(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Castlevania: Symphony Of The Night [SLUS-00067] [Meduza Team].
(61)
Рейтинг темы: голосов - 61, средняя оценка - 4.64.

Теги
castlevania, night, symphony, symphony of the night

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2015, 19:53   #141
Person Of The Community

Red Borsch на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Castlevania: Symphony Of The Night [SLUS-00067] [Meduza Team]             

Цитата:
Сообщение от PoliKarp Посмотреть сообщение
Было бы очень неплохо, потому как в американке перевод оставляет желать лучшего. Сравнить только два варианта диалога между Рихтером и Дракулой.

Американка:

Рихтер: Умри чудовище. Ты не принадлежишь этому миру!
Дракула: Нет моей вины в том, что я вновь обрёл плоть. Я был призван людьми, которые жаждут платить мне дань.
Рихтер: Дань? Ты крадёшь людские души и делаешь их своими рабами.
Дракула: Возможно то же самое можно сказать обо всех религиях.
Рихтер: Твои слова пусты, как и твоя душа. У человечества нет нужды в спасителе подобном тебе.
Дракула: Что есть человек?! Всего лишь ничтожная кучка тайн! Но хватит болтать! Получай!

Японка:

Рихтер: Умри! Таким как ты не место в этом мире!
Дракула: Не своими стараниями я пришел в этот мир. Алчность, ваша, людская алчность призвала меня вновь. А во главе толпы всегда встает сильнейший.
Рихтер: Сколько же самомнения в твоих речах! Человечество стремится жить по своим правилам. Мы лишь хотим объединяться, и вместе двигаться вперед.
Дракула: О, но в то же время люди плодят в себе нескончаемые соблазны, из-за которых приходится подчиняться религиозным обрядам. Не правда ли?Рихтер: Людское общество не поклоняется грубой силе. Почет и благородство – вот в чем истинная правда человечества.
Дракула: Невообразимо. Кто же из нас двоих прав? Я дам тебе ответ (бросает на пол бокал) и это будет последний ответ в твоей жизни!
Ух ты, японский знаешь?
Red Borsch вне форума  
Реклама

Старый 22.08.2015, 22:46   #142
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Castlevania: Symphony Of The Night [SLUS-00067] [Meduza Team]             

Цитата:
Сообщение от Red Borsch Посмотреть сообщение
Ух ты, японский знаешь?
Не он, а те люди, которые давным-давно перевели текст из японской версии и выложили в сеть.
paul_met вне форума  
Сказали спасибо paul_met
Старый 23.08.2015, 16:06   #143
PSX Planet Elite Supporter

Злодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Castlevania: Symphony Of The Night [SLUS-00067] [Meduza Team]             

А по мне, перевод с японского имеет много смысловой нагрузки и сложно понятного текста. Я считаю что американская версия, а в частности этот перевод самое то для такой игры. Ненужная здесь сложная японщина,ведь всем известно что япошки ещё те мазохисты.

P.S. Уберите из скриншотов спойлер (последний скрин с картой).

Самый лучший эмулятор - это сама приставка!
Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры!

Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3
,PS Vita,PS4,
X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE,
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Злодей вне форума  
Старый 23.08.2015, 17:02   #144
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
P.S. Уберите из скриншотов спойлер (последний скрин с картой).
Так карту итак все знают наизусть. Тем более в инете она на каждом шагу при запросе названия игры.
paul_met вне форума  
Старый 12.09.2015, 11:20   #145
Person Of The Community

Soveret на пути к лучшему

Класс, спс что выложили
Soveret вне форума  
Старый 19.09.2015, 19:01   #146
Person Of The Community

Red Borsch на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Странно, что ты не в курсе. Если "Алукард" одевает амуницию "Алукарта" (похожую на фамильную), то у него меняется статус и имя..
Вот что мне нравится в этой игре, так это то, что каждый раз, когда начинаешь в неё играть заново, постоянно находить в ней что-то новое.
Red Borsch вне форума  
Старый 03.12.2015, 21:39   #147

Злодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспорима

Ребятки. есть желание портировать перевод на XBOX 360.
Могу помочь в тестировании.
Файлы в таком виде:
http://joxi.ru/J2bgR4F4xjW9A6

Самый лучший эмулятор - это сама приставка!
Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры!

Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3
,PS Vita,PS4,
X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE,
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Злодей вне форума  
Старый 22.06.2016, 14:22   #148
Person Of The Community

ПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
Ребятки. есть желание портировать перевод на XBOX 360.
Symphony Of The Night на XBox360?! Как она туда попала?
ПАУК вне форума  
Старый 22.06.2016, 14:46   #149

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
Symphony Of The Night на XBox360?! Как она туда попала?
Xbox Arcade. Эмулятор, скорее всего.
rashan вне форума  
Старый 22.06.2016, 21:23   #150
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Xbox Arcade. Эмулятор, скорее всего.
Скорее всего так оно и есть, различий никаких нет. Тоже самое на PSP было, там образ от PS1 встроен в игру Castlevania: The Dracula X.
DruchaPucha вне форума  
Ответ