PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Нестандартный вопрос))) Как помириться? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20978)

Alexey 18.10.2011 00:40

Нестандартный вопрос))) Как помириться?

Всем привет!
Тема конечно не для нашего форума, но народ у нас хороший и всегда даёт дельные советы.
Буду краток: немного поссорился с девушкой (она друг), можно сказать из за нечего, я ее подколол немного не удачно,она обиделась и вышла из сети. На следующий день пишу спрашиваю "привет, что случилось?))" Она на отвали типа отвечает. Ладно не буду думаю ей писать.
Сам предполагаю от меня ждет каких то извинений, но я считаю не за что извиняться то, да и не хочу я)))))
Можно конечно забить, но девушка очень хорошая, да и живем не далеко друг от друга. Мы друзья. Сама первая не напишет - она принципиальная. Вот вопрос как выкрутиться что бы не извиняться=), и наладить отношения?

barmatuha 18.10.2011 00:47

Ответ: Нестандартный вопрос))) Как помириться?

попросишь прощения - проявишь себя более разумным, даже если и не в чем. :)
только не проявляй своё эго при этом, поймёт что ты ей уступаешь, обидится и вообще пошлёт.

Myivee 18.10.2011 00:52

Разумно просто попросить прощения. :)

ох, тоже самое и написал :D

Dohorox 18.10.2011 01:03

Пересмотрелся Хауса, потому заранее извеняюсь !

: Нахрена Вам друг, перед которым в падло извенятса ?

GARETT 18.10.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 133538)
я ее подколол немного не удачно,она обиделась и вышла из сети..........я считаю не за что извиняться то, да и не хочу я..........Вот вопрос как выкрутиться что бы не извиняться

Ситуация проста и банальна , раз уж подколол не удачно , а человек хороший , то куда деваться , нужно просить прощения . При этом не поступишься своей гордостью ( как многие , бывает , думают), а просто переступишь через свою гордыню.

Gray Fox1993 18.10.2011 01:10

Порой лучше извинится даже за то, в чем не считаешь себя виновным.

P.S. Как же давно я тут не был. 0_0

sagara 18.10.2011 15:58

непременно дуэль,это вопрос чести господа

а если серьёзно,хорошие друзья всё поймут и простят,а гордые будут упрямствовать

superior 18.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 133559)
непременно дуэль,это вопрос чести господа

а если серьёзно,хорошие друзья всё поймут и простят,а гордые будут упрямствовать

Никакой дуэли устраивать не нужно ). Присоединяюсь к остальным, извинись. :Agree:. Знаешь, посуди сам: если у тебя просят прощения, тебе не стает совестно? И ты начинаешь думать: а, может, и я в чем то не прав? У меня лично так... Поэтому ничего в этом не вижу, тут как уж кто смотрит... Хоть у меня гордость большая, но я прошу извинения, так как на человека это определенным образом действует, он смягчается, и не упрямствует потом, не дуется на тебя... И уж поверь, не думает о том, что ты чем то поступился, или проявил слабость, сломался... ::angel::. Будешь свободным... В сети попроси сначала, потом и так... Как хочешь :Derisive:

ShiniGi 19.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 133544)
: Нахрена Вам друг, перед которым в падло извенятса ?

Поддерживаю.А вообще,если ты виноват,и тебя это гложет, тогда надо извиниться.А если чувствуешь,что просто "есть такое слово - надо",тогда лучше ничего не предпринимать,а то одно такое примирение приведет к тысяче дальнейших ссор.Короче, если сможешь извиниться искренне,то действуй,но если есть мысль, что так не получится,то оставь все как есть,дабы не сделать ещё хуже.

Mr. Doshirak 19.10.2011 21:54

А я считаю, что девушка вообще не может быть "другом" по отношению к мужчине. Максимум хорошей знакомой и то под вопросом. Если девушка "импонирует", в глубине души хочется "немного большего", надеюсь всем понятно)). А "просто так" ходить в кино итд...смысла никакого...лучше уж с парнями пиффка попить...))
Поэтому чувак, забей и не извиняйся), если конечно, ты не имеешь какие-то виды на неё....
Вообще это большая и "долгая" тема и дискутировать на неё не хочется, подозреваю, что у каждого своя точка зрения на этот счет...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024