![]() |
Нестандартный вопрос))) Как помириться?
Всем привет!
Тема конечно не для нашего форума, но народ у нас хороший и всегда даёт дельные советы. Буду краток: немного поссорился с девушкой (она друг), можно сказать из за нечего, я ее подколол немного не удачно,она обиделась и вышла из сети. На следующий день пишу спрашиваю "привет, что случилось?))" Она на отвали типа отвечает. Ладно не буду думаю ей писать. Сам предполагаю от меня ждет каких то извинений, но я считаю не за что извиняться то, да и не хочу я))))) Можно конечно забить, но девушка очень хорошая, да и живем не далеко друг от друга. Мы друзья. Сама первая не напишет - она принципиальная. Вот вопрос как выкрутиться что бы не извиняться=), и наладить отношения? |
Ответ: Нестандартный вопрос))) Как помириться?
попросишь прощения - проявишь себя более разумным, даже если и не в чем. :)
только не проявляй своё эго при этом, поймёт что ты ей уступаешь, обидится и вообще пошлёт. |
Разумно просто попросить прощения. :)
ох, тоже самое и написал :D |
Пересмотрелся Хауса, потому заранее извеняюсь !
: Нахрена Вам друг, перед которым в падло извенятса ? |
Цитата:
|
Порой лучше извинится даже за то, в чем не считаешь себя виновным.
P.S. Как же давно я тут не был. 0_0 |
непременно дуэль,это вопрос чести господа
а если серьёзно,хорошие друзья всё поймут и простят,а гордые будут упрямствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю, что девушка вообще не может быть "другом" по отношению к мужчине. Максимум хорошей знакомой и то под вопросом. Если девушка "импонирует", в глубине души хочется "немного большего", надеюсь всем понятно)). А "просто так" ходить в кино итд...смысла никакого...лучше уж с парнями пиффка попить...))
Поэтому чувак, забей и не извиняйся), если конечно, ты не имеешь какие-то виды на неё.... Вообще это большая и "долгая" тема и дискутировать на неё не хочется, подозреваю, что у каждого своя точка зрения на этот счет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024