(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - MediEvil [SCUS-94227/SCES-00311] [Russian] [Paradox].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
evil, medi, medi evil, medievil

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 11:10   #11
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Восклицание Ответ: MediEvil [SCES-00311] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от ОгненныйЛис Посмотреть сообщение
Переведена бэта-версия, потому и глючит. Так ведь версия от "Vector" полностью рабочая. Вот только сохранения от парадоксовской не подойдут.
В отличии от NTSC, PAL версия защищена http://redump.org/disc/592/ скорее всего пираты не ломали игру, поэтому уровень не загружается.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Реклама

Старый 05.07.2010, 11:16   #12
PSX Planet Elite Supporter

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: MediEvil [SCES-00311] [Russian] [Paradox]             

Ну, без исправления глюка на локации "Озеро" дальше игру не пройдёшь. Обратите внимание на заставку в начале игры у векторовской и парадоксовской версий. Когда колдун ворует души у жителей, в одной версии слышны голоса жителей, в другой жители молча выходят из домов.
Старый 05.07.2010, 11:29   #13
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОгненныйЛис Посмотреть сообщение
Ну, без исправления глюка на локации "Озеро" дальше игру не пройдёшь. Обратите внимание на заставку в начале игры у векторовской и парадоксовской версий. Когда колдун ворует души у жителей, в одной версии слышны голоса жителей, в другой жители молча выходят из домов.
Ну так Вектор переводили NTSC, а тут совсем другой регион. Пираты не всегда делают свою работу добросовестно, могут чего-нибудь и вырезать.
DruchaPucha вне форума  
Старый 21.05.2012, 09:10   #14
Person Of The Community

SaoJoao скоро придёт к известности

Да, и этой версии первым выпадает Топор, а статуя совсем не Хитрого Тима стоит первой. Нарыл вот ENG версию PAL 00311, сейчас буду проверять.

Парадоксовская версия - это Medievil BETA, недавно наткнулся на форум один и все узнал. там и топор в начале падает и шмотки в новых местах лежат и баг в Озере) Парадокс просто перевел её.

Итак,ENG PAL SLES-00311 версия защищена, в мавзолее - ошибка диска. путем правки трех строк в HEX в Bin файле - теперь игра пашет без шаманства с субканальным чтением. протестирована и пройдена за сутки полностью. могу создать тему и выложить если кому надо.

Последний раз редактировалось SaoJoao; 22.05.2012 в 18:25.
SaoJoao вне форума  
Сказали спасибо SaoJoao
Старый 22.05.2012, 23:01   #15
Модератор

По умолчанию Ответ: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]             

Перезалил. В связи с тем, что игра виснет, перевод текста был заменён на Векторовский, теперь игра стала NTSC.
DruchaPucha вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:14   #16

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Стоп-стоп, ребята, еще раз - версия, где первое оружие - топор - это БЕТА, правильно понял??? Просто у меня именно топор стоит на первом месте, я бьюсь над этой загадкой уже хер знает сколько, когда зашел в инет, с огромным удивлением для себя обнаружил (во всех туториалах, во всех видео на ютубе, в общем везде), что первое оружие, оказывается, должно быть лук! Ну дела!
Кстати у меня версия с переводом от неизвестных ребят, которого здесь нет, но я его обожаю, озвучка шедевр.
Еще у меня такой странный глюк - на уровне "Сад перед психушкой" слон (внимание) почему-то НЕ пробивает стену, т.е. не открывается проход и дальше нельзя пройти. ПО крайней мере один-два пробовал, было именно так. У кого было так же, отзовитесь плз.

Еще я заметил, что в некоторых версиях есть эхо во время разговоров (в Зале героев например), а в других - нет. В частности, в моей есть. В общем кто может пролить свет на все эти загадкии, отпишитесь плз.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 14.06.2012, 00:31   #17
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Стоп-стоп, ребята, еще раз - версия, где первое оружие - топор - это БЕТА, правильно понял??? Просто у меня именно топор стоит на первом месте, я бьюсь над этой загадкой уже хер знает сколько, когда зашел в инет, с огромным удивлением для себя обнаружил (во всех туториалах, во всех видео на ютубе, в общем везде), что первое оружие, оказывается, должно быть лук! Ну дела!
Сложно сказать, бета это или полная версия, но игра защищена. Пираты могли не сломать защиту, поэтому пройти игру нельзя. Я переделал эту версию, теперь это НТСК и игру пройти можно.

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Кстати у меня версия с переводом от неизвестных ребят, которого здесь нет, но я его обожаю, озвучка шедевр.
Хотелось бы увидеть данный перевод.
DruchaPucha вне форума  
Старый 14.06.2012, 01:24   #18

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть данный перевод.
Мэйби будет возможность - залью) Хотя сначала хорошо бы с глюками разобраться)
Цитата:
Сообщение от SaoJoao Посмотреть сообщение
Парадоксовская версия - это Medievil BETA, недавно наткнулся на форум один и все узнал.
Что за форум-то хоть, дал бы ссылку, интересно же
Цитата:
Сообщение от SaoJoao Посмотреть сообщение
Итак,ENG PAL SLES-00311 версия защищена, в мавзолее - ошибка диска. путем правки трех строк в HEX в Bin файле - теперь игра пашет без шаманства с субканальным чтением. протестирована и пройдена за сутки полностью. могу создать тему и выложить если кому надо.
Токашо проверил свой диск - у меня версия 00311. Если у тебя рабочая европейка, залей плз!
А что за ошибка в Мавзолее? У меня никаких траблов на этом уровне не было.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 12.12.2012, 00:41   #19
Person Of The Community

igor_maska - просто великолепная личностьigor_maska - просто великолепная личностьigor_maska - просто великолепная личностьigor_maska - просто великолепная личностьigor_maska - просто великолепная личностьigor_maska - просто великолепная личностьigor_maska - просто великолепная личностьigor_maska - просто великолепная личность
По умолчанию Re: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]             

Ссылка битая. Скачать не удаётся. Она просто не открывается ни в одном интернет-браузере.
igor_maska вне форума  
Старый 12.12.2012, 01:03   #20

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от igor_maska Посмотреть сообщение
Ссылка битая. Скачать не удаётся. Она просто не открывается ни в одном интернет-браузере.

Только что проверил, все прекрасно работает... Ссылка, живее живых

Mifa вне форума  
Ответ