Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 07.03.2013, 20:27   #1271
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

DmC Devil May Cry : Vergil's downfall [PS3]

Старый 11.03.2013, 23:41   #1272
Person Of The Community

Pagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючек

Infamous: Festival of Blood - прохожу теперь вот эту игру.
Старый 12.03.2013, 09:07   #1273
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Просматриваю на ютубе GTA Liberty City Stories
CRUNCH вне форума  
Старый 12.03.2013, 09:34   #1274
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Прохожу Tomb Raider 2013 [PC]. Игра очень даже ничего - атмосферная, сюжет интересный.
Gluck231 вне форума  
Старый 14.03.2013, 00:24   #1275
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Chivalry:Medival warfare по танглу Давно игры не вызывали столько эмоций

Mifa вне форума  
Старый 14.03.2013, 00:46   #1276
Person Of The Community

Docomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личность

Street Supremacy psp
Старый 14.03.2013, 14:36   #1277

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Так, начал роходить God Hand и сразу бросил... Не знаю, как-то мне не понравился юмор и стиль игры. В будущем скорее всего пройду.

Наиграл 27 часов в Dragon Quest VIII. Что можно сказать - игра слишком скучная и однообразная, особенно музыка (на 10 часу уже начала раздражать). Бросил ее, опять же - в будущем допройду.

Зато начал играть в Resident Evil 4 ! Вот эта игра сразу меня увлекла ! Мрачная, стильная, с головоломками... то что нужно.

Параллельно начал играть, наконец-то уже, в Final Fantasy X. Запасься переведенным сюжетом и телефоном на всякий, если будут не понятны некоторые моменты на английском )

Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 14.03.2013 в 15:36.
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 14.03.2013, 17:01   #1278
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
Параллельно начал играть, наконец-то уже, в Final Fantasy X. Запасься переведенным сюжетом и телефоном на всякий, если будут не понятны некоторые моменты на английском )
Я всё никак не соберусь так же сделать. Кстати, а какой вариант прокачки лучше выбрать? Я пока ни разу не играл толком в 10ку.

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
Зато начал играть в Resident Evil 4 ! Вот эта игра сразу меня увлекла ! Мрачная, стильная, с головоломками... то что нужно.
Хоррор не упомянут, с чем я согласен Х) Но тем не менее мне игра тоже понравилась. Я два раза прошел на изи и нормале (мертвые зоны у стиков мешают хэдшоты делать >.< ). И я не понял, можно заново начать с прокаченным оружием, но уровень сложности тот же? Или где-то можно было его повысить?
Старый 17.03.2013, 16:25   #1279
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Я вам расскажу , что я купил и во что поиграл в последний месяц на PS2.

Ratchet: Gladiator - ещё одна игра про лисёнка расы Ломбакс. В этот раз его захватывают в плен и заставляют драться в смертельном турнире. Сам геймплей довольно неплох, всё хорошо как для любой игры этой серии. Но очень нехорошее управление - ОЧЕНЬ СЛОЖНО выбрать оружие, если в предыдущих играх это было довольно легко, то сейчас я постоянно мучаюсь с этим. Нет автоприцеливания. Плюс ещё всякие недоработки, но в принципе игра годная.

The Incredible Hulk - игра про зелёного американского монстра. Включил эту игру всего раз для проверки. Типичная игра по американским комиксам. Суперспособности и прочее присутствуют. Но больше она ничем не выделяется.

Indiana Jones and the Staff Of Kings - игра про Индиану Джонс, адвенчура. Можно поиграть если нечего делать. Всякие головоломки, мини-игры и прочее.

Aeon Flux - игра сделанная по фильму, который сделан по мультсериалу. Очень-очень мутный сюжет, основанный на не очень хорошем будущем. Возможно только американцы могут до конца понять его. Сама игра в геймплее неплоха, что делать понятно. Драчки, перестрелки, экшен во всей красе. Хотя я застрял на одном месте, не могу пройти. Но опять же нельзя сказать, что это топовая игра. Но любители фантастики должны оценить.

The Mummy: Tomb Of The Dragon Emperor - очередная игра по фильму. Геймплей примерно такой же, как и в Индиане Джонсе. Но я запоролся прямо на втором экране, там кидают ножики а я должен их валить. Сначала кончаются пули, потом жизни. Чтобы пройти непонятное место, надо смотреть прохождение на Ютубе. Раз игру посмотрел, два, а потом уже и неинтересно. Если игра не проходится, ну что поделать, значит в неё играть не стоит.

Worms Forts: Under Siege
- трёхмерная игра о червяках, которые пуляются в друг друга ракетами. Это первые червяки, которые я увидел в 3Д. Они меня не очень порадовали. Графика неплохая, ощущение неплохое. Но сам геймплей - это дно. Очень сложно прицелиться (когда в 2Д - это совсем несложно, хотя и требует определённой сноровки, но в 3Д - это никуда не годится). Плюс цель игры не только замочить червяков-противников, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО строить какие-то здания, чтобы стрелять из них, строить заграждения, и прочие непонятные нововведения. В общем нет того чувства аркадности, что присутствовали в 2Д-версиях.

Need For Speed: Most Wanted - уличная гонка. Впервые я эту игру увидел в 2006-м году, на компьютере, и тогда показалась интересной. В 2008-м я прошёл её наполовину, и тогда она казалась неплохой. Но сейчас, когда я включил её на ПС2, уже нет такого ощущения. По сравнению с ПК, на ПС2 сильно урезали графику, она хуже. Геймплей примерно тот же, но чего-то всё равно не хватает. Если в классические игры НФС, которые например выходили на ПС1 можно играть всегда, потому что они аркадные, то такие игры легко забываются. Особенно потому, что их теперь делают как жевачки, каждый год новую. У них же закончились идеи, называют игры старыми названиями и тд. А возможно просто потому, что мне вообще не нравятся уличные гонки, а нравятся гонки на природе.

Я приобрёл ещё несколько игр, всё разумеется лицухи, но почему-то желания играть уже совсем нет. ПС2 стремительно устаревает, прежде всего графикой, но и геймплеем в том числе. Даже обладание лицухой уже не такой стимул для игры, как раньше.
Я перечислю те игры которые я купил, но играть в них в ближайшее время вряд ли буду.

Juiced, Jak & Daxter: The Lost Frontier, Need For Speed Carbon, Grand Theft Auto III, Ratchet & Clank 2, Prince Of Persia : The Two Thrones.

Я сейчас думаю о приобретении Sony PS3, всё-таки там достойная графика, и возможно накопилось уже приличное количество хитов в которые можно поиграть. Хотя возможно она меня также разочарует, не знаю. Но попробовать стоит, цена на неё снижается с каждым днём.

Также приобрёл себе недавно Nintendo DS Lite, у нас в магазине распродают остатки. Я уже покупал себе её в 2010-м году, и за два месяца пользования успел поиграть во все игры которые хотел, сейчас же взял просто, чтобы вспомнить как это было. Прохожу на ней Puzzle Quest 2 , интересная вещь. Также возможно найду для себе что-то новое.

Спасибо за внимание!!!!!!!!!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 17.03.2013, 16:43   #1280

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

kurtkurt222, тоже себе хочу приобрести PS3, т.к. наигрался на PS2. Уже прошел все что меня интересовало в первую очередь; хотя мог купить PS3, сэкономив, и пройти их именно на PS3. Но я с детства мечтал ее купить, так что будет в коллекции.
FfffanatikkkK вне форума  
Ответ