реально жалко времени и денег на это потраченных. Это всё равно что признаться себе в том, что я был не прав увлёкшись сим делом. А иногда даже нравится это "золотой шкаф" :)

Вообщем не подсаживайся ты на это, лучше скачай образ, запиши, можно и полиграфию распечатать, если не на чем, лучше принтер купить, чем диски покупать, оно дешевле выйдет.
Сказали спасибо volgame
Старый 28.08.2012, 10:22   #13

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность

volgame,"имею шкаф в 1300-1500 наименований той самой штамповки для ПС1" ничего себе !!! круто!!! около 400дисков видел, но 1300-1500 никогда, можешь фото скинуть в ЛС, очень интересно такое увидеть.
Насчёт собирания и покупки ты прав, особенно дорого выходит вот так покупать из разных городов по 10-20 штук(доставка почтой дорогая) а раньше в местных газетах постоянно эти объявления висели. Кроме принтера есть ещё варианты, например отсюда образы и сканы обложек и самих дисков(если имеются) скачать, а потом на фирме заказать чтобы сделали партию этих дисков(если много, то цены оптовые, зато диски новые) кто то на одном из сайтов кидал мне ссылки на фирмы которые этим занимаются.
Kay23 вне форума  
Старый 28.08.2012, 10:35   #14
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Прямо сейчас скинуть фото я не могу, а вот попозже сделаю.
Старый 28.08.2012, 13:19   #15

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Смущение Ответ: Куплю штамповку/пиратку для пс1.             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Прямо сейчас скинуть фото я не могу, а вот попозже сделаю.
И мне если можно
Allleks вне форума  
Старый 28.08.2012, 14:04   #16
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
И мне если можно
Вот тут же список есть.
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12597

По мне так лучше на форум всякие интересности заливать, чем в коллекции держать. Видел пиратку продавали, дисков немного за всё 5-6 тыс, так за эти деньги можно PSP/PS2 с рук взять.
DruchaPucha вне форума  
Старый 28.08.2012, 14:07   #17

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Вот тут же список есть. http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12597
Это я знаю, мне просто интересно ВСЕ это увидеть на фото
Allleks вне форума  
Старый 28.08.2012, 14:28   #18
Администратор

DruchaPucha, относильтельно списка, он уже сильно устарел. Что касаемо интересно-не интересно, то это ж давно куплено, когда Интернет был дорогущим, да и медленным. И кстати, я перестал покупать штамповки с появлением Интернета дома, во-первых уже нечего было покупать, а во-вторых дешевле скачать по понятным причинам. А с штамповками для ПС2 я быстро завязал, т.к много игр просто не работали (плохое кач-во изготовления или нарезки штампованных игр), а так покупал бы с удовольствием, т.к детям удобней было бы если игры с полиграфией, т.к по безликим болванкам они не могли определить во что играть.
Старый 28.08.2012, 14:48   #19
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Что касаемо интересно-не интересно, то это ж давно куплено, когда Интернет был дорогущим, да и медленным.
Я про теперешнее время. Сейчас очень много штамповки редкой (в нете этих русских версий нет) барыги продают с рук, так за эту сумму можно сразу две консоли купить. Релизить никто не хочет, за последнее время очень мало редкостей появилось, хотя что-то всё-таки появилось.
DruchaPucha вне форума  
Старый 28.08.2012, 15:10   #20
Администратор

Я бы так не сказал, благодаря тебе и тем кто занимается похожими вещами появились гораздно более лучшие версии, было бы это несколько лет назад уверен что Ваши локализации продавали как Парадокс и компания. :) И не согласен что не релизят, время от времени появляются интересные люди с не менее интересными коллекциями, включая редкие русские версии, перечислять не буду, а то вдруг кого забуду :) Да и у меня есть свои тузы в рукаве (игры которых не было в Рунете, да и в Интернете) которые я не залил исключительно из лени. Но в целом интерес к ПС1 не особо высок, сейчас уже только для фанатов этой платформы :)
Ответ