PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт прогресс) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20007)

kurtkurt222 15.06.2011 06:15

Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт прогресс)

Как вы себе представляете приставки в отдалённом будущем? Что можно привнести из того, о чём сейчас все только мечтают? Вот мой вариант - приставка должна комплектоваться кибер-шлемом, и удобным джойстиком. Также должны быть эффекты 5D, то есть запахи и брызги воды, дуновения ветра и запахи. Управление либо джойстиком, либо мысленно, чтобы управлять своим воображением. Хорошо было бы сёрфить интернет, не вставая с кровати. Это новый уровень интерактивности! Так же большая помощь во встрече людей, где все были бы подключены к таким системам. Я сейчас вижу, что технологии идут очень быстро. Я думаю, через семь-восемь поколений приставок мы как раз получим что-то вроде этого. Мы вступаем в новое поколение - оно готовит нам много неожиданностей! Доживём, надеюсь. =) Вот вам для затравки реклама Playstation 9. :Derisive:

Нажмите

volgame 15.06.2011 07:38

Ответ: Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт п

Идеальная приставка - это гало-палуба как в Стар Трек =)

GABBAS 15.06.2011 08:25

Ответ: Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт п

Sega Mega Drive REMAKE )))

ViToTiV 15.06.2011 11:14

куда дальше развиваться то уже?

HOOLS 15.06.2011 12:08

Как бы не доживём мы к сожалению до такого я думаю.

Free...ze 15.06.2011 12:31

Видел я эту рекламу(ролик) давно уже и она мне почему то не понравилась. Зато новая реклама Nintendo Wii 2 восхитила. Как прикольно они придумали совмещение двух экранов - телевизора и их нового геймпада, меня кинект то меньше удивил. А технологий и дальше развиваться будут, нет продела совершенству.

koge 15.06.2011 13:21

1. Технический прорыв в программирование и архитектуре ПК.
2. Консоль вымирает, как физичесое явление.
3. Консоль переходит в программное состояние.
4. То что мы сейчас называем эмулятором, становиться софт платформой консоли.
5. Появляются игры, запуск которых возможен только в формате этой "консольной софт платформы".
6. Это получает название SPC - объединение игры слов: то что запускается - Soft platform of console и на чем запускается Superior Personal Center (название следующего варианта ПК).??read??

lkobra 15.06.2011 15:48

надеюсь это будет сони,чтоб в гран туризмо 15 поиграть

FfffanatikkkK 15.06.2011 16:33

помню ролик Playstation 9. как раз там и было видение приставки в будущем, неплохо было бы ^^

Flambi 15.06.2011 17:42

к Пифии не ходи скажу вам други,
всё выльется в нанотехнологии,
нанороботы при покупке консоли будут высажены в ваш организм
и станут выполнять роль терминала пользователя
с общим серверным центром где то извне
сами нанороботы терминала просто внедрятся в нервные окончания в теле
и будут эмулировать реальность ощущений передаваемых с сервера
видео, слуховые, обонятельные , осязание, даже думаю вкус,
часть будет в мозгу реагировать на пожелания, какую игру или музыку или что то ещё вы хотите запустить в данный момент,
возможно конечно что будут и локальные сервера пользователей,
но уже сейчас наука и промышленность взяла курс именно в этом направлении,
пугает одно , те самые хакеры, которые вдруг смогут получить часть власти, над ощущениями пользователей взломав его пароли,
и введя деструктивное програмное обеспечение...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024