![]() |
Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2 |
Реклама | |
Теги |
russian, ultimate, usbutil v2.1, запуск с usb, образ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0, Сейчас объясню: Например у меня есть HDD NTFS, куда нужно залить игры для запуска на PS2 (говорю про все образы, и те, которы меньше и те, которые больше 4 ГБ), заливаю, туда все игры с обложками, далее, через команду преобразовываю USB-HDD с играми в FAT32 и подключаю к PS2, таким образом, игры, которые больше 4 ГБ, будут без обрезки, как например после обработки USBUtil, и второй + в том, что можно одним кликом копировать все игры с ПК на USB-HDD (минуя ограничение FAT32), а самому пойти пить кофе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
rivaldorivero, Нет, оно так не работает. Во-первых переделать из NTFS в FAT32 встроенными средствами операционной системы можно только диски размером до 32Gb. Если больше - конвертировать нельзя. Только сторонними программами.
В моем примере флешка размером 64Gb в формате NTFS и записанный на нее образ размером 8Gb ![]() Во-вторых даже сторонними утилитами скорее всего не конвертируется, пока ты с диска не уберешь файл, превышающий требования файловой системы к размеру файлов. Попытка конвертирования должна закончиться ошибкой. ФС FAT32 физически не может адресовать размер более 4Gb. Скорее всего, все твои образы все же меньше 4Gb.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Подтверждаю, не работают эти команды. Работает только FAT32>NTFS, а обратно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0,
DruchaPucha, Да мужики, работает только FAT32 в NTFS, а закидывать образы USBUtil. Все извините, за неточную информацию. Последний раз редактировалось rivaldorivero; 14.09.2022 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]()
Подскажите пожалуйста. При конвертировании образа USBUtil на FAT32 диск, игра становится меньше размером, что именно подрезается в ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]()
ArhiAngel, Спасибо за ответ. Cтранно, но когда соединяется, получается 3.99 ГБ например. А должно быть 4.21 ГБ, поэтому интересуюсь. Программы по данной теме, одним архивом. Проверены на Windows 7 x64 и PS2 Slim.
Последний раз редактировалось rivaldorivero; 14.09.2022 в 17:08. |
![]() |
![]() |