Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт прогресс).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2011, 06:15  
Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт прогресс)

kurtkurt222
Модератор

Версия для печати Отправить по электронной почте
kurtkurt222 kurtkurt222 вне форума 15.06.2011, 06:15
Рейтинг: (0 votes - average)

Как вы себе представляете приставки в отдалённом будущем? Что можно привнести из того, о чём сейчас все только мечтают? Вот мой вариант - приставка должна комплектоваться кибер-шлемом, и удобным джойстиком. Также должны быть эффекты 5D, то есть запахи и брызги воды, дуновения ветра и запахи. Управление либо джойстиком, либо мысленно, чтобы управлять своим воображением. Хорошо было бы сёрфить интернет, не вставая с кровати. Это новый уровень интерактивности! Так же большая помощь во встрече людей, где все были бы подключены к таким системам. Я сейчас вижу, что технологии идут очень быстро. Я думаю, через семь-восемь поколений приставок мы как раз получим что-то вроде этого. Мы вступаем в новое поколение - оно готовит нам много неожиданностей! Доживём, надеюсь. Вот вам для затравки реклама Playstation 9.

Нажмите
Просмотров: 2845
Старый 15.06.2011, 20:13   #11
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт п             

Идеальная приставка та - на который выйдет новый Syphon Filter :)
FoxHand вне форума  
Реклама

Старый 16.06.2011, 00:26   #12
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт п             

Вы все не правы, за частичным исключением FoxHand. Идеальная приставка та, на которой будут отличные игры. Каких эфектов не делай, если нет интересного сюжета, вы про игру забудите через 5 секунд. Это как кило шоколадных конфет, вкусно, но не долго.

п.с. Лично я считаю, что даже сейчас, самые лучшие (и в большем количестве) игры есть только на PSX...
Alex@ndr вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Alex@ndr за это сообщение:
Старый 16.06.2011, 01:16   #13
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима

ПС2 навсегда в моём сердце - мой идеал
ImpaledNazarene вне форума  
Ответ