![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ICO, потому что они видимо там есть, когда диск обнаруживает ошибку чтения/записи, он помечает сектор "переназначенным" и переносит данные в специально отведённую область
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
вот мне и нужна рекомендуемая прога по восстановлению этих секторов :)
нашёл я на болванке прогу "HDD reanimator" (в инструкции было написано что восстанавливает магнитные свойства HDD) я её запустил, через некоторое время на английском было написано чтоу меня повреждены сектора и сначало надо прогнать FATом, а каким я непонял (их около 5 видов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
![]()
GGrinch, да я с красным цветом и тревогой уже второй год работаю
Вот процитирую с чем соласен, т.к писать самому не хочется Reallocated Sectors Count. Количество переназначенных секторов. Это сбойные сектора, которые были выявлены на поверхности диска, и данные с них перемещены в резервную область. Они еще не являются bed-блоками, но большое их количество замедляет работу винчестера. Внезапное появление многочисленных ремапов может говорить о проблемах с надежностью накопителя. Судя по тому что я вижу - жесткий диск уже потихоньку свой ресурс отрабатывает - но это еще не критично, имеет смысл все данный нужные скинуть на DVD, сколько жесткий проработает без проблем сказать не могу точно - может пол года, может год и даже больше. В любом случае о копировании информации на другой носитель задуматься стоит.
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
Часто такие программы принемают плохое состояние файловой системы (это тоже не хорошо, но не смертельно) за плохое состояние самого диска. Один из наиболее бархатных способов привести Пк в порядок в данной ситуации, как ни странно, очень обыден. Скачайте Drweb liveCD, пройдитесь им, проверенно на практике, он один из наиболее спокойных антивирусных сканеров с реальной возмозностью восстановления файлов. Далее просто от дефрагментировать.
Также есть вариант, с резервным копированием данных и установкой новой системы.
![]() |
#15 |
Администратор
![]()
ICO, программы реально не помогают, это как миф о восстановлении файлов, восстанавливает всякую лабуду, а то что надо - фигу. Возможно есть профессиональный софт, но в любом случае если файлы затёрты - их не восстановить в нужном виде. Так и с секторами - чуда не будет. По прежнему придерживаюсь мнения что проблему надо искать в другом месте, хотя и винт конечно может быть причиной.
![]() |
![]() |
#16 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
ICO, Ну попробуй победой http://www.hdd-911.com/index.php?opt...d&ascdesc=DESC
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
koge
спасибо за совет, надеюсь эта прога невынесет мне мозг ключами активации. а небудет хуже если сейчас дефрагментацию учинить? а потом доктора залить? "резервным копированием данных и установкой новой системы" - это создать новый раздел на HDD и установить винду? и перелить все нужные файлы с этой винды на новою? я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
![]()
Для того чтобы создавать раздел и ставить туда ОС тебе следовало бы узнать причину проблемы, в противном случае ты потратишь время, а проблема может проявится и в новой ОС-и, если сложности связаны в видео или винтом, или с иным железом. Может всё проще чем думаешь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с PS2 | Sasuke4096 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 36 | 18.02.2018 20:37 |
Проблема с PS one. | CrAzY rAwWwR | Tech Support - Техническая поддержка | 25 | 08.11.2010 17:06 |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
Проблема с компом | SnakeEye | Технологии | 5 | 22.02.2010 21:59 |