![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Mr. Doshirak'а,даже добавить нечего...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему это не может???? ну может и девушка не может , а женщина легко.
У меня есть друг женщина, с ней можно и пивка попить, и просто поговорить, о разном, даже сексе и прочем, ничего у меня никогда с ней не было, и видов не было и знаю я ее 11 лет уже, дружим, и муж её мой друг, и у ее 5 летнего сына я отторжения не вызываю. Всё бывает не слушай циников, во всяком случае во вражьем бабьем лагере у тебя будет засланный казачок)) мирись, и удачи!!! насчет как выкрутиться: купи пива и приди к ней домой или где вы там обычно встречались, а ей купи что то необычное, не подарок дорогой, а веселую безделушку для женщин, сувенир, я один раз подарил по такому случаю ящерицу живую поймал в лесу и подарил в банке, она посмотреть открыла , а та шмыг и нет ее один хвост извивается. ![]() поржали вместе и забыли всё, если друзья на самом деле обойдешся без слов, если нет...а оно тебе надо если нет, во всяком случае ты сделаешь первый шаг к примирению.
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос решен))) Помирились))) Всем спасибо за участие))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по эмулятору pSX | Dragon | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 15 | 12.07.2011 23:59 |
Вопрос по PS1 | Benton | SONY PlayStation - TechSupport | 1 | 28.12.2010 11:13 |
Вопрос по толстухе (PSX) | GGrinch | SONY PlayStation - TechSupport | 34 | 12.09.2010 15:12 |
Вопрос по записи игр на PS2. | kurtkurt222 | Технологии | 2 | 30.09.2009 19:01 |
Вопрос | barmatuha | Tech Support - Техническая поддержка | 4 | 10.09.2009 22:28 |